Гость
Статьи
Переехала в Швейцарию …

Переехала в Швейцарию схожу с ума .

Летом 2018 поехала с подругой в Испанию ,там познакомилась с мужчиной ,он швейцарец ,думала что просто курортный роман ,но нет ,влюбился ,позвал замуж ,в декабре поженились и я переехала в в пригород …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
from Berlin
Andrew

Сообщение было удалено

molodec !

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Да хоть сама себя подавай в Швейцарии или где-то ещё за бесценки в качестве *****. Будешь потасканной, но зато удачно свалишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага среди коров на ферме в чужой стране для девушки привыкшей развлекаться с друзьями в клубах это бабкам там хорошо лет под 60

812228
Гость

Сообщение было удалено

Завидуйте молча :)

Гость

Каждый год ездим туда -обожаем эту страну.

Гость
812228

Сообщение было удалено

вот вы и завидуйте что уехали а вернуться никак а я у себя дома слава богу

Los Zetas

Как вариант... биться своей тупой башкой об стенку...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

шкурка )

Гость

Скоро снимет тебя с себя и все! Будет нормально.

Alexia_sh
Гость

Сообщение было удалено

В Нидерланды. Голландцы друзхелуыбниеы то темперамнет северныь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, есть решение. Возьмите собаку. Желательно служебную или спасателя. Щенка. Дел не оберетесь. Пока учите язык, нормальной работы не будет - вот займетесь собакой. Обсудите все траты на нее с мужем, они будут существенные.
Обязательно пойдите с ней на курсы поисковиков, или спасателей. Но это уже после базового курса. В базу включат и можно при какой-то муниципальной службе подрабатывать, разузнайте все там. Участвовать в поисках людей и в спасении в горах или на водах.
А главное - вы не будете сидеть дома. Вы постоянно будете гулять. Люди сами будут к вам подходить, умиляться и разговаривать. Барьер станет меньше. Успехов. Не вздумайте возвращаться из страны первого мира на родину.

Гость

Автор узнайте сколько там алименты платят и если много то рожайте у ребенка будет два гражданства а вы свалите в москву и будете 18 лет не работать

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да это при любых условиях слишком жарко. Ну, кто-то любит, я не спорю.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они просто видят в иллюзии свой "один прекрасный денек в швейцарских Альпах" и выдают это как совет, типа "девочка ты совсем ничего в жизни не понимаешь, не нагулялася чтоль в своей москве...

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Точно веселее, чем просто сидеть дома и ныть, как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда же у ребенка возьмется два гражданства? Он будет гражданином швейцарии, если там родится, и все. И вывезти его будет весьма проблематично. Останется с отцом, в швейцарии, а автор будет платить алименты.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

есть шикарная машина, но машину водить не умеет ))

Елизавета

24. Серебряная книга | 07.04.2019, 21:58:51 [169827122] Гость Вы явно никогда не были в Швейцарии ,это деревня ,соседи в основном пенсионеры ,единственный магазин в часе езды от нас в другом городе ,почтовое отделение и дет сад .Все . Люди не гуляют пешком ,и днем и вечером практически пустой городок .Как все вымерли .Я постоянно одна ,мне не хватает общение ,я даже выйти в кафе не могу ,в тц ,потому что этого нет .Горы ,леса ,озеро ,это все красиво не спорю ,но людей нет .Я умираю В Швейцарии еще не была, да, но в маленьких городах в США была, правда в курортных. Короче думаю вы лично будете ныть везде. Я лично так наелась российским менталитетом за свою жизнь, что с огромным удовольствием пожила бы где-нибудь в деревне, главное - в цивилизации. В цивилизации!!! За одно это Родину продам.))) Ну и дальше что-нибудь бы придумала. Самое главное - удачно свалить. А вы свалили удачно, автор, раз других проблем кроме скуки у вас нет. Поздравляю!)

Да уж валите побыстрей! Без таких как вы воздух будет чище! Да только никто вас никуда не возьмет. Такое гoвно как вы никому нужно!

гость

даа многие бы рады были

кем вы работаои в млскве

РЖУ

Психушку вызови

Шрек - анальный инквизитор
Елизавета

Сообщение было удалено

Просто даме сложно жить в "ненавистной рашке", а мозги и пися видно слишком низкого качества для иммиграции))) У нас пол страны никчемных дегенератов, которые в родной среде ничего добиться не могут, но почему то думают что там зацветут))) Притом уехать, если мозги есть расплюнуть. Можно и по учебе (в германии бесплатное обучение, а на пхд платят во всех странах) и по работе, да хоть писю свою американ-бою впарить, а всё равно не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор палится так глупо. Только написала, что у нее квартира, МАШИНА, в моске свои были и тут же, я не вожу мааашину! а что водитель был? Швейцария... иди сочинять учись,

Гость

Ну дык рожайте и желательно одного за другим, сразу станет не скучно и интересно с детными пообщаться, подружки глядишь найдутся среди мамашек. А вообще чувствуется, что вы там не засидитесь, слишком любите русское раздолбайство с его погулять и пошуметь.

