Ужас какой-то.
У нас кабинет большой и там нас 8 чел. Как мужчины, так и женщины.
И все жуют и жуют фуууу.
Утром пришли час прошел и уже чаи гоняют с пирожочками и бутерами, хрустят …
Сообщение было удалено
Это нормально на праздниках. А ежедневно на работе "чаевничать с пирожными" - это путь к конфигурации 'целлюлитная свинка'😁
Сообщение было удалено
Все зависит от руководства. У нас не разрешается есть в офисе, к.т.приходят клиенты. Для приема пищи отдельная комната. Если руководство увидит, что ходят туда больше чем пару раз за день, думаю, найдут других сотрудников. Не таких прожорливых.
Меня запах еды не раздражает. То, что едят - тоже само по себе не раздражает. Раздражает, когда часто шуршат пакетами, обертками, громко хрустят. Это напрягает.
Но уж лучше так, когда можно перекусить в течение рабочего дня, чем обед строго по расписанию.
Соглашусь с Вами, невыносимо чавканье терпеть. И выйти некуда, чтоб себя на нервы не выводить. У нас на работе постоянно ест на, начальница, и не то, что печенье или конфеты, а рыбу, картошку, пироги, колбасу, сосиски и тд, нальет кофе или чай кипяток, так хлопает и чмокает, приговаривая, аааа хорошо.
Смесь вони на весь кабинет. К нам приходят граждане, она и их не стесняется. Потом люди негодуют, что сидим якобы и только чаи гоняем. А если ей в рот попала ириска или леденец, так она жрёт не закрывая рот, такой смачный чавк стоит. И это бесит всех сотрудников. Как советуют наушники или выйти... Не выход, идти некуда, да и некогда, а наушники нельзя, много телефонных звонков и посетителей.
Когда ей кто-то скажет, что фууу чем тут воняет противно, она нет у меня все свежее и вкусное.
Если так ведёт себя начальник, то вновь пришедшие также начинают себя вести, едят среди документов, стальными руками все трогают. Просто бэээ
О, актуальная тема. У нас пью чай каждые два часа. Ужас. Опухли уже все. И это самое святое что есть на работе, попробуй скажи что нибудь с иронией, загрызут.
а потом эти тупицы на здоровье жалуются и по врачам бегают , меня тоже такая коллега, слава Богу одна и то так выбешивает ,такое ощущение ей работать некогда, точила бы постоянно что-то обс**и!!!!! по другому не сказать, и в основном такие туповатые люди! у меня точно! походу 90 % мозга едой заняты, смысл жизни в еде видимо у таких .
Соглашусь с Вами, невыносимо чавканье терпеть. И выйти некуда, чтоб себя на нервы не выводить. У нас на работе постоянно ест на, начальница, и не то, что печенье или конфеты, а рыбу, картошку, пироги, колбасу, сосиски и тд, нальет кофе или чай кипяток, так хлопает и чмокает, приговаривая, аааа хорошо.
Смесь вони на весь кабинет. К нам приходят граждане, она и их не стесняется. Потом люди негодуют, что сидим якобы и только чаи гоняем. А если ей в рот попала ириска или леденец, так она жрёт не закрывая рот, такой смачный чавк стоит. И это бесит всех сотрудников. Как советуют наушники или выйти... Не выход, идти некуда, да и некогда, а наушники нельзя, много телефонных звонков и посетителей.
Когда ей кто-то скажет, что фууу чем тут воняет противно, она нет у меня все свежее и вкусное.
Если так ведёт себя начальник, то вновь пришедшие также начинают себя вести, едят среди документов, стальными руками все трогают. Просто бэээ
УЖАС!!! Я думала таких коллег , как у меня немного невоспитанных, неуважающих людей , а тут даже начальство , мрак! У меня коллега может жрать каждый час до отрыжки!!!!!!!!!!!!!потом сидит жалуется на поджелудочную =DDDDD тупица по другому не сказать . Никакого приличия и что обидно, что им даже бестолку об этом говорить, обычно таким на всё пофиг в силу их тупизны!