Познакомилась с парнем на сайте знакомств), сказал я ему симпатична, но встретиться мы не можем уже 2 месяца, говорит, что у него проблемы, дела и защита диплома. Ещё говорит, что не хочет меня обнадёживать, но не хочет перестать общаться. Недавно сам предложил встретиться, а потом извинился и сказал что опять какие-то обстоятельства, пока не получится, но он об этом думает. Он мне оооочень нравится, как поступать? В мыслях только он, не могу ни с кем больше общаться
Ох, автор ,и как сз вас не сделал циничнее? Мужчины сразу требют встречи и,если откажешь перестают писать, а вы согласились на езду по ушам
Нельзя быть такой наивной. Вы уверены что фотки в анкете его, общались с ним по скайпу? Может поэтому голову морочит. Или вы запасной вариант, не одной вам пишет.
Сообщение было удалено
Да, я его видела в видеосообщениях
Сообщение было удалено
значит женат..
Или срок мотает, освободиться и встретится с вами, ждите...
Сообщение было удалено
Ну я ж сказала он дипломную работу пишет, я видела эту работу, он работает ещё, в спортзал ходит, по телефону общались. Какой вообще срок? Вы адекват? Я нормально спросила...а вы загоняетесь
Сообщение было удалено
Автор он единственный на свете мужчина ,который пишет дипломную работу? А как мужчины ,которые на 2 работах работают, но находят время встретиться? Я на сайте однажды познакмилась с мужчиной, который работал допоздна. ухаживал за больной матерью, и то нашёл время для встречи. А вы так его оправдываете,так с придыханием описываете, чем он занят,вы ставите себя ниже его.
Сообщение было удалено
на спортзал же есть время. получается. что вы в этом списке на самом последнем месте, если конечно вы есть в этом списке его дел.
А вообще у меня большой опыт общения на СЗ, сама люблю поболтать без перспективы встречи.
и там ой, как много таких же. Что они от этого имеют? убивают время, поднимают ЧСВ, клянчат НЮ-фотки, ну и много много других очень интересных целей...
У меня есть друг. встречаемся полтора года, так вот меня он уговорил встретиться на второй день знакомства, хотя у меня не было особо времени. Сейчас он развлекается переписками на СЗ, с кем-то по 2-3 месяца даже.
ты только для чата)
Я где-то прочитала: " Никто не бывает "слишком занят". Это просто вопрос приоритетов". Хотя в этой ситуации я тоже думаю - парень пишет из тюрьмы, иначе дано бы встретился.