Гость
Статьи
Свадьба отца

Свадьба отца

Отец скоро женится. Отношения с его будущей женой, мягко говоря, не очень. Да и с ним всё общение на нет. Пол жизни мне испортил. Классика жанра: отец не молод, имеет недвижимость, она приезжая. Наотрез не хочу идти.. Ума не приложу, как поступить. Сказать как есть? Или стиснув зубы всё таки идти? Что дарить тогда?
Обрисую ситуацию: брак у него не первый, даже не третий. Ей нужна квартира, ему объяснять бесполезно, он свято верит в любовь. Она тем временем публично воротит от него нос. Может кто сталкивался с подобным?

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все отец понимает и без тебя. Не первый год живёт. За счастье надо платить, он это знает.

Гость

Вы с чего решили то, что ей нужна квартира? По себе судите? Может быть вам от отца нужна квартира? Тупой детский эгоизм - одним словом. Думаете вашему отцу одиноким жить будет лучше? И да, на свадьбу лучше не идти, не портите церемонию своей кислотой

Гость

Сообщение было удалено

Плавали, знаем. Не первый раз столкнулась с такой ситуацией. Когда прошлая жена его заявила, что, отписывай, дорогой мой, пол квартирке мне. С потолка ничего не беру. Просто, Вы, уважаемая, видимо, не сталкивались с такой ситуацией, поэтому ничего адекватного посоветовать явно не можете

Гость

Автор ну сами ж понимаете что женат не раз. Может эта и не последняя. Сходите порадуйтесь за него.

Гость

Он полжизни вам испортил, но квартира от него не помешает?)) автор, ваш отец не первый год замужем. И наверняка невеста почти ваша ровесница. За молодость надо платить. Если ему есть чем - имеет право. Вы тут причём?

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Ну если ей папа отказал и не повелся на ее предложение значит мозги у него на месте.

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Я сталкивалась с тупой ревностью дочери мужа. О боже, кем я только не была для неё. Не надо думать что вы умнее своего отца - это не так. Своей надо жизнью заниматься, а не лезть. Никому не нравится когда родители вмешиваются в личную жизнь, ТАК ТУТ ТОЖЕ САМОЁ. Не всегда женщины выходят замуж из за квартир, такова жизнь. Вот вы сами выходите замуж и пусть муж ничего вам не покупает не переписывает и не обеспечивает, раз такая умная.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вы сделали, если бы ваш отец подписал квартиру кому попало?)) а вы родная дочь живите на съёме)) я бы посмотрела на вас, поверьте, иначе себя вести бы стали))

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Значит это его решение. Я от отца ничего не требовала и САМА заработала на квартиру. Может быть вам тоже попробовать? А? Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты нИ понимаешь, это жЕ её шанс хапнуть квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего не понимаю в этой жизни 😁

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

У меня в жизни не повернётся язык сказать про отца, что он мне испортил жизнь. То есть отношения с отцом не построили, а квартиру требуете? Чем вы лучше той женщины, если вам от него нужна только квартира? От вас он наверняка одно недовольство видит, а она ему дарит положительные эмоции, раз он женится на ней. Он квартиру заработал или получил в наследство, значит имеет право распоряжаться по своему усмотрению.

Smarys

Сообщение было удалено

Жена это не кто попало. Наследник такой же как вы. Родил значит обязан по гроб жизни что-ли??? Родили, вырастили, дали образование и до свидания, а тут вон оно че.... Вы уже должны отцу, хотя бы в части заботы давать.... На чужое роток не разевай

Гость

Сообщение было удалено

Вы же не знаете какое детство было, вы же, по сути, только небольшой текст «вкратце» прочитали, да и все. Как судить то можете?)) смешно

Крошка кошка

Сообщение было удалено

Ау, народ, я с 15 лет работаю. Какой заботы? О чем вы. Он бросил нас с с мамой, когда мне 4 было.

Smarys

Сообщение было удалено

Если такая самостоятельная, то нужно самой добиваться. А если ваш папа непутевый такой, так бог ему судья. Квартира не главное в жизни, пусть он живет как считает нужным, а вы живите правильно. Законных методов повлиять на него, кроме как хороших отношений между родителем и ребенком, просто нет.

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Не знаю, конечно. Но раз он такой плохой, и все детство испортил - так живите своей жизнью и не следите за ним. И пусть он не рассчитывает на вас. Но вам же нужна квартира, поэтому сквозь зубы общаетесь? Ещё раз - чем вы лучше тогда той женщины?

Крошка кошка

Сообщение было удалено

Дело не в самостоятельности. Вам 14 лет, есть нечего, чего делать будете? Это, возможно, вас родители обували, одевали, кормили и образование давали. Я всё себе сама по вынужденной мере. Вы читали мой текст между строк и выделили для себя то, за то можно зацепится)
Народ, забываете: вопрос был мой в том, идти ли? Что дарить? Раз вы все такие самодостаточные, чего набросились?)

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

И куда бы вы послали отца, если бы он вам говорил, на что тратить заработанное?

Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос, странная логика

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Вам написали не идти))) на свадьбе хотели бы видеть на своей недоброжелателей?? ? Кстати сама тема пронизана неприязнью и это далеко не "между строк"

Гость

Сообщение было удалено

Поймите, если у вас была полная и дружная семья, вам меня не понять. Это совсем другое

Smarys

Сообщение было удалено

Если он так ужасен то не общайтесь, не ходите на свадьбу и не ждите квартиру. Верю бывают такие родители, может действительно проще вычеркнуть из жизни и ничего не ждать от него. У него что, так много квартир?

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

А зачем вы переносите все грехи прошлой жены на будущую? Может отец сам учёл прошлый опыт и нашёл теперь любящую его женщину, а не хищницу? Мало ли что раньше было.. человек имеет право на личную жизнь и чтоб детки не совали в нее свой нос. Вам хочется его квартиру судя по всему, вот и досада берет что он не желает доживать один.

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Ну вы же рассуждаете, как ему распоряжаться своей квартирой

Гость

Автор я вас прекрасно понимаю! Моя мама умерла, я живу в квартире мужа. Отец стал жить с приезжей женщиной, у нее сын и внук и всех она притащила на жилплощадь отца. Хочет замуж-очевидно ради чего. Я офи**геваю если честно. Какая то левая баба будет наследницей хаты моего отца. Квартира ему перешла в наследство от его родителей.

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Я могу поверить в трудное детство, только жена новая отца причём? Я тоже получала много негатива от дочери мужа, хотя все у неё в жизни было, кроме полной семьи. Кстати за это надо маме её сказать "спасибо". Вам надо научиться жить настоящим и отпустить прошлое. Если ваш отец не последний кретин, имея возможности он вам поможет. Но в семью не надо вам за лазить, чтоб не портить с ним отношения в первую очередь

Гость

Автор, Ваш отец все прекрасно понимает, за счастье нужно платить. Если он уже не молод и хочет женской ласки не ровестницы, то нужно женщине что-то дать, обычно это деньги, недвижимость и т д.
Вы можете понять, что мужчина и в 50 лет жених если деньги есть? Сходите на свадьбу, порадуйтесь за отца, что он в таком возрасте будет обласкан молодой женой. Тем более, что отец не живет с Вами с 4 лет . Идите и разделите с отцом его счастье и радость.

Гость

Сообщение было удалено

Неужели хоть кто то меня понимает. Сочувствую Вам..

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что она настраивает моего отца на то, чтобы он тянул с меня деньги. И я не знаю как на это регулировать. Хотя они оба работают

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Подарите подарочный сертификат в какой-то магазин домашнего текстиля или декора.
Деньги, думаю, не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, хороший вариант

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Никто не может заставить человека что то делать. Значит ваш отец такой сам. В суд подают на вас?

Гость

Автор, вы писали, что отец вас бросил, что все детство у вас было трудным и, видимо, в этом был виноват отец, судя по вашим сообщениям. Вопрос, нафига вы поддерживаете отношения с таким плохим отцом?

Гость
Smarys

Сообщение было удалено

Что за проблема завещание у отца взять? И спите спокойно .

lidiiavenera

Вот она коза! Нужно как-то откруть ему глаза на все происходящее!

Гость

Ой, да ни хрена вы от по итогу от папаши не получите,Автор, чего себе нервы треплете? Зачем вообще эти ваши отношения длятся - уж не знаю, чья это инициатива. Баба его вас бесит, отношения отвратные - зачем вы эту карусель то тянете? Или "родная кровь -родителей не выбирают- всем мир?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да конечно, все папаши-козлы-бросившие свои семьи, дружно и весело побежали к нотариусу отписывать детям наследство))) фантазеееер! ты меня называла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как тебя ужалил то пост автора) Аж вся на измене сидишь, строчишь ей гадости, попутно прохаживаясь по падчерице и БЖ))) Ну да, твои то детки (если они есть) тебе "спасибо" скажут, муженек уже слишком дряхлый и не богатый, чтобы любовницы за ним сейчас волочились и тянули из семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня все прекрасно уже и девочка уже приходит и мило улыбается. Мужу 46,самый сок. Любовниц вроде нет, да я и сама ничего еще)) с детьми тоже все отлично, спасибо. тупость да, задела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема