Гость
Статьи
смирилась с многим но …

смирилась с многим но с этим не могу

просто умираю ..я не могу смириться с моим с обсессивно- компульсиыным расстройством. и жить с ним....!!!(((( не могу смириться !! я смирилась с многим в жизни, нет денег.нет друзей .плохое здоровье , страшная , толстая , неудачница . всю жизнь издевались везде !!! и т.д.. и я жила однако.!!!!! но не могу больше жить с расстройством. оно меня убъет.!!!! из за него рыдаю каждый день, оно отнимает все свободное время.!!!! не могу остановить один из его аспектов!! оно не лечится, так и написано!!!!! в тяжелых формах лечится антидепрессантами , но я их не хочу пить , люди пишут от них сонливость, мне не нужно ничего седативное , я и так сонливая ,от этого депрессия и апатия!!!!! я и так толстая , от антидепрессантов толстеют .( так говорят). мне нельзя даже 5 кг набрать. !!! оно убъет меня!!! кстати я вовче не чистоплотный человек!!! у меня другая форма расстройства!!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какая у вас форма?

Гость

Вы сами себе диагноз поставили что ли ?А то "пишут" "говорят".Врач то что назначил?

Лера

Вы можете снять острую фазу и жить как обычный среднестатистический человек, которому присуще радость и объективное чувство страха. Какие препараты Вам назначили? У Вас нервная система сейчас в истощенном состоянии, антидепрессанты нужны, чтобы дать отдохнуть организму. Вы не поправитесь, наоборот. Сейчас переедая Вы «огораждаетесь» от общества. ОКР нужно лечить комплексно: медикаментозно и психотерапией. Только так достигнете результата.

Гость

Все ваше расстройство от переизбытка свободного времени. Если бы его у вас не было, то и думать об этом некогда было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляло, почему так много людей уверены, что психические заболевания лечатся работой?
Почему сердечников, например, не отправляют просто больше работать, тогда и думать об ишемии времени не будет, и все само собой пройдет, или ДЦП-шников не отправляют вагоны разгружать, тогда и скрюченное тело выпрямится?

Гость

У вас душа больная, лечитесь службами в РПЦ, исповедь, причастие, молитвы

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

все очень просто. люди, с психическими заболеваниями не ищут помощи в интернете, а идут к врачу, у таких людей есть диагноз от квалифицированного на это специалиста. почитайте пост автора еще раз: "люди пишут", "так говорят" - она реально сама себе поставила диагноз по интернетику. а значит - просто переизбыток свободного времени.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Это неправда. Не все люди идут к врачу, потому что это или риск попасть на учет в пнд (если мы говорим о гос больницах) или стоит немалых денег (в частных). И далеко не многие психбольные в принципе идут к врачу, потому что считают себя здоровыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет лечить психическую болезнь работой это примерно как универсальный совет на вумане - рожай или ищи мужика

Автор, у меня подруга тоже страдает ОКР. Тоже боится пить таблетки. Ну ага, накручивай себя дальше вместо того, чтобы попробовать.. Бойся дальше. А могла бы снять симптомы и жить спокойно. Попытка не пытка. И таблетки имеют разный эффект. Я пила и не поправилась и сонливой не была. Секса только не хотелось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: