Отец скоро женится. Отношения с его будущей женой, мягко говоря, не очень. Да и с ним всё общение на нет. Пол жизни мне испортил. Классика жанра: отец не молод, имеет недвижимость, она приезжая. Наотрез не хочу идти.. Ума не приложу, как поступить. Сказать как есть? Или стиснув зубы всё таки идти? Что дарить тогда?
Обрисую ситуацию: брак у него не первый, даже не третий. Ей нужна квартира, ему объяснять бесполезно, он свято верит в любовь. Она тем временем публично воротит от него нос. Может кто сталкивался с подобным?
Все отец понимает и без тебя. Не первый год живёт. За счастье надо платить, он это знает.
Вы с чего решили то, что ей нужна квартира? По себе судите? Может быть вам от отца нужна квартира? Тупой детский эгоизм - одним словом. Думаете вашему отцу одиноким жить будет лучше? И да, на свадьбу лучше не идти, не портите церемонию своей кислотой
Сообщение было удалено
Плавали, знаем. Не первый раз столкнулась с такой ситуацией. Когда прошлая жена его заявила, что, отписывай, дорогой мой, пол квартирке мне. С потолка ничего не беру. Просто, Вы, уважаемая, видимо, не сталкивались с такой ситуацией, поэтому ничего адекватного посоветовать явно не можете
Автор ну сами ж понимаете что женат не раз. Может эта и не последняя. Сходите порадуйтесь за него.
Он полжизни вам испортил, но квартира от него не помешает?)) автор, ваш отец не первый год замужем. И наверняка невеста почти ваша ровесница. За молодость надо платить. Если ему есть чем - имеет право. Вы тут причём?
Сообщение было удалено
Ну если ей папа отказал и не повелся на ее предложение значит мозги у него на месте.
Сообщение было удалено
Я сталкивалась с тупой ревностью дочери мужа. О боже, кем я только не была для неё. Не надо думать что вы умнее своего отца - это не так. Своей надо жизнью заниматься, а не лезть. Никому не нравится когда родители вмешиваются в личную жизнь, ТАК ТУТ ТОЖЕ САМОЁ. Не всегда женщины выходят замуж из за квартир, такова жизнь. Вот вы сами выходите замуж и пусть муж ничего вам не покупает не переписывает и не обеспечивает, раз такая умная.
Сообщение было удалено
Чтобы вы сделали, если бы ваш отец подписал квартиру кому попало?)) а вы родная дочь живите на съёме)) я бы посмотрела на вас, поверьте, иначе себя вести бы стали))
Сообщение было удалено
Значит это его решение. Я от отца ничего не требовала и САМА заработала на квартиру. Может быть вам тоже попробовать? А? Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Сообщение было удалено
Ты нИ понимаешь, это жЕ её шанс хапнуть квартиру.
Сообщение было удалено
Вообще ничего не понимаю в этой жизни 😁
Сообщение было удалено
У меня в жизни не повернётся язык сказать про отца, что он мне испортил жизнь. То есть отношения с отцом не построили, а квартиру требуете? Чем вы лучше той женщины, если вам от него нужна только квартира? От вас он наверняка одно недовольство видит, а она ему дарит положительные эмоции, раз он женится на ней. Он квартиру заработал или получил в наследство, значит имеет право распоряжаться по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
Жена это не кто попало. Наследник такой же как вы. Родил значит обязан по гроб жизни что-ли??? Родили, вырастили, дали образование и до свидания, а тут вон оно че.... Вы уже должны отцу, хотя бы в части заботы давать.... На чужое роток не разевай
Сообщение было удалено
Вы же не знаете какое детство было, вы же, по сути, только небольшой текст «вкратце» прочитали, да и все. Как судить то можете?)) смешно
Сообщение было удалено
Ау, народ, я с 15 лет работаю. Какой заботы? О чем вы. Он бросил нас с с мамой, когда мне 4 было.
Сообщение было удалено
Если такая самостоятельная, то нужно самой добиваться. А если ваш папа непутевый такой, так бог ему судья. Квартира не главное в жизни, пусть он живет как считает нужным, а вы живите правильно. Законных методов повлиять на него, кроме как хороших отношений между родителем и ребенком, просто нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно. Но раз он такой плохой, и все детство испортил - так живите своей жизнью и не следите за ним. И пусть он не рассчитывает на вас. Но вам же нужна квартира, поэтому сквозь зубы общаетесь? Ещё раз - чем вы лучше тогда той женщины?
Сообщение было удалено
Дело не в самостоятельности. Вам 14 лет, есть нечего, чего делать будете? Это, возможно, вас родители обували, одевали, кормили и образование давали. Я всё себе сама по вынужденной мере. Вы читали мой текст между строк и выделили для себя то, за то можно зацепится)
Народ, забываете: вопрос был мой в том, идти ли? Что дарить? Раз вы все такие самодостаточные, чего набросились?)
Сообщение было удалено
И куда бы вы послали отца, если бы он вам говорил, на что тратить заработанное?
Сообщение было удалено
Странный вопрос, странная логика
Сообщение было удалено
Вам написали не идти))) на свадьбе хотели бы видеть на своей недоброжелателей?? ? Кстати сама тема пронизана неприязнью и это далеко не "между строк"
Сообщение было удалено
Поймите, если у вас была полная и дружная семья, вам меня не понять. Это совсем другое
Сообщение было удалено
Если он так ужасен то не общайтесь, не ходите на свадьбу и не ждите квартиру. Верю бывают такие родители, может действительно проще вычеркнуть из жизни и ничего не ждать от него. У него что, так много квартир?
Сообщение было удалено
А зачем вы переносите все грехи прошлой жены на будущую? Может отец сам учёл прошлый опыт и нашёл теперь любящую его женщину, а не хищницу? Мало ли что раньше было.. человек имеет право на личную жизнь и чтоб детки не совали в нее свой нос. Вам хочется его квартиру судя по всему, вот и досада берет что он не желает доживать один.
Сообщение было удалено
Ну вы же рассуждаете, как ему распоряжаться своей квартирой
Автор я вас прекрасно понимаю! Моя мама умерла, я живу в квартире мужа. Отец стал жить с приезжей женщиной, у нее сын и внук и всех она притащила на жилплощадь отца. Хочет замуж-очевидно ради чего. Я офи**геваю если честно. Какая то левая баба будет наследницей хаты моего отца. Квартира ему перешла в наследство от его родителей.
Сообщение было удалено
Я могу поверить в трудное детство, только жена новая отца причём? Я тоже получала много негатива от дочери мужа, хотя все у неё в жизни было, кроме полной семьи. Кстати за это надо маме её сказать "спасибо". Вам надо научиться жить настоящим и отпустить прошлое. Если ваш отец не последний кретин, имея возможности он вам поможет. Но в семью не надо вам за лазить, чтоб не портить с ним отношения в первую очередь
Автор, Ваш отец все прекрасно понимает, за счастье нужно платить. Если он уже не молод и хочет женской ласки не ровестницы, то нужно женщине что-то дать, обычно это деньги, недвижимость и т д.
Вы можете понять, что мужчина и в 50 лет жених если деньги есть? Сходите на свадьбу, порадуйтесь за отца, что он в таком возрасте будет обласкан молодой женой. Тем более, что отец не живет с Вами с 4 лет . Идите и разделите с отцом его счастье и радость.
Сообщение было удалено
Неужели хоть кто то меня понимает. Сочувствую Вам..
Сообщение было удалено
Дело в том, что она настраивает моего отца на то, чтобы он тянул с меня деньги. И я не знаю как на это регулировать. Хотя они оба работают
Сообщение было удалено
Подарите подарочный сертификат в какой-то магазин домашнего текстиля или декора.
Деньги, думаю, не нужно.
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вариант
Сообщение было удалено
Никто не может заставить человека что то делать. Значит ваш отец такой сам. В суд подают на вас?
Автор, вы писали, что отец вас бросил, что все детство у вас было трудным и, видимо, в этом был виноват отец, судя по вашим сообщениям. Вопрос, нафига вы поддерживаете отношения с таким плохим отцом?
Сообщение было удалено
Что за проблема завещание у отца взять? И спите спокойно .
Вот она коза! Нужно как-то откруть ему глаза на все происходящее!
Ой, да ни хрена вы от по итогу от папаши не получите,Автор, чего себе нервы треплете? Зачем вообще эти ваши отношения длятся - уж не знаю, чья это инициатива. Баба его вас бесит, отношения отвратные - зачем вы эту карусель то тянете? Или "родная кровь -родителей не выбирают- всем мир?"
Сообщение было удалено
Ой да конечно, все папаши-козлы-бросившие свои семьи, дружно и весело побежали к нотариусу отписывать детям наследство))) фантазеееер! ты меня называла))
Сообщение было удалено
Ой, как тебя ужалил то пост автора) Аж вся на измене сидишь, строчишь ей гадости, попутно прохаживаясь по падчерице и БЖ))) Ну да, твои то детки (если они есть) тебе "спасибо" скажут, муженек уже слишком дряхлый и не богатый, чтобы любовницы за ним сейчас волочились и тянули из семьи)
Сообщение было удалено
Нет у меня все прекрасно уже и девочка уже приходит и мило улыбается. Мужу 46,самый сок. Любовниц вроде нет, да я и сама ничего еще)) с детьми тоже все отлично, спасибо. тупость да, задела.