Гость
Статьи
К сыну прибилась …

К сыну прибилась бесприданница

Всем здравствуйте.
У сына любовь...да какая.
Сыну 25. Мы купили ему квартиру двушку в новом доме, машину иномарку за 600т... Образование престижное. Сейчас работает хорошо.
И вот …

Лена
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так 100% российских мамаш-одиночек или жен алкашей дочерей на панель выставляет. Как иначе это перевести, когда с голой попой без хорошего образования - ищи мужа с квартирой! Или как всегда мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать, а жена уют создавать? Нормальные люди во всем мире стремятся дать дочерям хорошее образование, устроить в жизни, дать старт... Наши - ищи мужа? Кто сутенерши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема явна разводка. Делают ненормальных из родителей, которые не хотят сыновьям нагрузку в виде нищих без профессии девушек из проблемных семей. Ну а кто хочет? Тут же не в наличии квартиры дело. Просто ясно взрослому человеку, что девушка не получившая хорошего образования, работающая никем в 25, из проблемной семьи - всю жизнь будет обузой сыну. И внутри у всех нищих только одно - им должны. Такие женщины никогда не будут благодарны ни за что. Им мать внушила, что обязан мужик. Хотя отец-то алкаш ни на копейку не вложился.

Гость

У меня вопрос больше нив автору разводки, ни к таким девушкам, а к их родителям Какого черта вы рожаете детей и ничем их не обеспечиваете? Чтоб во так вот ходили и спонсора искали? Всю жизнь зависили от мужика. А уйдет муж, после 35 даже в л'этуаль продавцом не возьмут. Сколько ту тем - ушла от мужа, живу с мамой, денег нет, как заставить мужа больше давать на детей. Или вершина моральной деградации - как заставить брата или сестру без детей тащить нищую разведенку, вернувшуюся к маме.... Всего этого можно было избежать. Но надо вкладывать в детей.

Гость

Просто расслоение в обществе все усиливается. Бедные беднеют, нищие теряют человеческий облик. Никаких шальных денег как в 90х нет, как в начале 2000 зп не растут... Нет этих миллионоы мужчин, которые могут позволить тащить на себе "создательницу уюта" в двушке и как довесок - ее маман. Или это уже будет нищета. Живут же люди - муж за 40 работает, а она дома с двумя детьми 10 лет- о чем люди думают? Чтобы более-менее жить и не бояться за завтрашний день нужно чтобы оба имели хорошую профессию и работу, ну и желательно. чтобы родители камнем на шее не весели. Но кто дал детям хорошую профессию, тем и в жизни ориентируются и подумали о старости...

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы себя и показали во всей "красе". )) Ни ума, ни воспитания. Вы даже не поняли, о чем говорю.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Карьера мужа пошла в браке со мной. А до этого он звезд не хватал)) У меня характер амбициозный,боевой. И мужу это передалось,он как попер)))
Достиг он очень многого.
Муж мне всегда говорит,если бы не ты сидеть мне скромным инженером.
Ну мать конечно считает,что я Никто,а сынуля ее гений сам всего достиг.
Что ж он один то,ничего не достиг,а только когда меня встретил.
И сейчас,когда свекровь старая. Она становится баластом и прицепом для нашей семьи. Роли поменялись. И я ей обязательно припомню,как она ко мне относилась. И сделаю все,что бы мужа от нее оградить максимально. Пускай старость одна встречает. Раз невестка ей не по вкусу. Ух,я злопамятная:)

Гость
НЕнастоящий мужчина

Сообщение было удалено

И 90% мужчин, которые тоже хотят хорошо устроиться за счет женщин)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Какое же расслоение общества?? 85% людей живут примерно одинаково.
Что уж тут понты то крутить.
Ну есть квартира у парня,подумаешь элита,прямо голубая кровь)))) Смешно прямо. То же мне приданное.
Вот и противно,чуть нос высунут,уже элита, все у них бесприданицы. Тьфу...
Богатый это когда дом за 40лямов и счет в банке больше 1млн долл.
Вот уже более менее. Могут нос задирать. Но таких мало.
Основная масса людей примерно равна.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Все "создательницы уюта" именно так говорят. Как муж могу чего-то добиться благодаря Вам, если вы - никто? Работал-то он, а не вы. У меня знакомая содержанка тоже заливает, что женщина делится с мужчиной энергией жизни, благодаря которой он всего добиваться. Что женщина - стимул и поддержка. Но она тупо просто - тело, которое дает секс и готовит. Ее спонсора это удостаивает. На этом все. Зарабатывает он не благодаря писечке. Просто на заработанные деньги он может содержать тельце, которое вокруг него танцуент с бубном и всегда хочет его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный человек хочет устроиться получше. Это понятно. Но и понятно, что другие не хотят тянуть обузу и детям своим этого не хотят.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Нет, 85 % живут плохо. Из них процентов 40 - это совсем нищие. Как девушка сына автора.

Гость

Среди этих 85% есть те, у кого есть профессия. Может живут и бледновато, но не нищие и с будущим. А есть без профессии из проблемных семей - будущий сотрудник пятерочки. Они не пара врачам, инженерам и тд

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну что в твоем понятии обеспечить детей?? Квартиру и образование? Ну будет человек максимум 250тыс.руб иметь после хорошего образования? В лучшем случае!!! Это,что богатый??
"Обеспечить детей",млин поржала.
Да есть богатые семьи,но о них речь не идет. И их мало.
Правильно тут мужчина писал. Сейчас такие времена,что богатых с лихими деньгами мало. В основном все примерно равны.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

С каким будущим? Ипотекой на 25 лет и нищетой? А сотр пятерки имеет стабильнейшую работу и беспл просрочку

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Как много пафоса в ваших словах. Вы наверно из провинции?:) Ну подумаешь врач,инженер. Обычные профессии и вполне может быть пара с продавцом из пятерочки.
Вот если крупный бизнесмен,с доходом около 30млн руб в месяц. Тут да, не камильфо.

Очень плохой человек
Ната

Сообщение было удалено

Ребенок в колледж идет, тк не оплатили ВУЗ. а у папаши третий байк за 200 000

Гость

Все верно деньги к деньгам брак с не ровней обречён изначально , ко мне прибивались хитропопые мужики прицел моя квартира), если залетит пусть ребенка вашь сын не прописывает это нормальная практика сейчас жен мужей много квартира одна . На остальное смотря по ситуации еслиб меня вовремя родители остановили от неравного брака только спасибо бы сказала .....

Очень плохой человек
Ната

Сообщение было удалено

А если инж размножится и возьмет ипотеку, так он нищее продавана из пятерки будет

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Бап надо трахать, но ни в коем случае не жаниться и не размножаться.

Ната
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Да да,прямо мега будущее))) Тоже посмеялась. Ну,что инженер тыс 250 максимум,а кассир тыс 40. Ну и не такой уж большой разрыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое могу сказать про бывшего мужа семья у него не проблемная но так устроена ,что мать тащит всех тоже думает что женщины все ему должны ,и квартиру должны сами купить и обеспечить его тоже должны и тащить желательно на себе ,это и менталитет и воспитание в семье

Е.
Ната

Сообщение было удалено

А где ваша карьера, пробивная вы наша? Амбициозная и боевая)) В чем она заключается, кроме достижений мужа? Умиляют такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный человек хочет найти другого нормального человека в первую очередь, а потом уж как пойдет. Но имея мамашу, как авторица, не удивительно, что сынуля привел в дом губошлепку.

Ната
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Да,точно))) Так и есть. Смешно так читать про этот пафос : врачи,инженеры....кассиры нам не ровня))) Ахах,так забавно.
Ну не ровня только может по интеллекту,интересам это да.

Марина А.
Ната

Сообщение было удалено

Что ж это вы с амбициозным и боевым характером дома-то засели? е верится.
Амициозные и боевые свою жизнь строят, а не мужей поддерживают.
и как это карьера мужа поперла в гору благодаря вам? Он на работе ду рака валял, а потом вам звонил. мол. дорогая дома вы за него все доделывали?Это в школе можно у девочки списать. но на работе жена за тебя твои обязанности не выполнит Или. стесняюсь спросить. вы ему отдали свои связи, знакомства, вместо того. чтобы использовать их самой? Ну так это из той же оперы. что продать добрачное и купить совместное.
А по факту жаль мужика, один. как перст: с матерью отношения испортил, а жена , которую он считает самым близким человеком. приписывает себе его заслуги и принижает его способности

Е.
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Так и займитесь делом, тут зачем сидеть? Массе женщин именно это и надо, чтобы обслужил сексуально и свалил в туман, а их мужички норовят то к борщам, то к детям приставить.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А какие сейчас у врачей и инженеров интересы, неужели изучение Канта, тот же инстаграмм и путешествия, что и у кассирки.

Е.
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. А гонору...

Ната
Е.

Сообщение было удалено

А зачем мне карьера,вот мне делать нечего. Я хочу все время мужу посвящать,он кстати очень доволен.
Вы считаете женщина обязана сделать карьеру? Ну спорный вопрос. Мне кажется женщина должна оставаться женщиной,особенно если в браке.
Если без брака,то да можно быть эмансипе и карьеристкой.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом возрасте у всех попки-грудки. и у тех. кто закончил бауманку. тоже.
Маму больше всего расстраивает, что невестка с фигурой, что ли?
Насчет "мужчина должен" речи не шло вроде - речь шла о том, что парень зовет ее к себе жить, а не девушка напрашивается, и подарил ей дорогой телефон (давно ли 8 марта было. всем всего надарили, да и ДР мог случиться, еще какой-то повод, да и еще вопрос, что для автора входит в понятие "дорогой"). И было бы странно. имея свою квартиру. с девочками по углам мотаться.
Пока что не вижу повода обливать девчонку грязью. она никому ничего плохого не сделала

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но вы знаете,вот я с вышкой хорошей,а сестра у меня типа кассира. И....ну....очень разница есть. Ну если грубо,я соображаю очень быстро,а она очень медленно)))) А так она чудесный человек.

Марина А.
Ира

Сообщение было удалено

Интересно. где это мальчик из хорошей семьи с девкой познакомился? Что ж девушками из его же института не сложилось или с коллегой на его уважаемой работе? Тут одно из двух. либо мальчик пил в компании водопроводчика, тогда интеллигентное воспитание под вопросом, либо "девка из простых" училась или работала с ним вместе , ну, во общем, вхожа в интеллигентный круг.
И что такое позволяет себе интеллигентный мужчина. да еще при гостях. если жена на него с кулаками бросается. и вы это видите?
И еще. Если женщина считает несчастьем то. что мужчина постоянно возится со своими детьми и смотрит. наглажено ли белье в чужом доме, она по определению не из хорошей семьи и интеллигентности напрочь лишена. Так что по себе девицу выбрал ваш брат.И поблаодарите судьбу. что его жена именно такова: интеллигентная женщина, чуть только бы вы сунули нос в неглаженное белье, тут же вежливо отказала бы вам от дома и нашла тысячу спсобов впредь избегать контаков с вами

Ната
Марина А.

Сообщение было удалено

Он был очень неуверен в себе,до крайности. Мамочке так было выгодно,зато послушный сына под боком.
Я же его так вдохновила,что человек поверил в себя. Из неудачника заикающегося он превратился в уверенного лидера. Каждый день ему внушаю,что он круче всех:) Вот так женщина и должна поддерживать своего мужчину. А не как при мамаше был затротом.
Марина но вам отвечать сложно. Скажу честно за вами репутация странного и не вполне адекватного человека на форуме. Я вас побаиваюсь,ну честно мне кажется с вас с головой беда.

Марина А.
Ната

Сообщение было удалено

Так кажется любому человеку, что другие сображают медленнее чем он. Потому что он идею уже обдумал хотя бы в общих чертах, прежде чем озвучить. а собеседнику еще авникнуть надо, это ж не его идея.
Ваша сестра тоже . небось. о вас порой :мол ну чего ж она так медленно соображает. с высшим-то образованием.
А на деле это вопрос не образования. а личого темперамента и заитересованности в теме разговора. И умнейший человек может. во время скучной беседы. смотреть в окно. говорить "да-да". а на прямой вопрос спохватываться: "Да так сразу и не скажешь, это надо обдумать. Повторите-ка еще, я не совсем понял" И полная пустышка может поразить глубиной мысли, если вы случайно затронули единственую близкую ей тему.

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. Как под копирку...

Марина А.
Ната

Сообщение было удалено

Эх как вы мужа-то выставляете нелицеприятно..
Вы при этом считаете, что его поддерживаете? с такой поддержкой и врагов не надо, знал бы он. что вы о нем думаете
Кстати, а зачем амбициозной женщине поддерживать неуверенного задрота, не проще ли найти готового нормального мужчину? Или она такая же, как мама. ей выгоден послушный и неуверенный в себе муж?

Марина А.
Ната

Сообщение было удалено

То есть. на деле он не крут, это вы ему внушаете? А он не очень-то вам и верит, потому приходится это делать каждый день?
Так-то люди обычно знают. чего стоят, что могут. что умеют. видят, кто их ценит и за какие заслуги. Но если человек поддается внушению и в связи с этим может переоценить свои силы - рискованно
Не назвала бы это мудрой женской политикой

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Все мы русские люди живем примерно одинаково. Нет такого,что половина икру ложками и в особняках,а вторая половина в бараках.
Более менее все равны. Ну есть у кого то отдельная квартира,а кто то с родаками живет.
Даже достаточно богатые люди берут себе простых спутниц. Это спасибо советскому прошлому,что Все люди равны.

Ната
Марина А.

Сообщение было удалено

Главное результат. А он очень хороший.
Поэтому ваши умозаключения в детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Мужчины такие же бывают. И от таких надо делать ноги. Брак с таким существом любого пола - это ташить на себе неблагодарное наглое нечто, паразита.

Ната
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина я вам сказала, у вас репутация сумасшедшей форума. Поэтому с вами бесполезно просто. Смысла нет вести диалог.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Так любят говорить те, кто за чужой счет неппрочь пожить. Были бы свои деньги и претенденты на них - быстро бы прошло. А ссср спасибо, много шариковых породил. И продавцы при ссср даже лучше инженеров жили. Государство покровительствовало быдлу.

Ната
Е.

Сообщение было удалено

Хочешь делай карьеру,зарабатывай. Это твой выбор. Если денег не хватает,то да есть смысл. Мне хватает и не вижу смысла в карьере.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да я не прочь пожить за чужой счет. Почему нет. Родители меня любили,подарки дорогие делали. Я привыкла,что кто то более сильный платит и опекает.

Гость

Если ты без профессии, без толкового образования, без средств, от отца алкаша, то есть дно общества, то только и остается писать про женскую энергию и что все люди равны.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот именно. Умеые амбициозные мужчины со связями точно знают чего они стоят. И слово содержанки для них просто приятный фон.

Е.
Ната

Сообщение было удалено

Девушка, не нужно мне тыкать. Если в вашем окружении женщины "вынуждены" работать только когда в семье денег не хватает, с вами просто не о чем говорить - мы просто с разных орбит. Кандидату наук с болонками не по пути...

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

плюс плюс 100000!!!

Kusya

Хочешь делай карьеру,зарабатывай. Это твой выбор. Если денег не хватает,то да есть смысл. Мне хватает и не вижу смысла в карьере.[/quote]Девушка, не нужно мне тыкать. Если в вашем окружении женщины "вынуждены" работать только когда в семье денег не хватает, с вами просто не о чем говорить - мы просто с разных орбит. Кандидату наук с болонками не по пути...[/quote]

ха-ха х, некоторые болонки ещё подумают, а стоит ли какать на этом поле с этим кандидатом наук...

Kusya
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Бап надо трахать, но ни в коем случае не жаниться и не размножаться.

да, ты лучше не размножайся)))) весь мир будет счастлив, когда через годик ты самовыпилишься от пива с чипсами.