Гость
Статьи
Почему такие наглые …

Почему такие наглые покупатели?

Почему на авито и юле такие наглые покупатели? Я просто в школе. Продаю абсолютно новые не использованные вещи. Компьютер, наушники безпроводные. То есть реально, наушники мною даже не включались. Комп один раз, но там винда не установлена, так что сидеть там было никак при всем желании. Стоимость снижаю на 50(!!!) процентов, хотя товар новый, еще на гарантии, не пользованный! Так эти нахалы предлагают в три раза меньше. Ноут стоил 14 по акции, продаю за 7. Пишет мне мадам за 3 тысячи отдайте!!! Наушники 13, ставлю 8. Больше 5 никто не дают. Народ совсем ушлый? Я понимаю если бы б у вещи были, а тут новье! Другой сайт вообще отдельная история - там мне предложили отдать комп за алкоголь.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А в чем проблема? Человек спросил - вы соглашаетесь или нет, это ваше дело. А у вас почему-то капитально подгорело.

Как в анекдоте:
Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского: 
- Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину? 
- Оччень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить! 
- Но, поручик, за такое можно и по морде... 
- Бывает. Но обычно впердоливаю.

Гость

Согласна, автор, я тоже заметила, что торгуются буквально за каждые 100 рублей. Не обращайте внимание, это перекупщики. Ждите покупателя, который для себя захочет взять.

Гость

Автор ,все люди наглые и хотят лишь своей выгоды.Мир вообще состоит на половину из психов.Просто Многие лечатся,а многие латентные.Люди это просто толпа и среди этой толпы лишь один найдётся адекватный и достойный твоего внимания. Особенно,что касается данных ресурсов.Я несколько лет продаю.И много кто не приходил,много кто сливался.Многие считают нормальным написать в 3 часа ночи и как ни в чем не было"добрый день",а я в ответ "вообще 3 часа , это ночь".Человек 30 уже таких точно было.Теперь просто наглых,просящих скидку,неадекватов ,я блокирую.Если кто не приходит на место встречи в положенное время, жду минут 20 и тоже блокирую,а на товар потом повышаю цену.На каждый товар свой покупатель,так что и фиг с тем кто у вас не захотел ничего купить,это они потеряли,а не вы.Так что делайте также.