Всем здравствуйте.
У сына любовь...да какая.
Сыну 25. Мы купили ему квартиру двушку в новом доме, машину иномарку за 600т... Образование престижное. Сейчас работает хорошо.
И вот …
Знаете, автор, вы однобоко рассуждаете. Думаете, девушка из богатой семьи лучше? Вот далеко не факт. Мой знакомый (из обеспеченной семьи) женился недавно на девушке из богатой семьи. Понятно, что свадьбу родители оплачивали пополам шикарную, но после свадьбы все траты на нем, а запросы у такой мадам хоть куда. Поскольку она привыкла, что ей все достается по щелчку пальцев, она не работает и не собирается. Сидит дома с ребенком. Хобби у нее нет. Деньги считать не умеет, экономить не умеет. Может с мужа денег купить себе платье за 15т, ребенку комбинезон за 10т и т.д. Парень в шоке, ему папа бизнеса свой отдал небольшой, но дохода не хватает, чтобы эту мадам обеспечивать на должном уровне, поэтому ему денег постоянно отец подкидывает.
Сообщение было удалено
Добавлю, что у детей воспитанные в семье, где отец пьет, а сама мать - тоже неблагополучная в чем-то, если живет с алкашом - терпит это и не разводится, куча проблем с психикой и нет нормальных ориентиров в жизни. Даже если не брать генетику - то остаются сломанная психика, отсутствие положительных примеров, и проблемные родственники которые будут тянуть вниз. Хотя бы та же маман в хрущевке с плохим здоровьем и психикой, копеечной психикой и нулем сбережений - и ей надо будет лет 20+ помогать. Это легкий вариант. А если там еще и кто-то пьющий жив... не знаю, если бы я вдруг обнаружила, что у МЧ пьет мать или отец - я бы развернулась.
Сообщение было удалено
Да вы что? Это же сколько в Москве полоумных мукл...
Сообщение было удалено
Почему сразу богатой? Богатая не выйдет за парня с доходом 50 тр или его семья его вначале пристроит
Сообщение было удалено
Фигня. В Москве таких явно не большинство, это частный случай. И это показатель уровня как раз.
Ваш сын пока что ноль сам по себе, девушка такая же, ноль. Только зрелая личность может выбрать зрелую личность . Остальные не ценят ничего.
Ему красиво дали квартиру, машину, образование и работу, теперь он хочет красиво бабу с губами и попой в облипку. Так он всю жизнь жил, с чего ему менять принципы. Не будет эта будет другая пока он сам не вырастет до того, чтобы быть в состоянии ценить в девушке другие качества
Автор прям типичное из грязи в князи, по речевым оборотам очень заметно. Что сделал ваш сын? Ничего, ему все купили и заплатили, так что девица под стать.
Ахаха, отвернет автор сына от этой девушки - тот может себе найти такой вариант, что автор взвоет) С Нахичевани, например, или из области (приезжих в Ростове дофига, не как в Москве, но пропорционально размеру города).
Сообщение было удалено
Это её личное дело!!! А ваше дело правильно воспитывать сына, чтобы он выбирал скромных и добрых и не тащил домой губошлёпых п*з-дось.
Как же надоели ваши тупые разводки
🤨
Умные собрались. Походу из категории с накачанными губищами и джинсами в облипку. Родите сыновей, воспитайте, дайте образование, упакуйте, а потом судите мать. Когда на ее месте окажетесь, ещё не так взвоете. Сыначек то жалко будет отдавать таким пр@б&ядям, какие и вы сейчас.
Авторша, срочно:
1. Переоформляйте хату на себя (можно по дарственной с правом пожизненного проживания сына в этой квартире), иначе хитроджоппая нищебродка 146% отожмет через "улучшение жил. условий в браке"/личинуса и развод/распил. В итоге ваш Алень, залипший на вагинопаразитке, вернется жить к вам, обобранный и с алиментами в придачу.
2. Срочно сыну знакомиться с материалами Муж. Движения (сайт Маскулист), в ином случае рано или поздно случится то, что описано в п. 1 (см. выше).
Поражают двойные стандарты женщин на этом форуме. Если бы мать девушки создала тему, и сказала, что ее дочь хочет выйти замуж за бесприданника, тот было бы 100500 комментариев, что нищеброда нужно бросать. А как у девки ничего нету, так "не лезьте в дела молодых".
Сообщение было удалено
У меня две дочки. Вообще пофигу будут девственницами или нет. Хотя нет. Не пофиг. Лучше бы посмотрели какие бывают мужчины в интимной жизни,чем,как подруга - девственница вышла замуж. Ребенку 10, от неудовлетворённости бросила мужа и выбирает. К 28г ***. Но вот внешний вид,манеры,походка,образование,навыки и умения это нам важно.
Сообщение было удалено
Прожженный или нет, но весёлого мало. Не надо никаких родословных, но если папа - алкоголик - не великое счастье привалило. Мой младший сын с девушкой встречается - папа инвалид после ДТП и попить не дурак, только не дают ему разойтись часто и сильно. Напьётся - пургу несёт, агрессивничает или под дискотеку 80-х пляшет сам с собой. И стреляет на пиво регулярно. Мы с мужем особой радости от такой возможной родни тоже не испытываем.
Сообщение было удалено
Это дуновение моды.
Почему бы не одеть джинсы облегающие пятую точку, если она у девушки прекрасна? Что ж ей паранжу носить? Ездию в метро, вижу много девушек с накаченными губами) это все мода такая. Все временно, они сдуются))
Сообщение было удалено
Но не детям выбирать родителей. Мы не в силах выбирать. Многое бывает в семье, но при чем тут ребёнок и клеймо на нем( и алкоголики родители и наркоманы, но это не значит, что ребёнок пошёл по их стопам.
Сообщение было удалено
ожоги видимо есть))
Сообщение было удалено
У меня сын. Маленький еще. Когда вырастит и будет у него девушка, указывать не буду. Т.к. знаю, что это закончится только испорченными отношениями. Но конечно хочу для него порядочную, добрую, чтобы его любила, толковая, а не просто шмотница, на приданое посмотрю в самую последнюю очередь, если вообще посмотрю. Я тоже выходила замуж без "приданого", муж обеспеченный, сейчас у меня и самой очень хороший доход, своё кафе. Свекровь против меня ничего никогда не имела и не препятствовала нашему браку. Но и муж женился будучи взрослым, самостоятельным, а не сиськососом, добился всего сам
у моей знакомой похожая ситуация была, но там девка сама себя слила, переспала с другом сына, а он узнал. Девочка еще лучше хотела пристроится, то ли мозги пудрила обоим. Тут ничего не сделаешь. Странно что мальчики ведутся на таких, все-таки в целом стараются тоже из хороших семей выбирать, там где ценности схожие. Все что вы могли сделать ДЛЯ сына, вы уже сделали, либо он это приумножит либо потеряет, с ней или без нее. Если он не глуп, сам поймет, что если будет ребенок и потом развод, то он может потерять жилье и будет жить в условиях по хуже. Если есть связи, может удастся ребенка папе оставить. Вытянуть из него денег больше чем у него есть она все равно не сможет. Встанете между ними только отношения испортите. Будьте мудрее, сын должен понимать все тонкости вашего отношения даже при приличной беседе втроем.
Вам Лето нужна. Как раз и рядом живет, практически. Поищите ее на форуме. И с приданным, и из хорошей семьи.
Сообщение было удалено
Автору нужно просто снять сына с содержания. Оплата квартиры, машины, продукты и прочая- за его счет и за счет его девушки. Пусть молодые живут и содержат себя сами. Будет стимул расти и зарабатывать хорошо обоим. И предупредить, что если с квартирой что то случится, то ему от вас больше ничего не светит. Хотя надо было квартиру оформлять на себя. Свое, это когда сам заработал, а не папа с мамой.
а я вышла замуж, больше года прошло, не знаю даже как свекруху зовут)она меня при первом знакомстве выгнала, а мой на тот момент парень за мной ушел. На свадьбу звали, не пришла. Считала, что я в Москву приехала и сыначку ее окрутила, ради жилья...через полгода после свадьбы на МОИ деньги купили жилье в подмосковье, муж к свекрухе не ездиет, живем хорошо, ее в гости не зову и знать не желаю. А она звонит очень редко мужу и жалуется, что он мамку бросил...
