Гость
Статьи
Родственники или нора?

Родственники или нора?

Здравствуйте.
Я нахожусь вдали от своей родни за границей. Пятнадцать лет я только звоню им и спрашиваю, как у них дела. Моя бабушка, которая была мне как вторая мама, заботилась обо мне и расходовала на меня свою пенсию, в конце своей жизни не увидела нас (мою маму и моих брата и сестру) перед смертью. Она ушла в мир иной, не будучи одинокой, с ней были внуки, сын и его жена, но свою дочь, меня и других своих внуков она не увидела, хотя и тратила на нас всю свою не маленькую пенсию. Теперь, когда все наши старики ушли, ослабилась и связь между нами. Они больше не ждут наших звонков, а когда мы им звоним, видно, что они равнодушны к нам. Отец мой живет вместе с братом в огромном родительском доме, который пустует. В 500 кв. метрах живут два человека, и когда мы пытались вернуться на родину, мы попросили разрешения пожить в нем, пока не найдем работу. Но нас туда не пустили. Родственники по материнской линии отфутболили нас еще до того, как мы переехали заграницу. Они боялись, что мы можем при помощи махинаций с документами на дом переписать его на себя, хотя это был полнейший бред, но невестка оказалась лидером мнения в той ситуации, и нам пришлось собирать монатки и чухать заграницу. Из-за моих родственников, которые были нам хуже врагов, кидали нас при первых же трудностях, мы были вынуждены уехать в чужую страну, чтобы заработать на свое жилье, хотя могли бы сделать это и дома, если бы родственники не кинули нас.

Убивец
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда что вы ждёте от них? Отстаньте от них и живите своей новой жизнью...
Я также понимаю что вашим родственникам не понять вашу жизнь так как вы далеко от них, ровно как вам не понять их жизнь...
Ну и кто ухаживает за больной старушкой тот и считает что имеет больше прав на её дом и на наследство...

Гость

Какая ужасная жизнь на Украине. Человек человеку волк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им нравится вроде. Во всяком случае,те из украины, кто сидит на этом форуме, постоянно говорят, что им так нравится.

Гость

Так вы расскажите как у вас все хорошо, денег море, условия жизни супер...и родня сразу появиться

Гость

Вы уехали за границу, чтобы заработать денег, бабшка вам, надо понимать, много лет солидно помогала, но теперь у вас почему-то денег нет, даже чтобы комнатку снять на время, о покупке жилья и речь не идет.

Чем же вы все это время занимались?

Мышильда

Нора из названия темы- это дом 500 кв.м? Фига се нора.. А вопрос-то в чем, автор?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: