Гость
Статьи
Секс с другим мужчиной …

Секс с другим мужчиной во время беременности

У кого был секс во время беременности не с отцом ребенка? Отца ребенка рядом нет, самоустранился. А ласки, поддержки заботы секса очень хотелось. Стыдно было включать орал и анал, но с проникновением …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Автор

Сообщение было удалено

У вас видимо высокий темперамент, раз на шестом месяце с любовником кувыркались. Не каждая на это решится.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Иди неадекват, кто тебе завидывать будет, дуре. Мнения тоже нужно уметь выражать цензурно. Я о ребенке думаю, и о себе не забываю.

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Ты первая начала

Гость

Автор, от хорошей жены муж не уйдёт.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая жена не выберет хорошего мужа, а не козлину))

Гость

Большинство комментариев тупо для срача. Даже если и тема разводка, то почему бы не ответить по существу?
Автор, если вам хочется (хотелось) секса, нужно заниматься, но без фанатизма и предохраняясь. Воздерживаться от секса нужно при наличии противопоказаний (угроза выкидыша, отслойка и т.д.). Эмоциональное состояние матери очень важно для ребеночка. Если вам хорошо, то и ребенку хорошо. На более поздних сроках занимайтесь осторожно. В любом случае у вас есть врач, который все вам расскажет и подскажет.
А форум стал помойкой. Читать невозможно. Уважаемые модераторы, сократите число левых тем и комментаторов-троллей. Многим действительно нужна помощь , совет, поддержка,которую они не могут получить от своего окружения, а услышать мнения нормальных обычных людей хочется!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тема не разводка. Я реальная женщина, которой хотелось послушать других. Я тоже раньше думала, что не этично заниматься сексом (по отнощению к ребенку) не с отцом ребенка. Могла воздерживаться годами, было такое время. Тут появился мужчина, сказал что хочет вместе со мной воспитывать этого ребенка, раз отец отказывается. Он родственник отца ребенка. Общались, встречались, и случился секс вроде на 14 неделе беременности. Живот у меня маленький, до сих пор маленький. Мне все понравилось. И физически и эмоционально. Хотела мужской поддержки. На душе было плохо от поступка того мч. Он помог как-то вылезти из этого состояния. Чувство вины конечно мучило. Думала у меня получится с ним, и ребенок будет расти не с чужим по крови человеком. Может правильнее было бы дождаться родов и тогда начинать, он мужчина темпераментный, и я когда оказывается рядом близко противоположный пол.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ваше сообщение самое адекватное на этой теме. Спасибо!

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

"Блеванула"- фууууууууууууууу, а ещё принцесса. Бе.

lidiiavenera

Ну был, и был... Если вы этого хотели, то почему бы и нет!

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Автор прям послушалась Вас и побежала. Как же.. Трахается, наверное.

Денис
Принцесса

Сообщение было удалено

Судя по твоему ответу ты совсем не принцесса

Гость

это помойки только спят беременные с другми фу как противно у меня моя бывшая мне чесала не хочет 2 месяца во время беременности я забил а патом начала шлять !вы представляете мужики там ваш ребенок и какое то *** туда тыкает свою грязь это стремно презираю таких помоек я все с бывшей после этого ни ни и к аборту дело ! так противно что опачкался о помойку и неприятно горе это врагу не пожелаешь

Гость
Олеська

Да ты не переживай, я сама спала с мужиками беременная когда мой в командировку уехал. Сам виноват. Если хочешь секса надо брать) Мужика всегда найдешь + алименты если что будут.

Гость

Муж в командировке я тоже хочу с другим мужчиной не знаю что делать

Гость
Гость

Муж в командировке я тоже хочу с другим мужчиной не знаю что делать

Пиши номер

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Чтоб у вас язык отсох от таких слов, не важно какая мать, главное чтобы ребёнок был здоров

Гость
Гость

Вы что, с ума сошли? В идеале даже с мужем лучше в беременность сексом не заниматься, воздерживаться- если не хотите потерять ребенка или родить больного по неврологии (ибо ребенку может не хватать нормального кровоснабжения и кислорода при возбуждении-оргазме и гипертонусе от этого). А если и заниматься с мужем, то только иногда, если врач разрешает, во 2 триместре и стараясь отвлекаться-не возбуждаться, только чтобы муж не пошел налево, в 1 и 3 триместрах категорически запрещено! А вы вообще, додумались же, с левым мужиком, зачесалось же у вас! А если у вас возбуждение и желание есть - надо не мотаться, а сказать об этом врачу, что у вас возникает это нездоровое возбуждение, попросить назначить препараты от этого. Обычно рекомендуют пить валерьянку и магне b6, при необходимости ставить свечи папаверина, тогда возбуждаться перестанете и выносите ребенка. Или вы решили, что раз муж свалил, то и в матери-одиночки не хотите, так нехай эта беременность срывается? Тогда лучше бы на аборт пошли, все сделали бы аккуратнее и безопаснее, без лишних рисков. А с посторонним... это еще и можно инфекцию хватануть - и пострадаете и вы, и ребенок. К врачу завтра же записывайтесь! Проверяйтесь на инфекции, просите выписать лекарства против возбуждения, чтобы не довести до беды, и больше до родов и нескольких месяцев после того ни-ни!

Где вы такую юрунду взяли что в третьем нельзя, врачи рекомендуют

Гость

У меня сейчас такое же желание

Гость

Сама в ситуации похожей, беременна, с отцом ребёнка отношения натянутые и общаться практически перестали, пропали душевные разговоры и эмоциональная связь, но секс есть всё равно... Потому что тоже считаю, что нужно это делать с отцом ребёнка, с другим в такой период как-то неэтично.... Но если б не было с ним и очень хотелось, может и согласилась бы с кем-нибудь проверенным...

Гость

Я трахал одну пузатую в обеденный перерыв , прямо на работе , ничего с ней не случилось

Лиза

Ничего плохого в этом нет, у меня даже мжм на 7 месяце был, занималась сексом до родов, все прошло отлично

Аскер
Карина

Ты первая начала

Привет красавица

Гость
Гость

Вообще повышенное либидо в беременность - это патология и признак гормонального дисбаланса, то есть повышенные риски выкидыша. В этом случае еще могут дать направление на анализ на гормоны, если они в самом деле повышены - тут используют препараты, чтобы это скорректировать.

У жены так было все три беременности

Гость
Олеська

Да ты не переживай, я сама спала с мужиками беременная когда мой в командировку уехал. Сам виноват. Если хочешь секса надо брать) Мужика всегда найдешь + алименты если что будут.

Гость
Карина

У тебя есть. Я с мужем рожала. А ты плодишь безотцовщину, фуу не отвечай мне, тошнит от таких как ты

Карина, вы полнейшая ***! Девушку бросили во время беременности, секс не запрещен, и даже полезен для кровоснабжения плода, от ласки иилюбви вырабатывается гормон счастья, эндорфин, и от матери передается ребенку. Самое главное это счастливая мать. После предательства в такой важный период от стресса могут возникнуть проблемы
, а не от оргазма, дура ты набитая! Девочки, всем вам мужики изменяют и в особенности во время беременности. И если не зватает любви организуйте ее себе сами.
А ты, Карина с жопой целлюлитеой своего мужика давно про-ла 😂

Гость

Охренели. Позор какой.

Гость

*** и ты и подобные *** Ди , *** вас ваша жизнь и образ, вы действительно все животные , хотя нет животные лучше вас, фу сука конченые, прекрасно что мужчины видят в вас всех *** дей и бросают

Гость

Секс с другим мужчиной во время беременности ребёнок ДНК от кого будет

Гость
Гость

Вы что, с ума сошли? В идеале даже с мужем лучше в беременность сексом не заниматься, воздерживаться- если не хотите потерять ребенка или родить больного по неврологии (ибо ребенку может не хватать нормального кровоснабжения и кислорода при возбуждении-оргазме и гипертонусе от этого). А если и заниматься с мужем, то только иногда, если врач разрешает, во 2 триместре и стараясь отвлекаться-не возбуждаться, только чтобы муж не пошел налево, в 1 и 3 триместрах категорически запрещено! А вы вообще, додумались же, с левым мужиком, зачесалось же у вас! А если у вас возбуждение и желание есть - надо не мотаться, а сказать об этом врачу, что у вас возникает это нездоровое возбуждение, попросить назначить препараты от этого. Обычно рекомендуют пить валерьянку и магне b6, при необходимости ставить свечи папаверина, тогда возбуждаться перестанете и выносите ребенка. Или вы решили, что раз муж свалил, то и в матери-одиночки не хотите, так нехай эта беременность срывается? Тогда лучше бы на аборт пошли, все сделали бы аккуратнее и безопаснее, без лишних рисков. А с посторонним... это еще и можно инфекцию хватануть - и пострадаете и вы, и ребенок. К врачу завтра же записывайтесь! Проверяйтесь на инфекции, просите выписать лекарства против возбуждения, чтобы не довести до беды, и больше до родов и нескольких месяцев после того ни-ни!

