Вроде не страшный но полноват слегка атлетичного телосложения с хорошим чувством юмора не глупый но девушки обходят меня стороной(
Какие интересы и цели в жизни у вас? От этого очень многое зависит. Если вы живете бытовухой, с вами банально может быть скучно.
О, чувак, ты по адресу. Теперь и ты их будешь обходить стороной 😂
Сообщение было удалено
Ахаха, ржач!) После чтения форума, хаха.)))
Найди на форуме темы "нашел к женщинам подход и перестал их уважать" и "либо я *** либо хороший, но только друг". Там рецепты успеха от парней.
Ты пидораст значит, соси мужикам хкуи
Если слегка полноват, худей, занимайся в тренажерном зале. Нашли где тему открывать, сейчас вам насоветуют переключится на мужиков или коротать время с Дуней Кулаковой.
Какие именно девушки тебя обходят? Все-все или те, которых ты выделяешь?
Полноват должен быть твой кошелек а не ты, тогда и девушки подтянутся )
Сообщение было удалено
так не интересно, так каждый может
Ну возможно вы простой и чоткий, а где вы общаетесь,сплошь хипстеры нарезанные и девушки такие же.
Сообщение было удалено
"Полюби меня без денег, с деньгами любая полюбит"
Сообщение было удалено
Так все нищеброды думают
Сообщение было удалено
Если парень неинтересен девушкам, харизмы-0, остается покупать любовь за деньги.
Сообщение было удалено
Нищеброды- большинство населения страны, но как-то умудряются жениться, еще и детей рожать, да и не по одному.
Сообщение было удалено
Это не просто нищеброды, а глупые нищеброды
Автор, а вы привыкните каждый раз спрашивать у девушек, которым вы не понравились, почему вы им не понравились. Объясните им что это вам надо чтобы сделать выводы для следующих знакомств. Многие может быть откажутся отвечать, но процентов 20 я думаю точно скажут причину.
Ну и сделаете тогда выводы, в чем вам надо себя совершенствовать.
Сообщение было удалено
Вы очень наивно полагаете, что баба в состоянии сформулировать причину отказа )))
странно, а мужики орут что они дефицит и расхватывают их любых, типа устали отбиваться. но почему-то стабильно несколько раз в месяц парни тут темы создают, что не могут девушку найти. почему вы вообще тут темы создаете? название-женский форум ни о чем не говорит? идите на мужской, там вас утешат и скажут что баб надо только пользовать. ога, такие же как вы бедолаги, на которых никто и не смотрит