Гость
Статьи
К сыну прибилась …

К сыну прибилась бесприданница

Всем здравствуйте.
У сына любовь...да какая.
Сыну 25. Мы купили ему квартиру двушку в новом доме, машину иномарку за 600т... Образование престижное. Сейчас работает хорошо.
И вот …

Лена
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Е.
Kusya

Сообщение было удалено

Девушка, не нужно мне тыкать. Если в вашем окружении женщины "вынуждены" работать только когда в семье денег не хватает, с вами просто не о чем говорить - мы просто с разных орбит. Кандидату наук с болонками не по пути...

ха-ха х, некоторые болонки ещё подумают, а стоит ли какать на этом поле с этим кандидатом наук...Еще один представитель славного семейства "вдохновительниц"

Ната
Kusya

Сообщение было удалено

Девушка, не нужно мне тыкать. Если в вашем окружении женщины "вынуждены" работать только когда в семье денег не хватает, с вами просто не о чем говорить - мы просто с разных орбит. Кандидату наук с болонками не по пути...

ха-ха х, некоторые болонки ещё подумают, а стоит ли какать на этом поле с этим кандидатом наук...Да,нашла чем хвастаться,кандидат наук. Работать не хотела,все училась,вечный студент. Знаем мы таких. Люди которые пашут,степени им некогда получать. Тунеядка учебная.

Ната
Е.

Сообщение было удалено

ха-ха х, некоторые болонки ещё подумают, а стоит ли какать на этом поле с этим кандидатом наук...Еще один представитель славного семейства "вдохновительниц"Ну а вы то чего добились? Ну кадидат наук и что? Я тоже долго и училась. Да еще и замуж успешно вышла.
А вы что? Что у вас за профессия как у кандидата,похвастайтесь? Здается мне ни черта вы не карьеристка,а учебой прикрываетесь,что бы не работать,а только пыль в глаза пускать своими корочками.

Ната

Есть у нас друг,у него жена кандидат наук,преподает в Вузе. Ну так иногда,читает лекции,полную ставку не берет. Отговаривается тем,что докторскую надо защитить. Получает копейки,без мужа бы уже по миру пошла. Мы все дружно ржем над ней. Ну для нас она обычная,тунеядка,прикрывающаяся учебой. Но это в советское время модно было. А сейчас это выглядит всего лишь как нежелание работать)))

Ната

Но вообще сколько пафоса у людей. Врачи,инженеры не ровня,кассиру. Болонки и кандидаты наук.
Тьфу. Так и хочется написать,за павлиным хвостом скрывается обычная куриная ж@па)))
Дворяне блин не иначе.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

вот если бы сын девушка- узбечку с Темерника привел, вот тогда плакать можно было.А так все прекрасно!

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Еще один представитель славного семейства "вдохновительниц"Ну а вы то чего добились? Ну кадидат наук и что? Я тоже долго и училась. Да еще и замуж успешно вышла.
А вы что? Что у вас за профессия как у кандидата,похвастайтесь? Здается мне ни черта вы не карьеристка,а учебой прикрываетесь,что бы не работать,а только пыль в глаза пускать своими корочками. Девушка, сдается, а не ваше "здается", не позорьтесь. Чему именно вы "долго учились" проглядывает в каждой вашей записи.
Далее. Незачем так явно проявлять свою ущербность. Обладание степенью кандидата наук не обязывает заниматься исключительно прподавательской деятельностью, хотя часы помимо основной руководящей должности у меня есть.

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Девушка, еще раз - не позорьтесь. А о "копейках" в ВУЗе она может рассказывать только таким легковерным тунеядкам, как вы. Тогда у меня тоже копейки на руководящей должности в системе образования. Вы, главное, верьте.

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Девушка, вам правильно выше написали. Вы - ноль без вашего мужа. Приложение. Балласт. И за то, что ваша свекровь вас раскусила, вы сейчас на нее затаили зло. И на форуме распинаетесь, потому что здесь запросто читают таких, как вы, и сразу указали вам ваше место.

Ната
Е.

Сообщение было удалено

Да ради Бога пашите на здоровье. Кто ж вам запрещает то. У каждого своя судьба и свой выбор.

Ната
Е.

Сообщение было удалено

То есть,если человек не зарабатывает много денег,он Ноль по вашему? Так получается.
Вы сами то кто,сколько вообще зарабатываете,что бы так перед людьми куражиться?

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Девушка, пашете как раз вы - когда мужу мантры читаете, какой он уверенный в себе и успешный и танцы с бубнами устраиваете, чтоб и дальше корм в миску насыпал. Вообще вы молодец, дрессировке поддаетесь, тыкать перестали.

Ната
Е.

Сообщение было удалено

Ахах,как вас бомбит то:) Ну хорошо хорошо. Вы успешная дама,кандидат наук,занимаете якобы руководящую должность. А мы все болонки. Ну и будьте счастливы,в чем проблема то?
Я вы знаете очень много общаюсь с людьми. И есть замечательное правило. Если человек недоволен окружающими,значит у него проблемы. Только вы открыли рот и сказали про кого,то,что то плохое. Все,у вас не все в порядке в жизни.
Запомните это,а лучше запишите. И держите лицо.

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Вам может еще перечислить, сколько квартир я купила детям и сколько под сдачу? Не дождетесь.
Нет, человек, не зарабатывающий много денег, - не ноль. И научный работник в НИИ - не ноль, даже с доходом в МРОТ. А ноль - это человек, ничего из себя полезного для общества не представляющий, но считающий при этом чужие успехи своими. Вот муж ваш - это единица. А ноль рядом пристроился и считает себя десятком. А отставить от него эту единицу - снова станет нулем. Потому что имеем мы на самом-то деле только простые числа...

Ната
Е.

Сообщение было удалено

Кандидат наук,страно,а ведете себя как тетка с базара.Мне кажется это явно не ваш уровень. Вам так не кажется?

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Девушка, вы здесь столько негатива вылили, начиная со своей своей свекрови, что прочитайте еще раз свои записи на этой ветке и сделайте выводы.
А у меня как раз все хорошо.

Ната
Е.

Сообщение было удалено

Вы воруете,взятки берете? От куда у человека из образовательной системы такие деньги? Нашли теплое местечко и сосете? А слабо нормально работать,как большинство педагогов??
Еще и хвастается этим,обалдеть. Вот ворюга и взяточница. Фу!!!!

Ната
Е.

Сообщение было удалено

Я Лично никого не трогала. А вот вы сразу стали оскарблять чужого человека,ничего даже не зная обо мне.
Вы,точно кандидат?))) А то логика как то хромает.

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Сами придумали, сами обиделись. Типичное шариковское мышление. Тогда ваш муж тоже вор и бандит, так пойдет? У нас же честно заработать, хранить в валюте и сыграть на ее повышении нельзя. Смешно.

Ольга

Автор,как я вас понимаю,только мой сын живёт полтора года с разведёнкой,и я об этом только узнала ,что у девицы есть ребёнок,а по ней и не скажешь что рожала,ещё и старше на пять лет.В финансовом плане у неё машина и две квартиры,в одной они живут,а другую для ребёнка купила,хитрая она,все на себя оформила.а сейчас дом в деревне покупает,под дачу,и на себя оформляет,вот думаю выставит она моего мальчика со всеми вещами,тысячу раз уже говорила брось ее,зачем она???

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Оскарблять это шедевр. Вы сделали мой день.
По теме ветки что-нибудь будет? А по поводу "никого не трогала" - перечитайте свои записи.

Николясик

Анальный секс гов но стикает по ляшкам на пол, а вы верите в любовь с первого анала? Можно же поссать на спину после анала смешатт *** с мо чей это так возбуждает

Е.
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ваш сын ей деньги дал на квартиру? А на дом? Если дал - то да, хитрая и непорядочная. Если же она купила квартиры сама и на доход от сдачи покупает дом, то хитрить и обирать ее пытаетесь вы с сыном.

Ольга
Е.

Сообщение было удалено

Сын мой платит за ее квартиру,коммуналку,и еду покупает.Квартира в которой они живут наследственная,а другую она сама купила,у неё была на общей кухне,она ее продала,и копила с алиментных денег,ее бывший муж хорошие алименты платит,он сам москвич,плюс ее родители добавили и она купила в новострое коробку,и все оформила на себя.мой сын ее не обирает,а ещё кормит и за коммуналку платит.а хитрая она потому что прямым текстом ему сказала,что расписывался с ним не будет,потому что ещё хочет недвижимость,чтобы не делить,а он на неё своё время тратит

Е.
Ольга

Сообщение было удалено

Какая же это хитрость, если ему открытым текстом все было сказано? Он согласен, значит его все устраивает.

Ольга
Е.

Сообщение было удалено

А по вашему он должен будет к нам придти в однокомнатную,мы и так в троем живем,выпнет его с голой жопой,и всё,а он между прочим ей коммуналку и еду оплачивает,и у мальчика моего между прочим два высших образования,и он мог найти девушку намного лучше,без детей,и сыночек у меня очень рукастый,все умеет

Е.
Ольга

Сообщение было удалено

И еще.
1.Тратит и она свое время на вашего сына. Не понимаю этого упрека.
2. Платит сын коммуналку и покупает продукты - это минимум, что он должен делать. Или вы хотите, чтобы ваш, извините, примак, жил не только на территории женщины, но и за ее счет?

гость
Ната

Сообщение было удалено

Да и сейчас это цениться, и весьма неплохо оплачивается. Для женщины вообще прекрасная работа, не надо пахать на дядю с 8 до 17. Работать можно, пока ноги носят. Тебя никто не попросит уйти и освободить место молодым. Еще и работа интересная и творческая.Если вы далеки от всего этого, то не надо всем навязывать свое "ценное" мнение. Знающие люди в теме, а ограниченным товарищам и не объяснишь элементарное.

Е.
Ольга

Сообщение было удалено

Вы не в положении автора. Там к квартирному парню с машиной "прибилась бесприданница". А в вашей ситуации - наоборот, примак прибился к девушке с 2 квартирами и машиной, обеспеченными родителями (раз деньгами на жилье помогают). Ваш сын как раз тут в положении хитрой бесприданницы из однушки. Кстати, и он из однушки.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Коммуналка и еда- не такие большие деньги, как стоимость квартиры. И где жил ваш сын до того, как стал жить с этой женщиной?

Ната
Е.

Сообщение было удалено

Все то у вас шариковы. А вы голубая кровь? Мой муж честный инженер. А вот вы взяточница и вор. Не смогла хорошую профессию получить,так с помощью обмана наживаетесь?
Браво!!! Вот изза таких как вы,коррупция и процветает в России. Еще и хвастается этим. Да вы обычная побирушка и вор. Фу,я даже говорить с вами не хочу. Зачем кандидатскую получали? Что бы к тепленькому местечку прорваться? Ой,не могу плебейка. Мозгами не смогла,так хитростью.

Ольга
Е.

Сообщение было удалено

С чего он примак?правильно на форуме пишут,разведёнки это зло,в хороших парней сразу клещами вцепятся,кому она нужна со своими двумя квартирами,значит алименты она собирает и копит,а мальчик мой тратится на неё,непара она ему.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С нами в четвером в однушке,сыну 28,женщине 33 будет,хотят общего ребёнка,а баба хитрая оказалась сказала что пока не будет ещё квартиры рожать не будет,чтобы каждому дитю по квартире,раньше покалениями жили и ни чего,а сейчас все умные стали

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Раз вам нравится с досады обзывать других ворами - пожалуйста. Вы свой уровень уже проявили. Только не все "нижней чакрой" работают, к счастью. Всего хорошего.

Е.
гость

Сообщение было удалено

Кандидат наук, над которым Ната сейчас потешается, защитит докторскую, станет зав.кафедрой или проректором и возьмет ее на работу лаборанткой, когда у мужа появится новая "вдохновительница".

Гость

А мне бы вот самому бы какую-нибудь бесприданницу. А то вот тоже мать квартиру купила, а я и не знаю, где и как знакомиться, замкнутый очень. Где мне молодую и стройную бесприданницу найти?

Е.
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно, не пара. Умная обеспеченная женщина вообще не пара голопопому мальчику из однушки.

Жюстина
Лена

Сообщение было удалено

Понимаю вас, Лена. Любая адекватная мать хочет сыну приличную девушку ,из обеспеченной семьи. Поговорите с сыном,объясните ему,что при капитализме надо выбирать себе жену не по любви,а по социальному статусу, по количеству денег. Что деньги сейчас зарабатывать нелегко, а если его избранница засядет в декрет,то ему придется упахиваться, чтобы содержать ее с ребенком. Неужели у него на работе нет достойных девушек?) Или среди вашего круга знакомых?)

Ольга
Е.

Сообщение было удалено

А почему мой сын ее хотелки оплачивает,а она свою зарплату складывает и плюс копит алименты,хотела шубу за 90 тысяч мой сынка ей добавил 15 тысяч,серьги подарил,они тоже 11 тысяч стоят,кольцо дарил,Часы покупал,а она могла бы спасибо сказать что ее подобрали,и она могла бы свою новую однушку записать на двоих,я ему сказала что надо расписаться чтобы в браке общее поделить,а она хитрая,в загс не идёт,ну и зачем она нужна?

Е.
Ольга

Сообщение было удалено

Это она его подобрала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, из аристократов она. "училась на туризм"-такое колхозня южная только выдать может, у которой даже минимального образования нет.
да и вообще была бы девка "приданницей" *** бы ей в принципе кто-то нужен был, а тем более твой сынок, которому ясно что в попу дули всю жизнь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а ваш сын вам рассказывает и показывает каждый подарок жене.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У нас с ним очень тёплые отношения,он рассказывает все,даже то что поел,и она не жена ему,он просто с ней живёт ,я бы хотела ему другую девушку,она ему не пара!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да,действительно ваш сын этой девушке не подходит. если у вас такие доверительные отношения,то скажите ему,чтобы он от нее уходил и возвращался к вам в однушку.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это не вам решать. вот моя бывшая свекруха твердила сыну что я не пара ему, в итоге развелись мы, нашел себе алкашку, та на матах свекровку носила, в итоге в тюрягу ее сынку посадила и деньги которые на общем счете лежали сняла. как же она потом ходила по соседям и плакала-какая же я дурро, зачем я лезла, прекрасная жена у него первая была, тихая и послушная, образование позже получила, из-за отсутствия которого гнобила.
потом прошло много лет, она свои дни закончила в доме престарелых, до последнего надеясь что моя дочь навестит ее, а та бабку разрушившую семью так и не смогла простить

Ната
Е.

Сообщение было удалено

У каждого своя судьба. Тебе пахать,мне жить беззаботно. Я не виновата,что ты не смогла найти мужа,который бы обеспечил. Теперь ты сидишь злая,все у тебя шариковы и болонки. Да уж завидная жизнь,прям позавидовать можно. Чур меня,я так жить не хочу. Быть недовольной жизнью,исхитряться и обманом вырывать у жизни денежный кусок. Не хочу такой мышиной возни,не хочу.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Свекрови ломают порой жизни сыновьям. Я тоже насмотрелась таких историй.
Была пара,она провинциалка. Он без работы да еще наркотики. Сошлись. Девчушка парня этого вытащила. Он работать стал, наркотики забросил. Хорошая очень семья была. Машину купили,путешествовали. Но свекровь все твердила, девка провинциальная не пара моему сыну. В итоге развела их. Парень сразу покатился,снова наркотики. В итоге он умер от передоза. Вот такая история.

Гость

Ну вообще такой опыт сыну будет полезен) Чем раньше он начнет правильно относиться к бабам, тем лучше.
Сейчас в идеале все движемое и недвижимое имущество переписать на себя. От нищебродских пальчиков подальше.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А если попалась умная баба и делится не хочет,как быть,замуж уже звали,она не идёт,а недвижимость записывает на себя и до брака?

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Мой муж более (!!!) чем в состоянии обеспечить семью. Я уже написала - если в вашем куцем мировоззрении женщина "вынуждена" работать только для прокорма семьи при лентяе-муже, нам не о чем говорить. Не люблю ограниченных твердолобых людей, которым нужно повторять.
Ната, вы очень ограниченны и утомительны. При этом некачественны, полуграмотны и самоуверенны. Не самое лучшее сочетание, должна сказать. На ваши сообщения больше не буду отвечать, уж извините. Счастливого вам пути ограниченной домашней болонки...пардон, "вдохновительницы" мужа.