🤣🤣🤣

Ирбис киса
Гость

Глупость полная(бред какой-то) , сексом заниматься можно до самых родов, если нет противопоказаний от врача!!! У нас 3 здоровых детей, трахались с мужем всю беременность и хотелось именно мне и кончаю супер! Сейчас беременная 4 ым, всё хорошо!

Гость
Ирбис киса

Глупость полная(бред какой-то) , сексом заниматься можно до самых родов, если нет противопоказаний от врача!!! У нас 3 здоровых детей, трахались с мужем всю беременность и хотелось именно мне и кончаю супер! Сейчас беременная 4 ым, всё хорошо!

Мне врач разрешил, делали всё аккуратно, в позе ложки, на боку, М сзади и всталял член наполовину, кончал не глубоко и сразу вынимал, бывало на вагину спускал)) грудь мял, попу, животик ласкал, куни делал, иногда от руки на грудь кончал. В роддом со спермой уехала, вытерла только))

Гость

Знаю о двух таких случаях. Поэтому и решила погулить. Посмотреть расспространность.

Гость
Гость

По вашему сообщению, можно диагностировать проблемы у вас с такими огранами как матка и грудь. Возможна хроническая усталость от напряжения. Ваш взгляд на отношения пропитан тревогой. Здоровьем это не заканчивается.

Гость
Олеська

Я на шестом месяце была,муж охладел ко мне.Созвонилась с знакомым парнем,встретились,общались и он мне сделал все что просила,проюлема позы не все можна,сверху очень нравится и раком.Парень класный молодой сильно,так и дотянула до родов с ним,помог очень,муж и не подозревал.А вот когда родила то с молодым человеком стали больше анально,стало там у меня очко широкое и вагина после родовмужа не чувствую вообще.Сейчас хочу МЖМ,попрошу что б друга прегласил попробую может понравиься.

Гость
Гость

Я на шестом месяце была,муж охладел ко мне.Созвонилась с знакомым парнем,встретились,общались и он мне сделал все что просила,проюлема позы не все можна,сверху очень нравится и раком.Парень класный молодой сильно,так и дотянула до родов с ним,помог очень,муж и не подозревал.А вот когда родила то с молодым человеком стали больше анально,стало там у меня очко широкое и вагина после родовмужа не чувствую вообще.Сейчас хочу МЖМ,попрошу что б друга прегласил попробую может понравиься.

Молодец. Парень старше или младше? Он сразу согласился? Многим мужчинам нравится секс с беременными... Я тоже раз изменила беременной. Тоже 6 месяцев было. Меня долго хотел знакомый, женатый. Дело было летом, на даче друзей, мужа не было в те дни, а "он" не отходил от меня.. Гладил, трогал, я и дала ему ночью. Был нежен и ласков, секс был в позе ложки, сзади, аккуратно так, я "плыла".. Кончил прижав меня попой к паху, и замер)) "Там" и налилось мне)) эх

Гость
Автор

Не у одной у меня наверно так было. Хотела послушать других.

Я вот тоже сейчас в таких мыслях , папа ребенка отменил встречу и в феврале и в марте . А тело живое , хочется ласки . Почему нет ? Замуж даже не позвал

Гость
Дуняша

Автор прям послушалась Вас и побежала. Как же.. Трахается, наверное.

Откуда вы это берете то?!! Я всю беременность занималась сексом с мужем без всяких ограничений, с оргазмом вплоть прям до самых родов. Всё отлично и ребенком и со мной

Гость
Ирбис киса

Да она просто фригидная дура!) Несёт бред какой-то, фу! Ханжа

Гость
Писий мех

Почему без орала и анала?
Как куни влияет на беременность?
И если мужчина хочет анала то почему бы его не отстрапонить? Для простаты полезно и удовольствие гарантировано.
Что сделано, автор, то сделано. Ребёнку нужна счастливая и спокойная, а не нервная мать.

Да я тоже хочу быть своему ребенку спокойной мотерю нервы надо берегать ваши советы супер💋

Гость
Олеська

Вы молодец

Гость
Гость

Да, мастурбировать в беременность тоже нельзя. В идеале и хотеться не должно, а если хочется - это к врачу и пить разрешенные успокоительные средства и использовать те же спазмолитики типа папаверина и но-шпы, чтобы снять возбуждение, но это должен сказать врач, что можно в конкретном случае и на конкретном сроке, что нет.

*** совсем? Пичкать таблетками. Откуда сука такие повылазят

Гость

По моему тут все просто: маме и малышу должно быть хорошо,это и есть залог здоровья. Отец ребенка не способен был дать этого. А те кто тут
женщину оскорбляли очень очень глупые люди.