Гость
Статьи
Нашла историю о себе …

Нашла историю о себе здесь.

Я вот не пойму,неужели так сложно с человеком всё обговорить напрямую,неужели проще обобщить на всю страну?)
Ничего плохо сказанно не было,но я всё равно в недоумении.
Вы сталкиваливать "лоб в лоб"с историей о себе здесь?

22 ответа
Последний — Перейти
Серебряная книга

Вы повторяетесь!)

Кафка

А что там за история ? Точнее

Да,я создавала тему ранее.
Её удалили.

Кафка
Виктория В

Сообщение было удалено

Помню? Так не сказали что именно то

Кафка

Сообщение было удалено

Да,осово,значение не имеетСам факт.

Гость

Много о себе чего нового прочитала. Аж жалко беднягу стало, психику ему сломала))) Зато на темы вдохновляла разводилу)) Возмущщався так, падлоо, даже послал на 3 весёлые буковки. Кароч, я муза!)

Гость

Сообщение было удалено

)))))
А вы после прочтения с ним поговорить пробывали или просто надсмехались?
Или о вас здесь гадости говорили?

Гость
Виктория В

Сообщение было удалено

Гадости писал, оскорблял, когда узнал меня. О чём говорить то с таким???

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

А до этого что писал? И кто?

Гость

Друг мой по переписке. Стал родным, близким человеком, а тут поливал деррьмом. Не общаемся пол года. Да и как после всего этого

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее чтобы человек себя узнал!

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Настроения нет ворошить, всё в прошлом. Вот читаю его на форуме и удивляюсь))

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я по ходу тоже нашла .... но я не уверена прям на 100% .

Ну я писал, что мне бабки в церкви надоели. А она на себя подумала.

Гость

Да встречаю постоянно что то крайне похожее на меня здесь)))
Вот и вы автор уж больно вы мне знакомы))))

Гость

Сообщение было удалено

Правда?)Ну,вполне возможно))
Земля круглая)

Гость

Не поняла, в чем проблема. Если тот, кто про вас писал, наврал бы, вы бы себя не узнали. Если он написал правду, на что вы обижаетесь? Что на форуме об этом написал? И что с того? Указал ваши ФИО, тел. и адрес? Рассказал вашу историю незнакомым, а лучше бы сплетни чал с вашими знакомыми и друзьями за вашей спиной ирл? Так все ваши знакомые все равно о вас говорят. Вы вчера родились, что ли? Вам как-то повредило то, что вы нашли здесь свою историю - из-за этого бросил муж, узнав об измене, с работы выгнали, ребенок узнал, что он приемный? Ну, если так, тогда да, плохо. А мне, например, вообще бы было пофиг, если бы я узнала здесь себя. Ничего такого, что было бы стыдно или противозаконно, я не делаю, а если мой опыт кому-то в какой-то ситуации поможет, так мы за этим и здесь, не?

Гость

В мире миллионы похожих историй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли меня. Я на форуме пересеклась с человеком к которому у меня были чувства. Который в приватной переписке говорил совсем о другом. И когда я читала тут его откровения - плакала от обиды. Узнал, оскорблял меня и членов моей семьи, даже имена называл. Даже не подозревала, что он настолько подлец, лжец и двуличен. Впервые столкнулась с таким сложным и духовно опустошенным человеком, который всё своё недовольство срывал на мне. Цели своей добился: влюбил, использовал в своих целях, унизил, растоптал, за всех отыгрался на мне. Вот такая вот психотерапия(( Данных моих не указывал, спасибо хоть на этом))) Бог простит...

Гость

Сообщение было удалено

Если вы такая для него плохая,что же он хотел на этом форуме то получить,ответ на какой вопрос?

Гость
Виктория В

Сообщение было удалено

Я всего лишь в стае, его обид и бывших. На форуме он ищет оправдания либо подтверждения...

Гость

Сообщение было удалено

Вот урод.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: