Гость
Статьи
преследует число 33

преследует число 33

Девушка. С детства число 33 присутствует в моей жизни, но я этого не замечала. Только в последнее время начала это осознавать. С мужчинами, с которыми были серьёзные отношения, всем было 33 года, и как только исполнялось им 34 - они исчезали из моей жизни. Я не говорю уже о номерах домах, квартир, этажей в которых я жила. По мелочи везде цифра эта преследует меня. И вот даже сейчас появился мужчина, он живет в 33 доме, в 33 квартире. И недавно ему исполнилось 34. И как всегда на горизонте появилась бывшая и всё идёт к нашему расставанию. я не программирую себя ни в коем случае. Но что это может значить?? может кто подскажет

#

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А меня 37 преследует. У меня квартира 37, мама в соседнем доме живет тоже квартира 37, на работе мой табельный номер 3700. Пока больше нигде не встречала эту цифру. Немного страшно за то, что будет, когда мне исполнится 37 лет

Идёт мужик по пустому длинному коридору, и вдруг из-за одной из дверей слышится: "33, 33, 33..." Он прильнул глазом к скважине, оттуда острый карандаш: "34, 34, 34..."

С магическим мышлением хорошо бы к психотерапевту, если беспокоит особенно.

Лиса в каске

Сообщение было удалено

А кого Вы порекомендуете - Кашпировского или Чумака?

Гость

33 в нумерологии означает, что ваша миссия - нести любовь в мир, быть альтруистом, совершать добрые дела, помогать людям перейти на более высокий уровень сознания, улучшать мир. Негативные вещи с вами случаются, когда вы заботитесь больше о себе, чем о других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

37 приносит удачу, люди вас любят и помогают вам, удача сопутствует в любви, в финансах. Надо быть осторожной в случайных связях и избегать жадности.

Валерище

Сообщение было удалено

Психотерапевта, а не шарлатана)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если 11?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11 - Духовный лидер, учитель, ищет духовную истину, миротворец, сильная интуиция. Ваши духовные озарения возвысят духовное самосознание планеты. Вы рождены, чтобы помочь человечеству и принести духовные послания Земле. Очень мощный номер, надо правильно использовать силу, на низком уровне возможны страхи или фобии.

Гость

Интересная тема, у меня есть также подобное число, 337,может прдскажите, что означает?

Автор, меня тоже преследует всю жизнь!!!
День рождения 3.03.93 родилась в среду!
А потом как у вас, дома, номера квартир, постоянно на него обращаю внимание если еду в машине (например номер дома).
Когда папа присмотрел квартиру для покупки (в которой я сейчас живу), когда увидела ее номер обалдела)))
Как-то так)
Может умру в 33😂😂😂

Гость

У меня друзей 6 человек и если сложить возраст+год рождения, то в сумме получается 33. И это касается не только моих друзей, а также моих родных, у них тоже 33. Только у меня одной 41+1981= 4+1+1+9+8+1=24

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема