У кого был секс во время беременности не с отцом ребенка? Отца ребенка рядом нет, самоустранился. А ласки, поддержки заботы секса очень хотелось. Стыдно было включать орал и анал, но с проникновением было.
Какая замечательная история.
п**ц . О ребёнке думай а не о своей вагине
На каком хоте месяце было?
Сообщение было удалено
Автор и ребеночка познакомила с отчимом будущим .
Ну все, автор, допрыгалась. Теперь родится двойня от разных мужиков.
Сообщение было удалено
Скорее авторка скажет отчиму, что он отец.
Да ты не переживай, я сама спала с мужиками беременная когда мой в командировку уехал. Сам виноват. Если хочешь секса надо брать) Мужика всегда найдешь + алименты если что будут.
Автор, не вздумай! У меня был секс на 9м месяце с негром. Родился чернокожий ребенок!
Я бы хотел молока из женской груди попить
Вы что, с ума сошли? В идеале даже с мужем лучше в беременность сексом не заниматься, воздерживаться- если не хотите потерять ребенка или родить больного по неврологии (ибо ребенку может не хватать нормального кровоснабжения и кислорода при возбуждении-оргазме и гипертонусе от этого). А если и заниматься с мужем, то только иногда, если врач разрешает, во 2 триместре и стараясь отвлекаться-не возбуждаться, только чтобы муж не пошел налево, в 1 и 3 триместрах категорически запрещено! А вы вообще, додумались же, с левым мужиком, зачесалось же у вас! А если у вас возбуждение и желание есть - надо не мотаться, а сказать об этом врачу, что у вас возникает это нездоровое возбуждение, попросить назначить препараты от этого. Обычно рекомендуют пить валерьянку и магне b6, при необходимости ставить свечи папаверина, тогда возбуждаться перестанете и выносите ребенка. Или вы решили, что раз муж свалил, то и в матери-одиночки не хотите, так нехай эта беременность срывается? Тогда лучше бы на аборт пошли, все сделали бы аккуратнее и безопаснее, без лишних рисков. А с посторонним... это еще и можно инфекцию хватануть - и пострадаете и вы, и ребенок. К врачу завтра же записывайтесь! Проверяйтесь на инфекции, просите выписать лекарства против возбуждения, чтобы не довести до беды, и больше до родов и нескольких месяцев после того ни-ни!
Сообщение было удалено
С 4го по 7 месяц. Таким образом хотела может заполнить пустоту внутри. Тот же слился в наглую. Мужчина знал о том что беременна. Хотел ребенка и хотел вместе воспитывать. Я отказалась.
Сообщение было удалено
Я у двоих женщин пробовал (кроме матушкиного), ничего не понял. Ну ничего совсем. Как немовлятки наедаются...
Автор, а ты получила удовольствие от секса во время беременности?
Сообщение было удалено
И мастурбировать при беременности нельзя? Да. Хожу возбужденная. Раньше могла терпеть, и по несколько лет не бывало. Жила мастурбируя. А с мужчиной может связалась больше из за психологической потребности. Ну и секс с ним хороший был. Потом у него намерения были серьезные. Потом мне разхотелось с ним продолжать. Для секса хорош, но мы разные.
Сообщение было удалено
Потом не удивляйся если ребёнок больной родится . Аборт сделала бы в таком случае , если думаешь только пи**ой. Дальше бы скакала по херам и не парилась
Сообщение было удалено
Нет, все же блеванула.. животные 🤢 Господи, и эти извращенцы ходят со мной по одной земле.. собрать бы вас всех и отправить в космос без скафандра
Сообщение было удалено
Оно не вкусное
Сообщение было удалено
Получила. И моральное и физическое. Мне было приятно что он меня обнимает и поддерживает словами и физическое, так как он был хорош.
Сообщение было удалено
Да, мастурбировать в беременность тоже нельзя. В идеале и хотеться не должно, а если хочется - это к врачу и пить разрешенные успокоительные средства и использовать те же спазмолитики типа папаверина и но-шпы, чтобы снять возбуждение, но это должен сказать врач, что можно в конкретном случае и на конкретном сроке, что нет.
Сообщение было удалено
И после таких слов вы себя считаете нормальным человеком?
Ну, было и было. В чем вопрос ? Нет, у меня не было такого и если бы была возможность, не сделала бы. Я люблю себя стройной и не пузатой. Хотя....люди разные, может такое и случается в жизни.
Вообще повышенное либидо в беременность - это патология и признак гормонального дисбаланса, то есть повышенные риски выкидыша. В этом случае еще могут дать направление на анализ на гормоны, если они в самом деле повышены - тут используют препараты, чтобы это скорректировать.
Сообщение было удалено
А ты? Ты точно человек, а не животное?
Сообщение было удалено
Это вам бабка-повитуха из вашего глухого села рассказала?
Сообщение было удалено
Если я не занимаюсь два дня мастурбацией, мне снятся эротические сны и просыпаюсь возбужденная. Я не знаю, я думаю тут таблетки будут лишние.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала бы что повышенное. Обычное, как и до беременности. Я не хотела вступать в какие-та связи и всегда удовлетворяла себя сама. Понимаю, что неправильно, но хотелось мужской поддержки после предательства своего мч.
Сообщение было удалено
Человек, у которого есть вполне земные желания.
Почему без орала и анала?
Как куни влияет на беременность?
И если мужчина хочет анала то почему бы его не отстрапонить? Для простаты полезно и удовольствие гарантировано.
Что сделано, автор, то сделано. Ребёнку нужна счастливая и спокойная, а не нервная мать.
Сообщение было удалено
Трольчатина задолбала((
Сообщение было удалено
Понимаю что это стеб. Но все равно напишу. Куни не люблю. Имелось ввиду с моей стороны и орала и анала не было. Мч просил, я не смогла. И раскрепощаться толком не могла. Но удовольствие получала. Где-то это спасало от плохих мыслей.
Сообщение было удалено
А вам не тяжело на 7 месяце сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Сама ты задолбала. Лезешь куда тебя не просили.
Автор, что вы хотели услышать, когда создавали эту тему? Чтобы вам посочувствовали или похвалили?))
Сообщение было удалено
Я ошиблась. На шестом месяце это прекратилось. Не на седьмом.
Сообщение было удалено
Тролло запуталось
Сообщение было удалено
Иди в анус.
Сообщение было удалено
Отсоси у бомжа пойди, крольчиха
Сообщение было удалено
О боже.
Сообщение было удалено
Не у одной у меня наверно так было. Хотела послушать других.
Сообщение было удалено
У одной тебя, давалки и трасовщицы
Сообщение было удалено
Продолжайте встречаться с любовником, если он хорошо вас трахает. Что вас смущает?
Сообщение было удалено
Раз есть опыт иди и сама отсоси. Нечем же заняться тебе. Вякаешь. Рот без дела простаивает.
Сообщение было удалено
Я прекратила. Ничего не смущает.
Сообщение было удалено
Найдите другого любовника. Если не хватает секса.
Сообщение было удалено
У тебя есть. Я с мужем рожала. А ты плодишь безотцовщину, фуу не отвечай мне, тошнит от таких как ты
Сообщение было удалено
Я понимаю что на моем сроке нельзя. Мне не хватает, но не настолько чтоб другого любовника искать. Я тут истории послушать пришла.
Сообщение было удалено
Раз тошнит не сиди тут на этой теме. Найди тему где обсуждают почему муж мне изменяет и не хочет меня. Твой же тебя не хочет и давно не имеет раз ты такая злая и тратишь свое время тут.
Сообщение было удалено
Вам надо снова выйти замуж.
Сообщение было удалено
Ага, мечтай и завидуй молча. Зачем плодить тупые темы, а потом злиться на ответы? Лучше б о ребенке подумала, а не о членах, фу