Гость
Статьи
К сыну прибилась …

К сыну прибилась бесприданница

Всем здравствуйте.
У сына любовь...да какая.
Сыну 25. Мы купили ему квартиру двушку в новом доме, машину иномарку за 600т... Образование престижное. Сейчас работает хорошо.
И вот …

Лена
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ей-то родители ничего не купили? И если плохо получать все от родителей - так пусть и она ищет нищего как она сама. Зачем ей такой плохой парень? Пусть ищет хорошего охранника из супермаркета с больной маман в хрущевке или вахтера из села. у них будет стимул всего добиться и заживут как олигархи. А то все одна песня - нищая мать и дочь - это нормально, а мужчина должен обеспечить сам. Ага сам, и жену, и детей, и ее ать тянуть... Дураков таких все меньше.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Они друг другу может и ровня, если их оценивать абстрактно в вакууме. Но понятно нежелание автора финансировать чужую девку и ее мать. Вокруг полно ведь девушек из нормальных семей, а не безотцовщин или дочерей алкашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щщаззз! Может тебе ещё ключи дать от квартиры, где деньги лежат?!..))
Хеер тебе желать не буду, для тебя и это = награда будет незаслуженная..))

Моё Имя

мда, не дай божЭ никому такую свекрень. нах нах.

Лея

Кажется, вы спешите с выводами. То что сейчас все девки хотят хорошо устроиться - не новость. Все такие сейчас, что сын не нашёл дочь генерала или прокурора печально. Но Может быть она будет хорошей мамой внукам, все эти губы-попы в декрете быстро пройдут. Будет с вами сговорчивая, и сына вашего любить. Про хитрое (вы физиогномик что ли? Может у неё нос просто такой) лицо и родословную голубых кровей вы говорите истинно бред, даже не обсуждаем. Правильно вам сказали, сыну вы дали все готовое- зря! Легко получил- легко потеряет. Вы уже ничего не сделаете с этим, перепишите квартиру на себя. Главное, чтобы сын был счастлив, может будет! вы его не убережете от шишек, которые он сам должен набить. Может быть его капкан в другой богатой невесте был бы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да с такой зп заграницей не прожить вообще даже туристу. У меня такая же была , когда свекры узнали просто в шоке были как на такую нищенскую зарплату можно выживать. Кстати нормальные люди, действительно интеллигентные. Это автор себя в богачи записала по сравнению со своей бедной роднёй видимо. Можно типа чморить теперь у кого чуть меньше денег. А По сути все одно.

Гость

Да уж,наличие двухкомнатной квартирки,средненькой машинки и з\п в 700 баксов уже делают в нашей стране человека если не богачом,то вполне завидным жАнихом.А его родители мнят себя "елитой " по сравнению с еще более голопопыми нищебродами,которые теснятся с мамами в однухах и коммуналках.Да,все-таки убого мы живем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Живем крайне бедно. Есть мало обеспеченные, есть бедные, есть нищие. Бедные не могут тащить на себе нищих. Эти же 50 тр + невеста с зп 25, у которой родители не нищие, а даже еще могут поддержать, - это куда ни шло. Но тут тащить и невесту, и маму.... Вот 50 тр + 18 = на них должны жить муж, жена, ее маман, ребенок - это нищета.

Гость

Все обижаются на автора. Но суть проблемы передана верно. Бедные люди не могут тащить на себе нищего супруга и ее/его нищую маман. Дело не в кророне на голове и амбициях. Нищие хотят устроится за счет других. Но бедные не могут их тащить на себе. Этот брак улучшит положение девушки и ее маман, но за счет людей, которые должны будут теперь жить его хуже.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Ребята в нищей России в наше время "хорошая мама" - это ни о чем. Это мама не может содержать себе, детей и помогать своей матери. А это основой момент. Кто-то должен содержать всех этих людей. 90% мужчин не могут содержать семью, либо из бедности все скатятся в нищету. Ну не будут мужчины зарабатывать 200 тр просто потому что жена разродилась. Да и зарабатывая столько встанет вопрос - а зачем отдавать все на жену, ребенка и ее маман, когда можно платить алименты и все.

Гость

Тут ключевой вопрос для брака - способен ли человек полностью обеспечивать себя и вкладываться в семью. Для бедных простых людей или тех, кто живет довольно скромно, важно чтобы вкладывались оба - иначе один супруг тянет на дно другого. Меган Маркл не тянет принца на дно. у него денег на 100 таких маркл. А нищие мальчики девочки с больной маман в хрущебе - они ищут за кого схватиться чтобы выплыть... Но для бедного человека это слишком большая нагрузка. Вот допустим, взять Москву - зп 100 тр - хорошая даже для взрослого мужчины-специалиста. А теперь представьте вот такой мужчина с зп 100 тр и квартирой. Найди он девушку хотя бы с зп 60-70, и НЕ нищими родителями, у которых есть доход и сбережения - у них есть все шансы на нормальную жизнь. А теперь представьте его 100 тр = плюс нищая жена, плюс ее мать-пенсионерка с копеечной пенсией, да еще ребенок будет...Т.е. нормальная жизнь быстро закончится. Как вы думаете - почему разводы? Вот по этому. Любовь проходит, а тащить на себе обузы никто не хочет.

Гость

И вот честный вопрос: женщина с зп 100 тр, обеспеченными родителями и квартирой - обрадуется возможному браку с мужчиной с зп 35-40 и больной маман в хрущебе?

Гость

Какие деньги к деньгам?Алле, автор!Вы миллионерша что ли?Деньги к деньгам🤣У тебя сынок такой же был бы, если бы ты ему ничего не купила. Отстань от сына,пусть на своих ошибках учится и своей головой думает.Вложили же ему что-то в голову?Что у вас там в Ростове за престижное образование?Даже интересно стало.

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

та , которая в глаза заглядывает и ноги маме моет. И чтоб зарплата не меньше 200 тысяч рублей, не зря ж маман сыночку родила

Гость

Просто реально удивительно, сколько нищих женщин не надеются на мужскую помощь, а считают, что Им ОБЯЗАНЫ. Обязан содержать муж, обязаны его родители встречать с радостью, обязан муж помогать их маан. С чего вдруг? Надежду на мужчину я понимаю. Но вот эту наглость - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она все правильно пишет. Жениться на нищих могут позволить себе только богатые и нищие. Нищему нечего терять, богатый может это себе позволить. Бедные женясь на нищих попадают также в нищету. Автор не хочет этой обузы для своей семьи и сына. Если бы ваша дочь привела нищего - вы бы обрадовались?

Гость

Девушки, а что же так все нищих мужчин тут презирают? А нищая девушка - это приз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор хочет для сына олигархиню с рублевки, а тут какая то нищая ростовчанка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы сын автора мог понравится приличной обеспеченной девушке...была бы другая история.А он и сам не богат. Поэтому понравился этой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафиг она ему нужна.
Поииппал , пока у нее демо режим включен, а потом нафиг с пляжа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он не урод, то у него есть выбор среди бедных девушек из полной семьи. Если она - нищая, но редкой красоты - то и у нее есть возможность найти папика пока молода. Но, скоррее всего, средняя деваха, а он ну так себе внешне, поэтому вместе. Если бы был симпатичный - нашел лучше.

Гость

Закономерность: сначала все орут - нищий мужчина нас недостоин, мужчина должен, что нищая девушка - это приз, а потом воют, когда назад в хрущевку к маме с ребенком и алиментами 10 тр

Гость

И логика потрясная: ему с зп в три раза больше чем у нее, квартирой и устроенными родителями - нечего предложить девушке. А что девушка-то предлагают? попку?

