Гость
Статьи
коллеги постоянно …

коллеги постоянно едят, сколько можно?!

Ужас какой-то.
У нас кабинет большой и там нас 8 чел. Как мужчины, так и женщины.
И все жуют и жуют фуууу.
Утром пришли час прошел и уже чаи гоняют с пирожочками и бутерами, хрустят …

Красавица
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тигра
Katrin

Сообщение было удалено

Это нормально на праздниках. А ежедневно на работе "чаевничать с пирожными" - это путь к конфигурации 'целлюлитная свинка'😁

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Все зависит от руководства. У нас не разрешается есть в офисе, к.т.приходят клиенты. Для приема пищи отдельная комната. Если руководство увидит, что ходят туда больше чем пару раз за день, думаю, найдут других сотрудников. Не таких прожорливых.

Гость

Меня запах еды не раздражает. То, что едят - тоже само по себе не раздражает. Раздражает, когда часто шуршат пакетами, обертками, громко хрустят. Это напрягает.
Но уж лучше так, когда можно перекусить в течение рабочего дня, чем обед строго по расписанию.

Гость

Соглашусь с Вами, невыносимо чавканье терпеть. И выйти некуда, чтоб себя на нервы не выводить. У нас на работе постоянно ест на, начальница, и не то, что печенье или конфеты, а рыбу, картошку, пироги, колбасу, сосиски и тд, нальет кофе или чай кипяток, так хлопает и чмокает, приговаривая, аааа хорошо.
Смесь вони на весь кабинет. К нам приходят граждане, она и их не стесняется. Потом люди негодуют, что сидим якобы и только чаи гоняем. А если ей в рот попала ириска или леденец, так она жрёт не закрывая рот, такой смачный чавк стоит. И это бесит всех сотрудников. Как советуют наушники или выйти... Не выход, идти некуда, да и некогда, а наушники нельзя, много телефонных звонков и посетителей.
Когда ей кто-то скажет, что фууу чем тут воняет противно, она нет у меня все свежее и вкусное.
Если так ведёт себя начальник, то вновь пришедшие также начинают себя вести, едят среди документов, стальными руками все трогают. Просто бэээ

Гость
Гость

О, актуальная тема. У нас пью чай каждые два часа. Ужас. Опухли уже все. И это самое святое что есть на работе, попробуй скажи что нибудь с иронией, загрызут.

а потом эти тупицы на здоровье жалуются и по врачам бегают , меня тоже такая коллега, слава Богу одна и то так выбешивает ,такое ощущение ей работать некогда, точила бы постоянно что-то обс**и!!!!! по другому не сказать, и в основном такие туповатые люди! у меня точно! походу 90 % мозга едой заняты, смысл жизни в еде видимо у таких .

Гость
Гость

Соглашусь с Вами, невыносимо чавканье терпеть. И выйти некуда, чтоб себя на нервы не выводить. У нас на работе постоянно ест на, начальница, и не то, что печенье или конфеты, а рыбу, картошку, пироги, колбасу, сосиски и тд, нальет кофе или чай кипяток, так хлопает и чмокает, приговаривая, аааа хорошо.
Смесь вони на весь кабинет. К нам приходят граждане, она и их не стесняется. Потом люди негодуют, что сидим якобы и только чаи гоняем. А если ей в рот попала ириска или леденец, так она жрёт не закрывая рот, такой смачный чавк стоит. И это бесит всех сотрудников. Как советуют наушники или выйти... Не выход, идти некуда, да и некогда, а наушники нельзя, много телефонных звонков и посетителей.
Когда ей кто-то скажет, что фууу чем тут воняет противно, она нет у меня все свежее и вкусное.
Если так ведёт себя начальник, то вновь пришедшие также начинают себя вести, едят среди документов, стальными руками все трогают. Просто бэээ

УЖАС!!! Я думала таких коллег , как у меня немного невоспитанных, неуважающих людей , а тут даже начальство , мрак! У меня коллега может жрать каждый час до отрыжки!!!!!!!!!!!!!потом сидит жалуется на поджелудочную =DDDDD тупица по другому не сказать . Никакого приличия и что обидно, что им даже бестолку об этом говорить, обычно таким на всё пофиг в силу их тупизны!

Жанна
Клюква в сахаре

Мне не нравится,когда хрумстят яблоком)Сначала громкий хрум,откусили,потом слышно как происходит разжёвывание.И опять хрум,и опять разжёвывание.И кажется,что это яблоко размером с земной шар)и никогда не закончится.

боже, как будто я писала))

Жанна
Гость

А ещё все худеющие женщины едят бананы. Почему то бесит, как они их поглощают и бросают шкурки в корзину.

это болезнь такая у нас- мисофония, не принятие звуков, особенно жующих. К сожалению не лечится.

Жанна
Гость

Какая злая авторша. Вы небось тоже не подарок и бесите многих, но терпят вас как то, вот и вы терпите, или увольняйтесь, сидите дома и вдыхайте своё амбрэ

она вообще то работает, и не доставляет никому неудобств.

Жанна
Empathy

Я тоже все время ем на работе )))))
Хрумкаю печеньками))))
Ещё люблю шоколадку сожрать с чаем
Или бутер с сыром

мне уже хочется тебя убить))

Жанна
Empathy

Нет кстати, я постоянно стряхиваю в мусорку крошки, без шуток, вот прям ем и стряхиваю

то есть еще больше звуков раздражающих производишь? ***, интересно кем ты работаешь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема