Листаешь вроде форум от нечего делать,потом раз-и историю о себе находишь...
Были у вас подобные случаи?
Через день. Святой отец то, святой отец это. Уже даже не читаю.
А я этого всегда боюсь: что мои подруги узнают себя в моих темах) надеюсь, они не сидят на вумане
Помните как любовница тут о себе спалила Историю и мат на мате был ) интересно че там дальше была . 2013-14 год ))
Сообщение было удалено
Не видела)
Меня наверное не было тогда на форуме мне кажется.
Да, бывало))) А сколько всего вылилось на меня)) зато послали за правду на 3 весёлые буквы. Но как бабка отшептала, выздоровела и прозрела)) Спасибо Форуму!!!
да. писала тут одна (некогда одноклассница), узнала по нику и паре её историй. ну и до меня очередь в её повествованиях дошла. посмеялась только, столько времени уже не общались, а она все вспоминала меня. Обсудили с друзьями, пришли к выводу ,что она изо всех сил хочет услышать, что она хорошая, а я её обижала)))))) мда..
А вот я из за этого так и не решаюсь писать свои вопросы. Узнаваемо, вот что плохо. Вроде так удобно, но воспользоваться форумом трудно из за этого. Не знай, как другие решаются. Палево ведь..
Нет, хотя очень стараются) все мимо) все через глаза людей,которым я просто не нравлюсь, "тогда ты это, тогда ты то" в таком роде все чушь и неправда.