Гость

Вы можете возмужать, сколько угодно, но девушки у кого из приданого попка и больная мать - сейчас мало кому интересны. Потом же сами будут выть, что все мужчины козлы, как заставить платить больше на ребенка и тд

Это Гламурное Кисо или тупая д***, в любом случае продажная (если просит подарки). Я насмотоелся на таких жесятки раз на сайтах знакомств. Главное, чтобы сын все это понимал, а для этого нужно видеть общую картину (то, как дальше будут развиваться события). Нужно самообразование в этом вопросе. Тут youtube в помощь, там много подобных историй. У знакомого была такая же история, его мать не прописывала его жену в квартире сына.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

А ему не для этого старт давали. не?
Так-то квартиры детям дарят. чтобы они могли спокойно создавать семьи с кем понравится. рожать детей в молодости. а не когда ипотеку выплатят. и работать не на долги. а на качество своей жизни. И чтоб у мамки денежку просить не приходилось: кредитов нет. работа есть. зачем просить?

Породистых в рашке и хохландии нет, остались только в Белорусии, которая сохранила свой менталитет и свою культуру, ненадолго, там даже одеваются подругому. Я говорю это как человек, который пересмотрел всех женщин в возрасте 1984-1988 в россии и украине на сз по 5 раз. Это 25000+ лиц и тысячи анкет (насмотрелся и начитался всякого).

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так а девчонка-то сразу после вуза? Если парню 25, то ей. небось, и того меньше. Ну поработает годик на 18 тысяч ради опыта, а потом дальше полезет, если она вчера диплом защитила или даже еще не защитила, 18 тысяч - это далеко не конечный результат, это лишь стартовая ступенька.
Сын-то 50 давно ли стал зарабатывать?

Гость

Сообщение было удалено

Вы видели трезвых и некурящих дворников? Сейчас даже главные редакторы газет пьют, но называют себя литераторами и последним оплотом интеллигенции. Интеллигенция умерла давно, и на ее могиле растет цветок дивергенции, который рос на этом месте еще до возникновения этой пресловутой "интеллигенции".

Гость

Живя в такой ж*пе мира, как Ростов, говорить что-то о родословной, о престижности, о статусе смешно. Подруга вашего сына, если бы зарабатывала 50.000, смотрела бы уже в сторону заморских женихов А у вашего сына другой альтернативы, как искать что-то приемлемое в Ростове нет, поэтому смиритесь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это да, жизненно.
Но ...20 с небольшим лет. Ну кто в этом возрасте большие деньги зашибал? Все еще впереди. Если у ребя нормальные руки да головы, образование. конкретные перспективы и желание вместе строить свою жизнь, а не ехать друг на друге, все у них будет в порядке. Тем более они в выигрышном положении по сравнению с другими молодыми семьями. им не надо снимать жилье хотя бы.
Думаю. авто зря дергается6 ребята еще не поженились. а она уже думает. как они будут добрачную квартиру сына делить. Не каркайте, автор. пусть съезжаются. посмотрите, как живут. чего хотят. как друг друга поддерживают, а там уже разберетесь, желанный это брак или нет

Гость

Ладно бы была скромная, но бедная. А тут - какая-то ***. Позорит род, связываясь с силиконовйо проститней. Согласна с авторшей, хотя обычно я не на стороне бешеных свекрух.

Гость

Скажите, что Вам надо сдавать квартиру, а сын пусть снимает. *** как ветром сдует.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Судя по стилю текста, не очень образованные. Может просто богатые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собственник квартиры сын.