Ира

Автор темы, вообще-то многие нормальные женщины только и мечтают о такой жизни, а вам если не так - так вернитесь обратно на родину, развлекайтесь дальше до поседения сколько влезет, в чём проблема?!)

Антилопа Гну

Автор, у вас просто ностальгия. Вам там хоть золотом обмажь, а все будет не то и не так. Люди везде живут, но там все другое. Выживают там те, кто из Мухосранска вылез - замуж или на учёбу. Им нечего терять и некуда возвращаться. Приехать из Москвы в деревню - это треш. В любую деревню. Или те, у кого любовь не земная. Но и это у вас не так. Поэтому зацепиться вам не за что. Ещё добавлю радостный акцент - работать врачом вроде вы сказали? Наши медицинские дипломы там не котируются. Переучиваться, подозреваю сильно платно. Ваш муж готов к этому? Плюс у вас только один - нормальный муж. И вот здесь сильно подумайте, нормального мужчину встретить не так легко. Женщины и на край света за ними едут. Вы по молодости сейчас пробросаетесь, как бы потом локти не начали себе кусать. Мой совет такой - во первых, поначалу поездите домой почаще. Не будет такой резкой перемены жизни. Уговорите мужа переехать в большой город или хотя бы ближе к нему. Большой город - другие возможности. Ищите там наших людей для общения. На фейсбуке есть всякие группы - русские в Швейцарии и тому подобные. И ни в коем случае не рожайте, пока не определитесь. Ребёнок ваши проблемы не решит, а новых добавит.

Forest Girl
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете у вас была своя машина в Москве. Почему забыли написать о личном водителе - вы же не водите машину.

.
Гость

Сообщение было удалено

Автор я так в мск дернула. Познакомились с мужчиной, позвал замуж. Я из провинции. Ну я конечно поехала. Не каждый день под *** лет зовут в столицу. ииииииииииии.... я ошиблась.
Я короче так понимаю что тут основной фокус в том, как баб живет ДО. И у вас и у меня была отличная жизнь в своем городе. полностью упакованая, друзья, родные, работа. Тут короче или привыкнешь или нет. Я не привыкла. Хотя муж хороший человек. Ну у вас лишнее обстоятельство ввиде скуки, ибо мск в этом плане конечно город-сад)). Я вам советую тщательно все взвесить, потому что никто на форуме не знает вас и ваши обстоятельства, реалии, характер, мужа, ваших условий. Честно взвесь все. Даже ты сама не можешь предсказть что и как. Но если 80% ты понимаешь что не сможешь там быть счастливой - мой совет уезжай. Попробовала, не прет, уезжай. Когда все ветки по лицу - в чужом ты деточка лесу, как говорится

.
Антилопа Гну

Сообщение было удалено

Почти все верно кроме "пробросаетесь". Если бы речь шла о России - то да, Но менять страну проживания ради мужчины..ну я вас умоляю. С возрастом любой надоест. Ребенка потом не вывезешь. Да ну. тем более нет любви (автор этого не говорила, но пардон это чувствуется, хоть и видно что она относится к нему хорошо).

Автор

Для тупых людей !
Машина у меня есть и в Москве у меня был водитель .Сама не вожу и не собираюсь .Есть на то причины .

Гость

Автор,ставьте себе цели,прям вот одну маленькую другую и т д. Я живу в Мюнхене, соседка напротив из Швейцарии,причем из какой то глухой деревни, говорит отучиться и обязательно домой. К коровкам и курочкам... То есть каждому свое. Мне ее тоже не понятью.. с другой стороны,если пока не получается менять обстановку, нужно выделить из нее все плюсы. Я верю в то что человек себя может сделать где бы он ни жил.. если в нем есть стержень и воля. Немецкий язык не из простых, ставьте цели в нем... уровень,экзамен. Заведите влог,делитесь впечатлениями, ищите единомышленников в сети. С мужем поговорите, есть ли возможность переехать в столицу, сменить работу... Ваша ошибка что в омут прыгнули, но я тут не для осуждений, надо действовать по факту.. Чем занимались в Москве, есть какая то страсть, дело? И еще раз...с мужем надо разговаривать

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А девушка с закрытыми глазами замуж выходила? Привыкла развлекаться - не выходи замуж.
И ещё раз - чистейшая разводка, все, кто живет в Швейцарии , это поняли сразу

Гость

Я бы не смогла так жить. Не могу сказать, что я сама супер-интересно живу (к сожалению, работаю над этим), но привыкла жить в городе, ощущать, что жизнь вокруг бьет ключом, иметь в пешей доступности рестораны, прогуляться по центру, магазинам, сидеть с друзьями в кафешках. Как сыч в глуши можно посидеть неделю, а не всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что жизнь кончается с выходом замуж? В замужестве только готовка, уборка и пеленки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же это пригород )))))))) за это время пол страны проехать можно

Гость
Гость

Какой универ ,если я язык не знаю ?
Приехала в декабре ,сразу записалась на курсы немецкого ,права тоже как бы на немецком экзамены .Я не собиралась замуж ,так получилось .

