Всем здравствуйте.
У сына любовь...да какая.
Сыну 25. Мы купили ему квартиру двушку в новом доме, машину иномарку за 600т... Образование престижное. Сейчас работает хорошо.
И вот …
Сообщение было удалено
1. Возвращаться к родителям четвертым в однушку, как вы и хотите.
2. Находить девушку-ровню. Без детей, жилья, ровесницу.
3. Брать ипотеку.
4. Рожать в ипотечной (зато общей!) квартире.
5. Сыну находить еще 2 работы, чтобы платить ипотеку и кормить жену с грудным ребенком.
6. Сыну остаться на одной из 2 дополнительных работ, потому что жена будет с постоянно болезни в саду ребенком зарабатывать немного (поищите расчет выплат по б/л). А ипотека все не закрыта.
7. Молить Бога, чтобы невестка не подала на развод.
Сообщение было удалено
как они могут имущество сына переписать на себя
мне понравилось "родословная"...мой стоматолог (владелец 4 клиник, в Нюйорке, Торонто, Чикаго и Тель Авиве) - сын сапожника и учительницы из Ивано Франковска ,что на западе Украины...родсловная, а вот мой бостон-терьер с родословной на семи страницах...
Сообщение было удалено
С кем мой мальчик живёт она хорошо выглядит для своего возраста,33 года это уже взрослая женщина,зачем нужна ипотека когда можно найти девушку с квартирой,и жить у неё,просто эта дамочка хорошо устроилась,и зарплата и алименты и мой сына ей помогает,должна спасибо сказать что с улицы подобрали,ещё ребёнок от первого брака,только голову морочит сыну,ну и что живет у неё,он ей много чего оплачивает,я хотела с ней поговорить по нормальному,а она глаза вытаращила и говорит,это моё имею полное право,а вы здесь нет никто,невоспитанная хабалка,вот она кто,ребёнок ещё маленький,а она уже квартиру ему купила,а сын мой ей машину даже заправляет
Сообщение было удалено
То есть ваша работа не изза денег,это хобби? Ну тогда мы с вами равны,у меня тоже масса хобби которые не ради денег.
Много вы на себя берете. Ну протираете вы штаны в учреждении,я нет. А строите из себя прямо великого ученого не иначе. Честно для меня вы заносчивый человек,совершенно без оснований. Да еще и на взятках сидите,тоже хобби? Хорошо вас муж обеспечивает,что вам приходится по сути на криминал идти,что бы бабла домой притащить. Супер жизнь. Остается только всех шариковыми называть,ну да.
Сообщение было удалено
девочки с квартирами обычно ищут мальчиков с квартирами. если ваш сын придет в квартиру к девочке,то там уже ее маме это может не понравиться. а у девочки могут быть такие же доверительные отношения с мамой как и у вас.
Сообщение было удалено
Женщина, вы в своём уме ? Это вашего сына подобрала обеспеченная женщина. А ваш сынуля жиголо пусть ищет себе ровню, без жилья, с такой же зарплатой и пусть берут вместе ипотеку. Вот это и будет уровень вашего сыночки. Девушка с жильем и хорошей работой в жизни на сыночку вашего внимания не обратит, ее мама и папа ей просто не позволят сделать ошибок и быстренько примака выставят за дверь.
Сообщение было удалено
А какое отношение ваш сын к ее недвижимости имеет вообще. Это ее деньги и ее недвижимость. Какого она должна делиться . Она о ребенке своем думает в отличии от вас. Это вы все жизнь как скоты в однокомнатной прожили , еще и детей нарожали. А эта женщина поумному своей жизнью распоряжаеться и на алименты своему ребенку уже купила квартиру. Прчему она должна еще и впшему сыну квартиру обеспечить. Если он взрослый лось сам на нее не может заработать. То что он еду покупает, так сам ее и жрет. И мужик жрет поболее женщины и маленького ребенка. А то что он добавил на шубу три копейки, так нефиг об этом вробще писать. Позорите только сына своего. И вообще мужчинам положено за женщиной любимой ухаживать и подарки дарить и в кино и в рестораны водить. Если вас ваше *** кроме ашана ни куда не выводит, то это ваши трудности. Желаете сыну добра так посоветуйте напряч мозги и заработать самому себе на квартиру.
Сообщение было удалено
Что же вы такого телка глупого воспитали, что на губастую-жопастую запал? Искал бы девушку приличную, но нет, нашел кому присунуть не проблема.
Сообщение было удалено
Если девушка будет с квартирой, то ваш сын каким местом к ее квартире? Будет плохо себя вести в ее квартире- уйдет с пакетом трусов обратно к вам.
Сообщение было удалено
Вы их хотите развести и забрать сЫночку обратно к себе в однушку? Удачи))
Сообщение было удалено
Почему к себе,пусть ищет ровесницу без детей,и с квартирой,он молод для неё ему всего лишь 28 лет,а ей уже 32 года,будет 33 она для него старая,и слишком умная,пусть без него живёт,у неё зарплата и алименты хорошие,а то пристроилась ,и дом в деревне покупает под дачу,и опять на себя все оформляет,а моему мальчику ни чего.могла бы на двоих оформить в равных долях и дом и квартиру,а она жадная и хитрая
Сообщение было удалено
Ровесницы без детей и с квартирами к нему уже выстроились в очередь? Кстати, сам сын-то согласен такую искать?)
Сразу напишу что денег он не даёт на покупку недвижимости,но тратит на неё своё время и деньги,плюс ещё ремонтирует и заправляет ее машину.я вообще думаю что она его приворожила.
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. А его, возможно, все устраивает. И какое время он тратит? У него что, часики биологические тикают? Я не пойму, по-Вашему, эта дама должна ему квартиру подогнать? А на ровесницу без детей он тоже не должен тратиться, вообще? Вы его в альфонсы готовите?
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что не хочет,хочет с ней всю жизнь прожить,для сына это первые серьёзные отношения.Его все устраивает,меня бы тоже все устраивало,но она с ним недвижимостью не делится,а я не хочу чтобы потом его выпнули с голой попой
Сообщение было удалено
А почему она должна делиться с ним недвижимостью? По каким-таким законам? Пусть больше зарабатывает и откладывает на свою квартиру, если уж там за него беспокоитесь. Или его там еще и содержать должны полностью? Так напоминаю, что это положение альфонса.
Сообщение было удалено
Е////////а///нутая свекруха , какого фига твой примак пристроился к обеспеченной женщине ?? И с какого перепугу она должна его жильем обеспечивать? Пусть зарабатывает себе сам. У тебя ума хватала, чтобы расплодится в однушка только, а умные женщины своих детей жильем заранее обеспечивают. Так что пусть твой олень идёт и зарабатывает сам, пока его эта дама ее погнала
Сообщение было удалено
Так ей же обеспеченную ровесницу сыну хочется, без детей. И чтобы содержала его и квартиркой поделилась. Дама- фантазерка. Кстати, для альфонса он уже староват.
Сообщение было удалено
Я спрашивала почему общую не купите,она прямым текстом сказала,что сначала жильё купит для ребёнка ,чтобы его не делить,у неё уже 2 квартиры,плюс дом,сын говорит она умная и толкает его в правильном направлении,Сын первый раз на море с ней поехал,но мне она не нравится,у них разница почти в пять лет,ему нужна скромная ровесница
Сообщение было удалено
Ликвидность мужчины в первую измеряется деньгами, а ликвидность женщины в первую очередь внешней привлекательностью, кто бы там что не говорил. Сейчас абсолютно все более-менее внешне привлекательные девушки хотят устроится по-лучше, и все более менее обеспеченные мужчины выбирают девушек по красивее и по сексуальнее, и в принципе это нормально. Другой вопрос что ваш сын не такой уж перец упакованный, подумаешь квартира - обычная двушка, дешевая тачила за 600к, и зп 50к - это фигня, и если бы ваша будущая невестка как ты говоришь была бы "продуманная", то такая баба по нужде рядом с твоим сынком бы не села, в наше время все более-менее продуманные девушки с хорошей внешностью в свои 25 лет ездят на Лексусах, и имеют свои гораздо более приличные квартиры, и 50 тыс в месяц тратят на всякие спа салоны, фитнесы и походы по салонам красоты. Так что не надо переоценивать значимость своего более чем скромного мат.положения.
Сообщение было удалено
А он готов деньгами на равных вложиться в общую?
Сообщение было удалено
Конечно нет,у сына нет таких денег,я бы хотела чтобы она помогла с квартирой,и была куплена в браке,чтобы если выпнет,не остаться с голой жопой и поделить,но баба хитрая оказалась,и замуж не идёт,и просто расписаться не хочет,зато свои деньги копит и делает большие покупки,а сыну моему деньги в долг дала,на машину ,и он ей отдаёт каждый месяц,а могла бы просто так дать,за то что он с ней,кому она ещё будет нужна в32 года,пусть спасибо скажет
Сообщение было удалено
божечки... нищету из однушки с мамо в примаки взяли, так ему что, еще и квартиру надо??????? она его еще не выпнула?
Сообщение было удалено
Он не примак,и не нищета,я выше писала что он помогает еду и коммуналку платит,на шубу 15 тысяч добавил,украшения покупает,телефон часы дарил,он у меня заботливый и хозяйственный имеет 2 высших образования,а женщина им просто пользуется,чтобы машину ремонтировать,бензин заливать,боллер ей повесил,чтобы по дому шуршал,она спасибо должна говорить,что ее с улицы подобрали и сын мой с ней!!!
Сообщение было удалено
Он именно примак.
Примак — зять, принятый в семью жены тестем либо тёщей в дом на одно хозяйство.
Он не в свой дом жену привел, а пришел на готовое. А вы, уважаемая, халявщица, желающая поживиться на женщине с ребенком. Хорошо хоть женщина умная, все ваши ужимки насквозь видит. Ничего вам тут не обломится и сына скоро потеряете. Так вам и надо.
Сообщение было удалено
Машину купить за то, что он с ней? Вы берега не перепутали?
Сообщение было удалено
Че ***? Ты все сказала?! Шл-ю-хх-а ты с-у-ч--ья....чтоб твой сыночек в отбойник влетел вместе с тобой, С-ви-н--ота ты))))да, и у меня есть квартира и хорошая зарплата и я бы твоего сына при---д-уш--ила с удовольствием поняла стар---перка?!
Ростовчанка моя, ростовчаночка (с)... Я когда из Ростова в молодости уехала в Питер, только так с удивлением и узнала, что оказывается есть нормальные люди, у которых в голове что-то кроме наживы. Да, я тоже купила своей дочери квартиру. Но вовсе не для того, чтобы эта квартира встала на всю жизнь поперёк её личного счастья.
Сообщение было удалено
скажите ей это как можно быстрее, чтобы она его быстрее выгнала. от осинки не родятся апельсинки. представляю - она его выгоняет, он к маме в однушку, и приведет ровню с такой же бнутой мамо
Сообщение было удалено
ЛИБО ТРОЛЛЬ ..ЛИБО какая то жесть. Надеюсь что сын умный хороший человек который вместе со своей любимой подальше от вас переберется жить и минимизирует ваше влияние на его семью.
Сообщение было удалено
Ту-п---ень Ты!!!! Богатая всем нужна. И возраст у нее молодой. А твой нищеброд вы---с---ерочный никому не уперся!!! Ты овца тупая и сын твой у-еее-бище. Завали свое хайй-ло)))
Сообщение было удалено
Кто *** твой сын?! Твой ребенок отстой голимый, а ты рваная дурила. А она богатая и хитрая в отличие от вас. Она заслуживает уважения, а вы нет))))
Сообщение было удалено
Отвечаю для тупицы,она не богатая,двушка наследственная,а однушку она купила с продажи комнаты на общей кухни,алименты,почти 14 тысяч,копила их 2 года,плюс её родители добавили.а займ на машину для моего сына,дали 80 тысяч ее родители и он каждый месяц отдаёт деньги,и где здесь богатства
Сообщение было удалено
а у вас сыночка в 28 живет в однушке с мамой, вообще позор, вообще то, тетя, к этому возврату мальчики на свои квартиры зарабатывают , а не девочкиных квартирах подживаются и в долг на машину просят. ишь ты все посчитала )))) больная какая то
Сообщение было удалено
Вот когда будут, тогда и можно говорить о собственном жилье. Я побольше, чем в Вашем случае, старше мужа. Живем в моей квартире. Так на нем не только еда и коммуналка, но и ремонт полностью и обслуживание машины. Потому что - мужчина! И свекровь помалкивает.
Ла Ольга походу тролит. Не бывает таких ддуриищ.
Сообщение было удалено
Ты на зоне,что ли сидела? Что за выражения?
Сообщение было удалено
Она 100% троль. Видно же.
Да все люди более менее равны. Только небольшой процент богатых и очень богатых.
Грустно конечно,читать. Чуть люди голову приподнимут,уже нос задирают,смотрят кто им ровня,кто нет.
Я,видела феерические взлеты людей. Сегодня скромный парень,живущий с родителями. А завтра пробивается на хорошую позицию заграницу с зарплатой 700тыс руб в месяц. То есть все так переменчиво. И судить,что кто то элитнее такой бред. Не те эти деньги. Что бы приписывать,что кто то бедный,а кто то богатый.
Богатые это совсем другой уровень.
А наблюдать мышиную возню среди почти равных очень смешно.
Ну есть у него квартира,у нее нет. Ну и что. Не замок же)))
Вообщем считаю понты большинства совершенно необоснованными. Главное любовь и хорошие отношения между людьми.
Сообщение было удалено
Тетка,вы какой породы будете,из дворняг?те которые из грязи в князи?радуйтесь,что хоть одна повелась на лопушка,с такой то мамО,
Сообщение было удалено
Девочка,ты хоть школу закончила,троль,или детских сказок обчиталась,смеюсь от одного названия троль))))вот умора
Сообщение было удалено
Первый раз в инете,что ли? И какая я тебе девочка.
Срочно спасать парня нужно, это 100% развод на имущество и алименты будет, бесприданнице не место в достойной семье.. У неё изначально корысть а сын ваш как не печально олень обыкновенный, который может в жизни потерять себя из за вот такой вот дворняжки... Выбирать пару нужно себе по уровню а не патаскух всяких
Сообщение было удалено
Фу,школьница и гордится тем что не девушка,какой кошмар.Правильно,прицепится к хорошему мальчику лимита бесприданница,клещами не отдерешь,ну и поколение,ш//а//бол//ды695454
Сообщение было удалено
Вы себе даже не представляете, какие запросы у закончивших бауманку, если при этом ещё и хорошая внешка. Я когда пришла работать по специальности, в сторону таких же молодых специалистов не смотрела. У меня был любовник ген.дир,который продвигал меня и дарил дорогие подарки. Сейчас, в свои 30, живу с парнем, который на год старше сына автора, но уже успешный бизнесмен. Я не работаю. Так что, у девицы сыночки запросов-то особых и нет.
Проллнн
Сообщение было удалено
ну, не бздеть
я закончил с красным дипломом, ИУ-7
из запросов - фитухи не дороже 8000 и трейловый подвес
усе
Сообщение было удалено
толку-то твоим 1-сантиметровым членом(по твоим же словам) трахнуть все равно не можешь. лошара, сиськи помять и бесплатно можно
Сообщение было удалено
сиськи твои любой гастарбайтер помнет