Мне сейчас 26 лет, отучился в вузе к 23 годам. Живу в своей квартире но не прописан там,меня никто не искал. Никогда нигде не работал официально. Но понимаю что нужен военник. Летом днюха, что мне делать? Сделают ли мне военник или будут проблемы?
Сейчас же всего год служат и нет дедовщины, чего вы боитесь?
Сообщение было удалено
Та я манал служить, дело не в дедовщине же. Я не хотел своё время впустую тратить. У меня доход, я не работаю на дядю, живу в своё удовольствие. Армия для колхозников и ребят с пролетарских спальных окраин
Так вам всего 2 года осталось косить, в чем проблема?
Без проблем. Отбегался, так отбегался, молодец! У меня муж 5 лет назад получил без всяких заморочек.
Когда наши уже поймут, что обязательный призыв есть нарушение прав человека на свободу. Нарушение самой конституции.
Бабки есть? Го к юристу, он подскажет кому конвертик сунуть, у кого справочку получить и тд
Дедовщина как была так и осталась. Только сейчас об этом нельзя вслух говорить. Был недавно Партизаном на сборах. Ничего не изменилось. Мат, вонь, мордобой, вши, неуставщина. Бедные срочники. А по ТВ мамкам образцово-показательные сцены показывают. Выкинул своё временное удостоверение офицера запаса, достал из тайника военный билет.
А зачем тебе военник, это для устройства на работу к дяди он нужен. А вообще странный вопрос на женском форуме
Тоже считаю,не обязательно служить. Ну мало ли. Бывает паренёк и без армии мужик. Особенно деревенские такие. Но человек,считающий,служивших колхозниками,и ерунду с пролетариями придумывающий. Нет. Не мужик. Чмםшник.
Сообщение было удалено
(Да брешет он. Какие там заработки. С заработками обращаются непосредственно к юристам. А тут видать устроиться хочет куда то. И атас. Медкомиссию пройти не может. Психиатра и нарколога точно не пройдет без него.) Устраивайся паренёк неофициально. ))
да не ходи ты никуда. авось обойдется. моему сыну тоже идти скоро, он тоже не живет по прописке и работает неофициально.