Я тоже вышла замуж за швейцарца, но после 3х лет Осознанных отношений . Не в деревне живём , но и не в столице. Вы спросите себя , любите ли вы этого мужчину или брак с иностранцем просто был Приключением ?!) и ещё живёте ли вы в гармонии с собой ? Или вам плохо везде ? У нас Спустя месяц после свадьбы начался второй период притирки ( думаю многие поймут ) когда началась обычная семейная жизнь. Мы это преодолели , и сейчас счастливы ( но были серьёзные мысли уехать навсегда ) Съездите навестите родных , подумайте чем могли бы заниматься в Швейцарии, а может быть поймёте что желания нет возвращаться . Надеюсь у вас уже все хорошо , желаю вам счастья и гармонии в любом случае !❤️🌹

Гость
Гость

Баварский диалект. Бавария не Германия, я думаю они понимают друг друга лучше, чем мюнхенцы гамбургцев:) Северные немцы ржут над южными, наверное и наоборот так же.

Вы перепутали ,это южные ржут надд северными...называя их рыбными башками...и да Бавария это Германия не ***...

Гость
Гость

автор живет в богатейшей стране, в комфорте, с деньгиами, с возможностями, живи, учи язык, но она и жалуется, лол....

Тоскливая страна...она права...язык выучить можно, а менталитет нет....гыы

Гость
Гость

Автор. Я понимаю вас. Тоже уехала в другую страну и понимаю, что видимо не моё. Но у меня возраст уже. На работу устроится не могу. Нигде не берут. Возвращаться некуда. Очень тяжёлая адаптация. Язык идёт медленно. На курсы ходила. Толку ноль. Но единственное через соцсети пытаюсь общаться с теми, кто так же здесь живёт. Ни мой опыт ни мои образования тут уже никому не интересны. В деньгах очень ограничена. Муж оплачивает квартиру и еду. На мои расходы не даёт практически ничего. Но он простой человек. По местным меркам зарабатывает мало. Я думала хоть куда то устроюсь. Даже в уборщицы не берут. А на счёт языка вы правы. Везде только на своём они. В любом магазине и тд. На бытовом уровне уже общаться могу. В эммиграции второй год. Пока перспектив нет вообще. Но вы намного моложе. У вас в любом случае есть ещё возможность или привыкнуть и адаптироваться или вернуться. Вам просто надо решить. Семья это всегда огромный труд. Тем более мужик у вас не плохой. Поживите ещё какое то время. У вас реально идёт адаптация. Все таки вы живёте в Швейцарии и это реально цивилизованный мир. Без хамства. Алкоголиков на каждом углу. В России вон люди в глубинке как то выживают. А уж вы то не справитесь? Пол хобби говорить не буду. Меня лично тоже все задрали ой найди себе хобби. А я всю жизнь работала и обожала свою работу. Здесь к сожалению уже ничего не найду. Страну называть не буду. Живу не в Швейцарии. Но рядом. Удачи вам. И решать только вам.

Здравствуйте. Как с вами связаться?

Гость

очень старая тема конечно, но сейчас у меня есть тетя, которая живет в Швейцарии с детьми. и она сама с Киева, есть несколько квартир, своя клиника с мужем, путешествия на курорты были до войны. обеспеченая спокойная жизнь. теперь она там и пытается работать (практикуется). но тоже говорит. что очень скучно. при том что у нее двое детей, занятость есть)) но живет она в маленьком городке (не селе), но по сравнению с киевом иначе не могу назвать)) и я была там неделю. что сказать, природа конечно невероятная..горы, озера, чистота. но я понимаю о чем говорит автор и многие. дело не в дискотеках или кучи людей на улицах. но об ощущении жизни. наверное это как-то внутренне ощущается. я думаю, что швейцария идеально подходит и правда для старости)) ИЛИ - если вы любите работать! если вы любите изучать языки. если вы любите ГОРЫ, это вообще важно))) и действительно, если вы интроверт, потому что людей вечерами почти не видно.. я для себя зашла сюда тоже почитать, потому что думала менять работу и пробовать найти в швейцарии. но тут действительно внутреннее ощущение масштабов города. конечно, когда жил в маленьком или селе, то как-то разницы нет, даже наоборот лучше. тут больше уже зависит насколько комфортно с этим мужчиной. плюс что вы планируете.. со швейцарии он вряд ли уедет. но можно путешествовать, действительно заводить деток и находить хобби. каждому свое..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: