Приехала сестра из Монголии, на некоторый период остановилась в гостинице. Я за ней приехала на следующий день и повезла в деревню. Подхожу к парню и говорю:
- Здравствуйте, в каком номере остановилась Бетина Кох? ( могла спросить по телефону, но забыла, а мобильного не имею ).
Он:
- Ха - ха - ха, ну и имя, какие странные родители, назвать так несчастного ребенка... простите, в таком - то номере ( и, знаете, никаких выпендрежей, типа, это конфиденциальная информация ).
Хамство?
Это просто констатация факта. Парень то не монгол.Да и куда она приехала же тоже не Монголия. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Но и она не монголка.
Но имя и Фамилия то не Русские? ВЫ просто не понимаете как это на Русский лад звучит. Я постоянно с такими именами и Фамилиями дело имею, сказать их порой просто не мыслимо так еще их надо правильно записать.
Сообщение было удалено
И вы хамите остальным, да?
Гостиница видимо не самого высокого уровня. Но если вам так не понравилось поведение портье, могли попросить жалобную книгу или пригласить старшего администратора.
Сообщение было удалено
Не стала скандалить.
многоликие монголы
пьют карбидовые смолы
Скорей непрофессионализм,неэтичное поведение,незнание,как разговаривать с клиентами.
ну и умом не блещет
Сообщение было удалено
Ну хамить мужикам это черевато, женщинам низко. Старикам подло. Увы хамить мне некому)))))))
Сообщение было удалено
Ну это как минимум неэтично чисто по-человечески, а человеку при исполнении обязанностей по оказанию услуг вообще пристало разговаривать только любезными официальными фразами.
Это не то что хамство, это недалекость. Я бы на Вашем месте пожаловалась бы менеджеру сразу. Сказала бы, что парень не тянет такой ответственный пост и неспособен работать с клиентами.
Идиотов много сейчас кругом, нормальный персонал, конечно, днем с огнем не найти...
Сообщение было удалено
Бетина Кох - я бы скорее подумала, что она шведка или датчанка почему-то :)))
Вообще имя самое благозвучное, не Макаруба Захрензи, например.
Сообщение было удалено
Но Вы же осознаете, что и Ваше имя для них может быть звучит как-то не так? И что если Вы говорите про кого-то, например "метиска" или "китаеза" - это дискриминация, а коверкать имя и смеяться над ним - это то же самое по сути, проявлять неуважение к человеку?
Странная разводка какая-то....Бетина Кох из Монголии😁
Сообщение было удалено
А, что немкам уже запрещается жить в разных странах, кстати, у нее мать русская?!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете если бы это я ехал в чужую страну там жить и работать, то да мое имя бы и фамилия были бы странными возможно кто то бы смеялся. Но это в мою страну едут все эти Кызы, ОГЛЫ, так мало того половина из них неможет без ошибок сказатькак их зовут. Даешь документ и говоришь ВНИМАТЕЛЬНО свою КОЗУ читайте. Смотрят на свое ФИО говорят все норм, через час приходят а у нас ошибка, ТЬФУ нах куда смотрели. Причем иногда тоже самое происходит и у Украинцев и Русских, бывают настолько Тупые что свое отчество не знаю и это взрослые люди, назавуться как непонятно что (ВалерИевна - а может быть и ВалерЬевна и фиг их разберешь)
По поводу цвета. Ну Китаез я Китаезами называю. Таджиков Таджиками. Черных - Неграми. Я не против чтобы меня белого называли Белый господин :D
Сообщение было удалено
Расизм так и прет от вас.
Сообщение было удалено
)))))))), я интернационалист, я все рассы ненавижу одинаково))))))))