Ужас какой-то.
У нас кабинет большой и там нас 8 чел. Как мужчины, так и женщины.
И все жуют и жуют фуууу.
Утром пришли час прошел и уже чаи гоняют с пирожочками и бутерами, хрустят …
Сообщение было удалено
А что тебя ещё бесит? Мне очень важно это узнать, расскажи
Сообщение было удалено
Крошки от печеньков сыпятся тебе на грудь и прилипают к губам. Но тебе пофиг, ты яркая интересная личность.
Сообщение было удалено
еще бесит слово "детки"...
Сообщение было удалено
Нет кстати, я постоянно стряхиваю в мусорку крошки, без шуток, вот прям ем и стряхиваю
Автор, расскажите, как вы едите.
Сообщение было удалено
Пахнет изо рта у таких любительниц почаёвничать с пирожными как раз-таки! Чрезмерное употребление сладостей провоцирует гнилостные процессы в кишечнике, вы в курсе?(не говоря о метеоризме) Разит так, что глаза режет. А вообще у кого что болит...так что присмотритесь к себе.
Сообщение было удалено
Мм, такая милотаа)), " хрумкаю печеньками"...хыарошая лошадка..
Сообщение было удалено
Я ем в обеденное время на кухне и если надо пить я иду на кухню и быстро пью, воду пить полезно.
Чаи вообще на работе не гоняю
Ой,прям все такие ранимые,с тонким обонянием!
Хруст яблока или печенья им мешает или запах бутеров.
А чё никто не возмущается и носы не воротит,когда стадо девиц заходит после курилки - вот где жесть! Воняют они,аж сердце стоИт,
причем пасет не только из их пастей,но и от волос,одежды
Вы что на диете, что вас так раздражают жрущие вокруг вас люди?
Сообщение было удалено
Чего вас все так раздражает и коробит? Прямо такая уже вонь от бутербродиков и кофе, ай-ай-ай! Добрее надо быть к людям. Не было бы большей проблемы в жизни. Порадоваться можно за людей что у них аппетит такой хороший. Вы же в коллективе работаете, людям необходимо хорошо питаться, умственная деятельность требует много затрат энергии и нервов, это нужно восполнять. У нас жизнь и так вечно в погоне, в стрессах. И чужим попам меньше завидуйте. Ваши сотрудницы сытые и довольные, поэтому цветущие. А большие попы сейчас скорее достоинство чем недостаток. Если их устраивают собственные фигуры, какое ваше дело, в конце концов?
Сообщение было удалено
Вонь табачища как правило идет бонусом. Я не курю и табачный дым переношу с трудом, так мне вдвойне не повезло . Шмонилово прелой курицы с чесночком сдобренное сигаретным амбрэ! Караул просто!
Сообщение было удалено
Причем здесь зависть вообще? Речь о том, что задолбали со своей вонючей едой)) Такое ощущение, что соревнуются у кого тухлее запашок! А еще любят подойти ко мне и спросить/рассказать что-нибудь, демонстрируя непрожеванный бутер, смердя им!! Вам бы приятно было? И это в приличном холдинге, с хорошими з/п...
Сообщение было удалено
Чего-чего?? КОФЕ в макдональдсе???? Я вас разочарую, это не кофе, это ПОМОИ)))))
Сообщение было удалено
Ага , "порадуются" такие за кого либо . Эти специально выискивают за что зацепиться - кто-то жрёт видите ли , кто курит , кто говорит много , кто молчит и так далее .
Сообщение было удалено
Ой ну надо же , открытие Америки . В россии любая еда помои , это все знают . В отличии от вас мало у кого есть возможность заказывать кофейные зёрна прямым рейсом из Колумбии .
Сообщение было удалено
Так а чего так истерить и беситься, прямо уже такие неуравновешенные и нервные, все раздражает? С чего бы? Радуйтесь жизни. Или не получается? Попроще будьте.
И конечно зависть тоже присутствует, раз акцентируете внимание на чужих попах. Завидуете что кого-то все устраивает и они вкусняшки едят, а у самих гармонии в жизни нет, раз тИпает вас от всех вокруг
Это свинарник, на работе работать надо а не жрать в рабочее время и кончаться от удовольствия. Для этого есть время отдыха, мало того что жрут вечно голодные, да ещё и черз каждых пять минут бегают в туалет там *** огромными кучарами
Сообщение было удалено
И что плохого если кто-то совмещает приятное с полезным, параллельно ест вкусняшки и выполняет эффективно свою работу. Тем более если ввиду специфики работы эти вкусняшки всегда пополняются в буфете
Сообщение было удалено
Ваши жирные зaды и морщины создают мне эстетический дискомфорт. Я хочу видеть на улицах красивых приятных людей, а вижу вштореных кофеином гниющих от сахара и жира смердов.
Особенно бесит химическая вонь от смердюков. Надушатся и воняют на весь лифт, маскируя гниль смердячих подмышек.
Сообщение было удалено
Вот пусть в буфет идёт и там кушает хоть на целый день себе на пользу. Коллегам не приятно слышать запахи, чавканье, сёрбанье, отрыжки, шелест фольги
Сообщение было удалено
Кому вы объясняете , народ у нас невоспитанный и тупой, они не понимают что не так.
Сообщение было удалено
Голодным желудком, а также конфетами или яблоком на голодный желудок воняет еще сильней
Сообщение было удалено
Буфета может не быть, также в буфет не ходят со своей кдой
У нас едят в офисе, ничего особо не воняет, не считая конечно рыбы. Я сейчас на дробном питание и ем часто. Не знаю конечно в чём проблема автора, возможно стоит витамины принимать для устойчивости психики и раздражение пройдёт от такой ерунды.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
сколько тут нервных сидит
Сообщение было удалено
Автор я например на рабочем месте не ем,да у нас и нельзя кухня есть(недавно отремонтировали)я хожу в столовую,иногда правда бывает перекусываю банан там яблоко,а мои коллеги соответственно пока кухня на ремонте была ели все на своих рабочих местах и никого это не раздражает все люди и все всё понимают,все адекватные.А к вам автор у меня вопрос как давно у вас секс был,судя по вашей неадекватности у вас банальный нед..ёб)))))
Сообщение было удалено
Ужас. Сколько в вас злости и ненависти. Такая чернота в душе ещё хуже для организма, чем зефирка с чаем
Сообщение было удалено
А я хочу видеть добрых позитивных людей, которые понимают, что лезть в чужую жизнь и комментировать чужую внешность некорректно. Я хочу видеть сытых и весёлых девушек, а не озлобленных истеричек, подсчитывабщих калорийность капустного листа. У меня дискомфорт от их голодных взглядов.
Сообщение было удалено
Лол. Интересно у кого тот самый недо...)), даже в теме про жратву никак без упоминания целебного йуха.
Сообщение было удалено
Есть нечасто и простую еду без вони это еще не голод, дорогуша жирнозадая.
Сообщение было удалено
) Я не жирнозадая. К вашему, видимо, сожалению. Откроб вам страшную тайну : можно есть нормально и быть при этом стройной. Я могу съесть в обед шоколадку , или гамбургер из Макдональдс, а вечером выпить просто кефир и пару фруктов. И ходить добрая и сытая. И не толстеть при этом. Я не знаю, в какой вселенной вы живёте, что вам для поддержания веса нудно вообще ничего не есть. Убили себе обменку диетами, теперь мучаетесь. И других мучаете.
Сообщение было удалено
Тема не про жратву,а как СИЛЬНО автора это бесит,такие по сути мелочи не могут вызывать столько негатива(у нормальных людей)это может раздражать,но не настолько что бы тему на форуме создать,да ещё и такую многословную!
Сообщение было удалено
В твоем гетто это нормально? В моем кругу такое xpючeвo считается кормом для cкoта, а не едой и тем более не "нормальной" едой. Твоим глистам и аскаридам хотя бы радость, они у тебя точно есть с таким "питанием". Надеюсь ты уже собираешь деньги на новую печень.
Сообщение было удалено
она не ест, она на диете, поэтому такой шок!
Сообщение было удалено
вот это да.Вонь страшенная!
я не верю, что прям на рабочих местах едят бутеры, рыбу...
я могу чай с конфеткой
а так чтобы прям все сидели и жрали целыми днями на рабочем месте- никогда не видела, боюсь представить автор где вы работаете. Может вы в макдональдсе работаете? так туда и приходят поесть
у нас есть отдельная кухня, кто хочет - разогревает.Кто хочет идет в кафе.
Вот курящие когда входят, да вонь приличная, как будто Беломор курят.
А если чай с конфеткой..ничего страшного.
Вы наверное постоянно на диете, вот вас и злит
Сообщение было удалено
)) Нет, не собираю. Со здоровьем все в порядке, спасибоб а чего вы такая злая ? Голодная, что ли ? Я вот блинчик ем с вареньем, вкуснятина ! И вешу 50 кг. Завидуйте диетчицы - неудачницы) а завтра в пиццерию с друзьями пойдем 😁
Вообще странно, что людям приходится вести полуголодный образ жизни чтобы не жиреть. Со здоровьем что ли такая беда ?🤔 Ну так я же не виновата, что меня не разносит от одного гамбургера. Им бы к врачу сходить проверяться, а они агрессию в отношении здоровых людей выплескивают. Странно все это
Сообщение было удалено
Больше ничего вам не доставляет дискомфорта? Мало ли что вы там себе думаете, я например из-за какой-то незнакомки в спортзал бежать не кинусь, меня во внешности все устраивает. И морщин, к слову, у меня нет.
Сообщение было удалено
Я например ем аккуратно, не чавкаю, не сербаю. Адекватные коллеги с нормальной психикой понимающе к этому отнесутся. А отрыжка, между прочим, от принятия пищи может не зависеть, если у человека нездоровая пищеварительная система и такие проблемы зачастую возникают от голода и нерегулярного питания. И к слову, в Германии, например, отрыжка не является признаком плохого тона. Наоборот, это как комплимент повару или хозяину дома.
автор, а вот у нас есть сотрудник, который чешет яйца! как вам, приятно?
уж лучше бы едой воняло, чем видеть постоянно его руки в том месте, не моется что ли?
Сегодня ходила в кафе-столовую на работе: мужик сидел за соседним столом, ужасно громко чавкал, прихлюпывал, вилкой елозил ударно по тарелке.. И каждый звук мне действовал на нервы, при этом я ем бесшумно, наверное, проблема как раз в этом. И это в кафе, а я представляю предел своих нервов если бы ко мне подходили коллеги с вопросами в офисе при этом дожевывая бутер
Автор, поедание пищи на рабочем месте - это ерунда. Вот когда рядом ч тобой стоит микроволновка и коллеги разогревают еду , снимая крышку с банок или лотков контейнеров — вот это жуть. Не пойму, зачем они так делают. В закрытой посуде, воняет меньше и микроволновка не пачкается. А мне нюхать и мыть. Сама разогреваю в закрытой посуде
Сообщение было удалено
Когда у сотрудника запара он не замечает что вокруг происходит. От тебя толку нет для фирмы. Тебя гнать надо взашей)))
Автор, увольняйся, иди к праноедам, там тебя поймут.
Сообщение было удалено
А некоторые вообще бросают свою грязную посуду и не осознаются чтобы не мыть и вот лежит она грязная неделями, по ней ползают тараканы распространяют заразу и инфекции