А вам часто родители говорили,что любят Вас?Мне-никогда.Хоть я уже и взрослая 30тняя,но,понимаю,как мне не хватало этой любви в детстве.Накормлена-одета и ладно-вот принцип жизни в детстве и юности у …
Сообщение было удалено
Оксана, у меня точно такое же непонимание в семье и, я боюсь делиться с ними про свою личную жизнь. Влюбляюсь всегда в мужчин старше себя на 20+ лет,подруги считают это ненормальным. Со сверстниками не стала бы тягаться,они для меня как дети.
Сообщение было удалено
Да, все идет из детства. Все наши комплексы, ошибки - все это результат обстановки и взаимоотношений в семье, в которой вырос ребенок. Вечные эти выяснения отношений, вечные попреки, что мой отец "сволочь" и "козел", как будто я выбирала ей в мужья этого человека. Отец меня, откровенно говоря, меня не любил; да еще "добрые люди" постоянно мне об этом напоминали, вот тебе папа не любит. Дождалась, когда выросту и съехала от них в другой город. Встретила человека, страше меня на 20 лет, который стал моим мужем. Вот видимо, действительно - в детстве не хватило отцовской любви и внимания, что я подсознательно искала себе мужчину постарше, чтобы почувствовать себя любимой и защищенной.
Сообщение было удалено
Ну наверное и не стоит с родителями, если они у вас такие же, как у меня, делиться подробностями личной жизни. Подруги тоже не могут полноценно оценить что нормально, а что нет. Да и ничего нет плохого в такой разницы в возрасте. Мы вот живём с мужем, нормально живём. А с ровесниками мне тяжко было и не сложилось, потому что я с 15 лет жила отдельно от родителей и сама зарабатывал на жизнь. И когда я в 20 лет знакомились с парнем, который ещё живёт в родительском доме и его полностью обеспечивают, мы просто говорили на разных языках... Вот так и получилось... А с 40-ка летними я была на 1 волне..
Сообщение было удалено
Какое счастье, что они ещё сюда не набежали со своим старушачим ворчаеием. Они довольно агрессивны. Прям мерзкие такие... Спорить с ними смысла нет... Перевожу темы обычно в жизни или тактично посылаю и ухожу подальше...
А у меня подруга вообще без отца выросла. Она его даже не знала. Только от мамы слыщаов :"твой папа козёл".
Но вот почему то она себе всегда парней пр млажде выбирает. Это странно даже для меня хотяя уже ничему в этой жизни не удивляюсь.
Это от чего?
Сообщение было удалено
Не поверите, у меня тоже есть такая подруга. Ну только мама её ничего плохого про папу не говорила, она вообще редко плохо про людей говорит. Она просто сказала, что папа её оказался женат и сказ ад, что ребёнок ему ни к чему и они расстались. Больше его не было в её жизни. И вот эта подруга тоже любит помоложе:). Ну, в общем-то в е у неё складывается пока благополучно.
Автор, вам 30 лет, а рассуждаете как инфантилка. У взрослого человека самооценка независимая , и не зависит от того, что думают о вас родители и прочие люди. Посмотрите на себя в зеркало , оцените свою работу и личную жизнь, если вы во всем неудачница, значит вы и есть неудачница, и родители тут не при чем.
Сообщение было удалено
Меня недолюбили родаки, и я вырос у ебком и психопатом. И член у меня,1 см.
Сообщение было удалено
Вы тоже инфантилка, как птенца с открытыми клювами дай дай дай. Открою секрет, родители взрослым детям не должны ничего, у них своя жизнь и скакать леи вокруг вас не будут, когда вы выросли. А ваш "пофигтзм и циничность" это от разочарования, что так хотелось халявы, а ее никто не дал
Сообщение было удалено
А родители в чем виноваты? Они вас насильно подложили под нелюбимого?
У мамы скоро ДР, а ее телефон удалил. На ее ДР куплю себе третий байк.
Учитесь, как надо быть у ебком.
Сообщение было удалено
Родаки виноваты, что зачали эдакого уе бка, больше они ни в чем не виноваты.
Но на всяк случай я с ними не общаюсь.
Невинность тоже потерял
Сообщение было удалено
Я от своих ничего и не требую и не жду. С 21 года полностью независима от них во всех смыслах. Но нормальные родители заботятся о детях, готовят к жизни, учат жить. А не самоутверждаются за счет своих детей.
Сообщение было удалено
Сверстники приятней могут быть на лицо..но чтобы о чем-то поговорить ,так совершенно разные мы. А с 45 на одной волне. Отца,да,не было и никогда мы не говорим про него,он живет в другой стране. Поэтому на тему личной жизни,очень сложно говорить. Сейчас уже встречаюсь с мужчиной,но все равно, придется рассказать об этом,но я не могу чисто психологически. В других моментах тоже занижена самооценка,с подругами всегда соглашаюсь на все,сложно мне.
Сообщение было удалено
А зачем чего-то рассказывать... Встречайтесь, а вот уже когда дело до свадьбы дойдёт, тогда и расскажете... Я не знаю сколько вам лет, трудно тут давать советы... Возможно это ваш очередной, для опыта, для здоровья, не торопитесь рассказывать... Вы же не будете каждого своего ухажера маме бежать показывать... А поклонников в вашем возрасте, предполагаю, что вам до 20, может быть много... К тому же не знаю, как ваша мать к такой разнице в возрасте отнесётся...
Сообщение было удалено
19.
Когда говорю ей про других, вот у них разница в 19 лет,она говорит ну нормальная (приемлема.),но как ко мне отнесется не знаю вот...
Сообщение было удалено
А у вас точно проблемы есть в общении с мамой? Моджет вы просто себе надумали? К тому же 19 лет, уже взрослая девочка, сама в праве выбирать, с кем тебе и чем заниматься.
Сообщение было удалено
Да конечно. Вот вы тут прямо расписали.
ТО КЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ В НАСТОЯЩЕМ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО ЧТО В ЛОЖИЛИ В НАС НАШИ РОДИТЕЛИ В ПРОШЛОМ. т.е. В ДЕТСТВЕ!
У меня тоже были так себе родители. Очень молодые, студенты, потом стали молодые специалисты с амбициями. Им вообще было не до меня, пытались встать на ноги материально, интересы -машина, дача, отпуск, плюс частые вечеринки с друзьями, жизнь то бурлила ключом до 35 . А мне уже бац, и 15, взрослая девка, ходит по квартире, по морде её, чтоб была "как шёлковая". Такая вот росла отличница, супы варила, бельё гладила, полы мыла, за младшей сестрой смотрела, и при этом с битой мордой. Маму никогда не обнимала, не целовала, и она меня тоже, не было такого принято. Отец ещё хуже - орал и бил. Холодные жестокие, требовательные родители из СССР. У меня совсем другая жизнь и другое отношение к своим детям. К родителям я давно отношусь как к функции - бабушка и дед. Только применительно к моим детям. Если заботятся о внуках, что-то дарят, навещают - то хорошо. Нет, значит, нет. Дед у нас бывает пару раз за год, на часок. Бабушка часто. Как своих родителей я их давно не воспринимаю.