Иногда чувствую себя никому ненужной, без денег, больной (аллергия началась) и старой, нелюбимой. Друзья знакомые есть, но они осуждают, как будто они совершенны, даже если советуют, то как бы себе на выгоду (поживи у нас и за моим ребёнком присмотришь, приготовишь, поубираешься, я не прочь, но потом будут говорить обо мне, мол, «я ее спасала от смерти» или будут смотреть на меня свысока, что «вот она прислуживала у меня»). Или если мужчина, то «поживи со мной пока у тебя все получится». Я знаю, что я сама себе все проблемы создала. Но как сейчас их исправить? Как не отчаиваться? Все эти годы я была в других странах, зарабатывала неплохо, была занята, и не успела замуж, но сейчас времена изменились. Сейчас мало работаю, мало получаю денег. Не хочу ни от кого зависеть. Поэтому ищу полную работу, когда не нахожу, то вообще апатия какая-то, лежу валяюсь. Как будто все равно что со мной случится. Мама очень авторитарная, язвит, папа бросил нас, когда я была маленькой. Мама меня всегда упрекала, что я вся в папу «эгоистичная итп». Но я, поверьте, совсем не такая, бабушка говорит я была мягкой и доброй. Но сейчас, я сомневаюсь, что я мягкая и добрая. Может добрая частично. Не хочу быть тряпкой всегда.
Вы слишком сильно зависите от материальных ценностей и от статуса в обществе, который они дают. Вот сейчас вы мало работаете, что в этом плохого то? Вы же можете потратить больше времени на себя, на свое здоровье. Чтобы позаниматься спортом в городском парке денег не надо. Платят вам мало? Это сколько если не секрет?
Мне кажется в такой ситуации никак. Без кардинальных перемен в жизни ничего не изменить
Стать православной
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш добрый совет! :) может быть вы правы насчёт статуса и материальных ценностей. Я работаю 4ч/день и то через сутки, $13/ч.
Сообщение было удалено
Для России это очень неплохо) Но живете вы где то зарубежом, наверное?
Сообщение было удалено
Это вы объясните не автору,тема левая. Тут пытаются на солидную девочку поклеп сделать. Но эта лошара просчиталась. Пусть лучше думает, как отмыться от бань,коньяков и подружки эко. Мы всё про этих... Знаем.
Сообщение было удалено
Да, но проживание здесь дорогое, квартплата, транспорт. Я в России была очень давно.
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, я не совсем поняла ваши слова. Могли бы вы перефразировать или иными словами сказать? Спасибо 😊