Ужас какой-то.
У нас кабинет большой и там нас 8 чел. Как мужчины, так и женщины.
И все жуют и жуют фуууу.
Утром пришли час прошел и уже чаи гоняют с пирожочками и бутерами, хрустят яблоками.
На обед лятят прям и там, что только не едят (один мужик супы аж в банке носит).
Через час кто-то после обеда опять шуршит печеньками...
В два начинается чаевничество с тортиками, пироженками, особенно это любят женщины... мужчины воняют колбасой....
Перед тем как уйти за час обязательно кто-то чавкает.
Уууух. Это жесть.
И не думайте, что это какая-то шарага. Нет, хорошая фирма с хорошими зп...а воспитания у людей никакого!!!
Постоянно все хрустят, воняют. Ужас какой-то!!!
Вот тут есть такие же? Сколько можно есть?!?!?!
А если хочется, то как быть?
Какая разводка жиирненькая
Да не говорите! Как откроют свои контейнеры с тухлой курочкой и брокколи, так сразу надо давать команду газы!))) Вонь на кухне стоит, это ладно, но некоторые "умники" свои заветные контейнеры тащат в кабинет и жрут, жрут, жрут, чавкают....фу....🤮С первым открывшимся контейнером я просто встаю и ухожу пообщаться с близкими туда, где не смердит. Потом сидишь в кабинете и ещё полчаса шмон...
О, актуальная тема. У нас пью чай каждые два часа. Ужас. Опухли уже все. И это самое святое что есть на работе, попробуй скажи что нибудь с иронией, загрызут.
Помню случай, так стыдно было..Пришел клиент компании ко мне в кабинет, где 5 минут назад коллега чавкала брокколи,была такая вонь!!! Мне кажется он подумал, что я воздух испортила. Вот такая диверсия от коллеги.
Есть. Вам то какое дело кто сколько ест
Сообщение было удалено
то есть как это? коллеги пиздаболы, курят каждые пять минут, об этом нужно молчать?
едут до работы часа 3-4 и еще столько же возвращаться
Сообщение было удалено
они в магадане живут?
Господи. это так нормально и классно чаевничать с пирожными. Какая вонь от тортиков и конфет? нет, обязательно сидит такая злобная, голодная, на ПП , всем завидует и всех тихо ненавидит.
Сообщение было удалено
у нас такие же свиньи, курилка, столовая, зато орут, что им меньше всех платят, самое смешное, как в анекдоте, еще чаю не попили, уже курить побежали)
Сообщение было удалено
если бы тихо, находятся мурло, что весь день рта не закрывают, бегая из курилки в туалет и столовую, но тебя обвинят, что все плохо у тебя
Пишите жалобы начальству. Я так сделала несколько раз, подробно описала как и сколько рабочего времени тратят, но наш начальник не отреагировал, так я на него написала в главное управление. Всем дали по выговору) А мне объявили благодарность и перевели в управление
Мне не нравится,когда хрумстят яблоком)Сначала громкий хрум,откусили,потом слышно как происходит разжёвывание.И опять хрум,и опять разжёвывание.И кажется,что это яблоко размером с земной шар)и никогда не закончится.
Сообщение было удалено
а могли перевести в чистильщицу унитазов, если в управлении у начальства были бы свояки
Сообщение было удалено
Кому завидует? Инсультникам и инфарктникам? Черная зависть, да.
Сообщение было удалено
Я не злобная и не на пп. Просто на работу я хожу работь, а не кишки набивать. Люблю свою работу, прям в раж вхожу, о еде вообще не помню. Звоню близким, планирую дела на вечер. Моя жизнь не крутится вокруг холодильника с унитазом.
Сообщение было удалено
да перестаньте, через полгода все коллеги друг друга ненавидят и готовы укопать, особенно бесятся лодыри, завидуя успешным, и если их назначат чем либо выше выноса мусора берегитесь
Сообщение было удалено
***)))Умнее видимо ничего придумать не может. Прям сижу, позеленела от зависти, торт сра*ный купить не могу)))))Жизнь моя жестянка)))
Сообщение было удалено
жизнь твоя жестянка, если не лизнешь местному быдлу, ради тортика или еще каких привилегий
Автор, ну а Вам то что?!)) Хотят люди, пусть едят, или Вы так бурно реагируете на это, только потому что на диете, Вам этого нельзя а очень хочется, да?
Сообщение было удалено
перестань, жрут как свиньи, на работе как олени, в курилке герои, вот о чем речь, ты для них мусор если не с ними
Сообщение было удалено
Был в моей жизни период жесткой диеты на овощах и фруктах. По здоровью. Коллегам нравилось прилюдно меня высмеивать и пытаться унижать ))) Но я то вылечилась, а они так и остались жирными и прыщавыми )) Гниют изнутри, едят мусорную еду, гниют, едят, гниют, едят. Хоп! Инсульт, инвалидность, долгая мучительная смерть.
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в банке супа у мужика?)
Как-то зашла в магазин элитной одежды, очень дорогой ценник там. А девушки продавцы , видимо, только сожрали чебуреки , при этом их разогрев. Такой шмон стоял, что мне чуть плохо не стало. Прошло уже лет 5, но я в тот магазин больше не хожу.
Сообщение было удалено
Да что тут классного? С нелюбимыми коллегами, да ещё так часто, да ещё с жирненькими пирожными... Фу.
Сообщение было удалено
Еще и пахнрт изо рта у всех этих голодных...
Сообщение было удалено
Потому как ценное приобретение- Стукачка!
Сообщение было удалено
А ещё все худеющие женщины едят бананы. Почему то бесит, как они их поглощают и бросают шкурки в корзину.
За что вам там хорошую зарплату платяи непонятно.
Автор, вы на диете?
И полный холодильник йогуртов. Сидят, ложечкой выскребают и хвалятся накачанными жопами.
как нас много, оказывается. у меня такие же коллеги!
Сообщение было удалено
Ну так и жрите, но не у меня под носом!!!!!
Достала эта вонь и чавканье на рабочем месте. фу.
Всю жизнь сидела в кабинете одна и не знала о таких проблемах. Но, оказалось, что когда у тебя под носом кто-то жрет постоянно, глядя в комп, воняет своей жрачкой, это жесть! Я тоже люблю поесть, но тАк я не могу: чвакать не замечая ничего вокруг и амбре это источать, у меня даже процесс усвоения не начинается. Есть надо на кухне! Где-то реальную историю читала, как на предприятии приказом запретили носить и жрать на работе рыбу.
Сообщение было удалено
Ой не надо ляля. Кроме тортиков еще и вонь от бутербродиков. А эти тортики вы прихлюпываете чаем.
И кстати, у нас эти любительницы тортиком все со вторыми подбродочксми и чемоданом вместо попы.
Но, вообще, это косяк работодателя.
Какая злая авторша. Вы небось тоже не подарок и бесите многих, но терпят вас как то, вот и вы терпите, или увольняйтесь, сидите дома и вдыхайте своё амбрэ
Сообщение было удалено
Ой, что правда глаза заколола? Никому не нравится дышать вашей вонючей жрачкой на рабочем месте.
Сообщение было удалено
У меня нет таких проблем, мы обедаем в кафе, а вы голову лечите
Сообщение было удалено
пахнет как раз у вас после копченой колбасы и котлет...а как разит у тех, кто попил кофе..ужас. надо после кофе зубы чистить
Сообщение было удалено
При чем тут кафе? Я пишу о тех, кто жрет за столом,вы же их защищаете.
Вот реально с головой вы не дружите.
И про голову заговорили) у кого, что болит тот о том и говорит
Сообщение было удалено
Вы заявили, что правда мне глаза заколола, я вам и ответила. Меня не бесят курящие и пьющие кофе коллеги, потому что я уравновешенный человек
Сообщение было удалено
Дамочка, вот у вас под носом будут вонять посмотрим,как запоете.
Сообщение было удалено
Нет,мне не хочется вонючей колбасы и тортиков из пальмового крема.
И аппетита чужая еда вообще не вызывает
Все таки еда интимный процесс и вот эта обжираловка раздражает окружающих.
Сообщение было удалено
Это правда, кофе так разит.. хуже колбасы. Фу, и эти вечные бумажные стаканы с кофе у идущих, стоящих, говорящих..Мерзость.
Сообщение было удалено
я еще читала, что эти кофемашины внутри вообще не моют и там как в стойле. нельзя это го...о пить
Я тоже все время ем на работе )))))
Хрумкаю печеньками))))
Ещё люблю шоколадку сожрать с чаем
Или бутер с сыром
Бесит слово "печеньки" бррр.