депрессия. помогает ли работа на которой работаю выйти из депры ? поделитесь как вы выходили из депры.
Я вышла из депры когда стала жить в соотв.со своим призванием, делать только то, что мне нужно и стараться делать все, что возможно для достижения своих целей. 7 лет ничего не беспокоит уже
А почему плохо так? Сейчас весна, самое лучшее время года, можно визжать от восторга просто так, без повода. Что Вас гложет? Устраните источник плохого настроения.
От депрессии помогает только интересное занятие,увлечение,нужно "зажечься","загорется" чем нибудь,не сразу конечно,постепенно войдёте в обычный ритм жизни.Меня только это спасало.Должны же быть хоть какие то минимальные интересы у вас?постарайтесь акцентировать внимание на них.Отвлекайтесь.Заставляйте себя посмотреть хороший фильм,где можно проревется например как следует,а после посмотреть классную комедию...а вообще депрессия это когда человек не может улыбаться либо выплакатся. А надо бы.
Сообщение было удалено
Про "улыбаться". Есть такой художник-карикатурист Вася Ложкин, у него полотно "Не время улыбаться", там изображено трое суровых мужиков. Есть "Дама в вечернем туалете". Найдите в энтэрнэтэ, может это Вас позабавит.
Сообщение было удалено
Гапишите поподробнее, пожалуйста
Прозак- флуоксетин!
Сообщение было удалено
Что поподробнее? Мне кажется все конкретно написано
Сообщение было удалено
Наоборот обострение . Вы что. Больше всего помирает людей в начале осени и весны. Соседку вчера скорая увезла
У меня была депрессия. Лечилась долго и всем сразу . Отпустило .
Сообщение было удалено
Да, да, про обострения знаю. Меня осень угнетает, хотя обьективно ничего плохого не происходит. Хочется бухать и плакать. А весной ну просто поросячий восторг от всего, прям хрю-хрю, рви-рви! Кокое солнце желтое! Кокое небо синее! Кокое все зеленое!
Скажете Во дурак!
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под призванием, как определили, что это именно ваше?
Я поняла,что в депрессию вводят "не те люди"энергетические вампиры,манипуляторы что постоянно критикуют и внушают плохие мысли.Пессимисты,что портят жизнь другим.Они и отнимают силы в прямом смысле.Мне помогает только избегать общение с ними.И все сразу отлично,делаешь что хочешь и наслаждаешься каждым днем.Нужно понять проблема в окружении,обстоятельствах или в вас самих и это уже менять
Сообщение было удалено
Я в 13 лет свое предназначение знала уже и за 17 лет ничего не изменилось. Никогда себя никем не видела, кроме как музыкантом. Просто раньше я имела сторонние заработки и доходы, делала что-то ради денег, хотя мне это вообще нафиг не надо и не интересно. Затем я отказалась от этого и сосредоточилась только на продвижении своей музыки.
Я наконец-то дошла до осознания, что только психолог поможет. И очень желаю тем кто действительно находится в депрессии, а не приписал ее себе, решал это через специалиста, т.к, по себе знаю, что со временем ситуация только усугубится. Фильмы, книги,новые знакомства и т.д. дадут временный эффект-проверено. У меня годами непроходная депрессия, которая разрушила все. Боюсь попасть на рекламу, но если есть психолог, который помог Вам или Вашим знакомым, напишите ФИО.
Сообщение было удалено
пью рексетин. это тот же прозак !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Н-да,дама в туалете мне особенно понравилась))))
Спасибо.Настроение снова вы мне подняли.)