А чего вы боитесь-то? Если кувартиру сыну купили до брака. то претендовать на нее она не может даже если поженятся. а съехаться - еще не значит пожениться. Пусть поживут. посмотрят друг на друга. может. девка и неплохая. А не срастется - как въехала, так и съедет. 25 лет человеку. уж сам разберется. с кем ему спать. на ком жениться.
Если так переживаете, что она на вашей жилплощади поселится (сыну подарили, ага) , то говорите. что деньги нужны. квартиру будете сдавать, сын пусть либо перебирается в свою старую детскую. к вам за стенку (но понятно. без девушек). либо, если принципиально важно жить с девушкой. на съем. в ипотеку. в общагу, куда сумеет.если пойдет на второй вариант - значит. эта девочка ему и вправду очень дорога, так что лучше бы вам тогда помолчать и не лезть.
Сообщение было удалено
То есать, когда вы ему квартиру покупали, были уверены. что парень с мозгами растет.Вы ему доверяли.
А что изменилось?
Сообщение было удалено
а она в чем виновата? если мужик тряпка,то кто ему доктор? сказать не может,что денег не хватает? ещё и у отца клянчит. мрак
Сообщение было удалено
У нас в родне 2 бобыля было, мамки были против невест. Один умер давно, но мать свою простить не смог за эгоизм ее, любил мамку и боялся ее. А второй вот недавно Богу душу отдал, мамашка ухаживала до последнего. Его лежачего своими причитаниями доканывала, что жизнь у него не удалась и он сам аавнно. У меня сын подросток. Захочет жениться - добро пожаловать в семью. Перекрою этаж, уже отдельная квартира. С внуками помогу, муж такой же пофигист., любишь - женись! Любите, плодитесь и рамножайтесь. В нашей семье - мнение родительское второстепенно. Кто кого не одобрил - по боку, тебе жить с этим человеком)))
автор, не советую вам сейчас начинать войну.ваш сын сейчас влюблен-говорить все бесполезно. у подруги моей свекрови сейчас такая ситуация. привел сын девушку,а она разоралась,прогнала ее. сын с матерью не общается уже пол года. свадьбу сыграли-мать не пригласили. сейчас ребенка ждут. а мать белугой воет, моей свекрови звонит,иногда даже по ночам, жалуется как ей одиноко. а моей свекрови утром на работу-совсем извела ее.
Сообщение было удалено
Вычеркнуть из завещание,
а завещание записать на того кто хорошо относится
Сообщение было удалено
чего ж вы его не научили кого притаскивать?
теперь поздно уже, мамаша
Сообщение было удалено
ее мужу девушка сына тоже нравится, вот автор и взбеленилась!
Сообщение было удалено
а сын знает об этом
Сообщение было удалено
она не богатая женщина.живет в однушке в подмосковье.а хорошо к ней относится только моя свекровь.
Я невольно свою итальянскую свекровь вспомнила. Все годы моего замужества я принимала ее, как мать в своём доме. Купили дом, она тут же напросилась в гости на 2 месяца, приезжай, гостиии. Человек она глупый и недалёкий, перетерпела я маман. На след. год уже на 96 дней приехала. Каждый раз за столом подчёркивала, что сын ее ***- молодец, дом купил. Да купил, но без копейки помоши от родителей. А муж мой ей каждый раз говорил - не я, а МЫ с женой. Когда она, старая падло заявила, что я должна знать на кого похож мой сын, а это ее первый внук и единственный, кто похож на покойного свёкра - у меня нервы сдали, разосралась с мамкой и вежливо дала понять, что ноги ее в моём доме больше не будет. И я дам ген. материал моего сына на исследование)) Муж оскорбился и отказался от наследства в Италии в пользу сестры. С тех пор я со свекровью не общаюсь, муж звонит ей тоже редко!!!
Сообщение было удалено
₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩
а чем сыночек автора успешен?
Без родителей 0 без палочки
Сообщение было удалено
авторица сама то небось в Нахичевани живет, или из Ленинована
хаххахахха
Сообщение было удалено
ну автор же написала-бесприданница. она считает,что люди делятся по принципу-дали родители и не дали родители.
Какие смешные мамы сыновей, умора. Скромную она хочет! Жизнь прожила но ума не нажила совсем. А он не хочет монашку, что поделать испокон веков мужчин привлекали девушки совсем нескромные. Если сыну нравятся силиконовые губы и попы в обтяжку то хоть десять раз рассорьте его с девушками он одинадцатую такую же приведет. Не идите против мужской природы.
Сообщение было удалено
ну, соберется жениться, пусть переписывает дарственную на вас, объясните что ситуации в жизни бывают разные и вы эту квартиру покупали своему ребенку, то есть ему, и не хотите чтоб он случись что остался с голой жэ. ну и машину также. а по поводу девушки - смиритесь, на данном этапе это выбор вашего ребенка. не принимаете его выбор=не принимаете его - вот так он будет на это смотреть. ничего ужасного в том что она поживет в его квартире нет. лишь бы детей не наделали. а вы прекращайте финансирование сына полностью. созрел до семьи - пусть колупается сам. но вообще вы зря так злобствуете на ту девушку. не алкашка, не маргиналка, в\о есть, может и выйдет толк из нее, тем более что любовь. любой человек должен иметь шанс набить собственные шишки, и ваш сын тоже. судя по вашим каментам вы гиперопекающая мать, это некруто
Автор, вроде понимаю вас, но вы такая противная , честно...
Сообщение было удалено
Оденьте сына попроще и тогда увидите, будут ли на него смотреть. Нужен ли он кому-то, как личность и человек, заинтересует ли он сам кого , а не костюм , часы и ботинки, вылезающий из купленной вами машины )))
Сообщение было удалено
Вас почитать, так вы себя аристократами миллионерами возомнили... Машина 600 т.р это не за 6 млн. Вы- средний класс в лучшем случае. И правильно Вам выше сказали, что сын не *** привел. А девушке из хорошей семьи и с хорошей родословной в мужья найдут более успешного МЧ и там семья будет не из простых , так что вам тоже скорее всего такой вариант не понравится. Если сын ее любит, то лучше не мешайте.
Не бзди старуха. Хата куплена до брака. Телега тоже. Так что овца в пролете пилется ток совместно нажитое. В браке. Если чтото будете покупать то дарственую оформляйте на сына. Подарки конкретно сделанные ему не делятся при разводе. Ну а по поводу телефона за секс надо платить. Муж жене всю жизнь платит. Зарплатой подарками кармаными деньгами. Ну а губешки и обтянутая попка это витрина выйдет замуж изменится. Может стать лохудрой и перестать за собой следить.
Сообщение было удалено
И как это можно сделать, приказать сыночке ?
Сообщение было удалено
Есть на свете три дыры. Пришип. Кушка и.Мигры. Бог собрал всю эту дрянь и создал Нахичевань. Ленинокан не лучше.
Сообщение было удалено
сын может отказаться писать дарственную.
Никак не отвадите,пока сам не обожжется.Скромные сейчас никому не нужны,всем нужны лишь вот такие.Обычно сценарий разворачивается так.Парень сознательно ищет такую фифу,воротя нос от скромниц,та его берет в оборот,выжимает из него все по максимуму-шубу,курорты,телефоны,машину и тд.Потом вдруг повзрослевший мужик начинает хотеть нормальную семью,а симпатичных скромниц уже разобрали,остаётся один неликвид или разведёнки с детьми.Далее мужик начинает считать,что во всем виноваты бабы,и становится либо циником,либо диванным троллем,обиженным на женщин.
Сообщение было удалено
многие мужчины и с возрастом этого не понимают. Это было, есть и будет
Сообщение было удалено
Очень смешно))) кто бы не создал такую тему, это все хуторские клуши, по другому не скажешь. Бесприданницы, бесприданники... это какое-то окаменевшее гафно мамонта из литературы 19 века. Над этим только ржать и остается)) В неше время неприлично глупо такими эпитетами кидаться. Лезть в личную жизнь детей, ссылаясь на родословные и прочую муть - позор и днище.
у вашего сын зп 50 тысяч, девушка с такой же зп на него даже не посмотрит, за авто молчу- что там такое за 600 тысяч, вы слишком цену сыночку набиваете. Эта девица как раз его уровень, не забывайте , что ЕМУ с ней сексом заниматься, поэтому по внешности выбрал, а не серую мышь.
В вас говорит обычная ревность