Ира 3

У многих богатых женихов часто в невестах *** голожопые, которые только и умеют что корчить из себя дочерей президента!) А бывает и наоборот, невеста богатая, а жених - голожопик, но у них любовь...Ничего не попишешь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваших словах есть логика.Не буду спорить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так в 20+ у девушка закончила бауманку и работает по специальности или имеет попку-грудку и в голове "мужчина должен"?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз не понимаете - то значит сами "из простых". У меня тоже семья непростая. Директора, собственники бизнеса, руководители высшего и среднего звена. При СССР были уважаемыми людьми. Инженеры, врачи, музыканты, педагоги... И вот женился брат на девке (по-другому и не назовешь) из семьи: мать-уборщица, папа - водопроводчик-алкоголик. При любых конфликтах эта девка орала, визжала, кусалась и царапалась - лично видели. А чтобы не сбежал - сразу родила (по согласию, конечно, брат у меня тот еще лопух). Ну и какое у него счастье? Батрачит на всех, женка губы дует, что машина 3-летняя хонда СРВ - уже старье и она хочет новую. Дома не отдыхает - ему сразу детей пихают. Не может получить допобразование (тогда ЗП стане больше) - потому что когда??? Ему некогда учиться. Он в 5 утра встает, после работы с детьми возится. А жена только шопится. Дома срач и гора неглаженого белья. Автор об этом и говорит, когда пишет про "хорошую семью". Ну вот не могу я себе представить мою кузину, преподавателя в ВУЗе, кандидата наук, визжащей и царапающей мужика. ))) Даже в страшном сне не приснится. Тоже самое касается моей тети прокурора и тети судьи. Так понятно объяснила? Девки из простых семей - это девки, а не барышни. Пусть идут к ровне. А мальчику из хорошей семьи нужна барышня, а не девка.

Гость

Верно выше написали... Люди из полумаргинальных и маргинальных семей - это шариковы. Им все должны.

Е.
Лена

Сообщение было удалено

Тут вы, автор, промахнулись. У меня для дочерей по квартире, но оформлены на меня. Как раз чтобы халявщиков мужского рода отвадить. Надумают замуж - к мужу. А свою сдавать.

Е.
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

С Чкаловского еще лучше) привет землякам.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и такое бывает. Мой начальник купил своему сыну трешку в очень хорошем районе и машину за 4 млн. Парню тоже 25 лет. Так он практически сразу после покупки квартиры женился на 30 летней женщине с ребенком. Но его папаша особо не парится на этот счет. Не лезет в личную жизнь сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да подавитесь вы своими копейками)) с голоду помереть боитесь?
Так надо сына давно уже было на панель выставлять а то старый уже скоро будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как улучшит если все эти жалкие 50 тыщ будут уходить свекрухе на психиатра??? И потом ещё эти выходки терпеть, ворчливой старухи! Это ж какое Приданое у парня, врагу е пожелаешь. Это скорее геморрой на всю жизнь а не подарок судьбы((((

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы так далеки от мужчин, уважаемая Барышня. Что толку от всей этой напыщенности? Когда на эти ханжеские рожи пардон за мой французский даже *** противно. Потом ходят великосветские дамы по ЭКО и прочем ибо у мужа на неё не встаёт. Остаётся только сублимировать перечисляя свои титулы, чем бы дитя не тешилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него и так больная на голову Маман в хрущевке. Она походу ещё и буйная и запущенная

Ната

Я тоже была бесприданницей. А муж с хорошей профессией и квартирой. И тоже мамаша его нос от меня воротила. Что только не делала,что бы нас растащить. А мы с мужем живем уже 12 лет, все у нас очень хорошо. Карьера его в гору пошла. А свекровь все пытается нас развести. В конце концев мужу это надоело и он послал мать,охладел. А мне сказал,ты моя жена,мой самый близкий человек. Вот так мать потеряла сына изза своей дури. Муж даже общаться с матерью лишний раз не хочет. Говорит его злит что столько лет прошло,а мать так и не понимает,что у нас крепкая дружная семья.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Это хорошо, что у вас любовь. Но мать-то была права - у него была хорошая профессия и работа, у него карьера и пошла. А вы просто прицеп. Нравится это мужу - ок. Но мать была права из нуля ноль и вышел.