Гость
Статьи
Как стать ликвидным …

Как стать ликвидным парнем?

Как стать ликвидным парнем для девушек? Почитал форум и самооценка упала, понимаю что такого как я, ни одна девушка не возьмет. Надо работать над собой.
Правда на форуме тоже разные мнения есть. …

Нарцисс
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Быть интересным, востребованным, реализовать себя в сферах жизнедеятельности. Вероятно так будет звучать запрос для получения желаемого результата.
От сюда и будут строится гепотезы достижения желаемого.
Прежде всего необходимо быть интересным для самого себя.
Чем Вы увлекаетесь, какие темы Вас интересуют, что Вы о себе можете заявить о себе миру девушек, что бы Ваш рейтинг стал выше?
Необходимо осознавать, какие девушки Вас интересуют, для какой аудитории Вы хотите быть значимым?
От сюда возникают требования к себе и объекту на который хотите влиять. Если есть цель, то далее ищем ресурсы для реализации. Далее, что бы конкретно ответить на запрос, необходимо работать индивидуально, что бы выяснить потребности в самореализации, сильные и слабые стороны, ресурсы имеющиеся в сферах жизни деятельности.
Успех дело достижимое: "Дорогу осилит идущий", как говорили наши предки.

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

а вы думаете 25 летним девушкам мужики под 40 не пишут?
Вы к этому слишком серьезно относитесь

Космос

Сообщение было удалено

Девушки 20-25 лет тоже не понимают,почему к ним настырно лезут дяди 35-40 лет.Когда русские мужики распрощаются с этой иллюзией,что они ликвидны в любом возрасте.Просто смешно.

Оттака *у*ня, маляты!

Сообщение было удалено

Вот тут подтверждаю, открыта личка в соц.сетях, и не смотря на "в отношениях" постоянно какой-нибудь мужичок за 40 предложит встретиться для секса) неужели он думает, что я увижу его фото с пивным пузиком и залысинами и прям с ума сойду? Чем они думают?..

Космос

Сообщение было удалено

А разве для девушки 25 лет 35-летний мужчина это уже старик?

Гость

Сообщение было удалено

Создал анкету на СЗ, посидел неделю и удалился. Статистика: заходят в анкету только женщины 37-45 лет, все с детьми. Те, которым писал сам - не ответили. Единственная женщина, которая написала мне, после чего ее забанили, была 32 летняя Алиса. Она мне написала "перечисли мне просто так 5000 руб. на карту сбербанка" - и далее номер карты. Эффективность сайтов знакомств просто космическая )

Оттака *у*ня, маляты!

Сообщение было удалено

Вряд ли они себя мнят принцами. Скорее, они просто знают женскую продажную натуру.

Анастасия Войнич

Сообщение было удалено

Вы, как и все женщины, не в состоянии отличить частное от общего, а также причину и следствие. Но для вас это, скорее всего, слишком сложная мысль.

В общем, автор, ты можешь попытаться докрутить какие-то свои характеристики типа физической формы (пойти в качалку) или эрудированности (читать книжки). Но самый легкий путь к сердцу любой бабы - деньги. Если у тебя есть деньги - ты можешь быть какой угодно - старый, лысый, жирный, зануда и т.д. И девки тебе все равно будут с радостью давать, потому что с тебя можно поиметь много ништяков.

Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами писали в своих предыдущих комментариях, когда у вас появились деньги, внимание женщин в вашу строну так и не появилось.

Гость

Сообщение было удалено

Тем, кому вы писали лет сколько было?

collins 777

Для начало просто трахни какую-нибудь девулю. Потом попрет ,проверено. У них чутьё на ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максимальный перевес мужчин среди новорожденных, около 6%, к фертильному возрасту разница невелика.

Гость

Сообщение было удалено

То есть женщины,которые ищут моложе на 5 лет неадекватны,а вы,который тоже ищет на 5 лет моложе-адекватны?)

Гость

Чтобы вслед смотрели надо быть красивым,модным и стильным,но в этом случае есть вероятность того,что вам никто не нужен будет:будете кайфовать от самого себя.)
Ещё вариант,чтобы обращали внимание быть необычным,тогда точно обратят,но,честно говоря,что делать с таким вниманием,я не знаю.
Нормальный вариант симпатичный и аккуратный.
В любом случае,хороший внешний вид у мужчины важен только для того,чтобы его сразу не оттолкнули,а дальше обязательный вариант его желание знакомиться.
Нет,есть,конечно,активные девушки,но это те,которые мало кому нравятся или знакомятся по приколу,на слабО.
Хотите красивую и женственную-проявляйте активность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины взрослеют и стареют быстрее, чем мужчины. И красоту теряют быстрее и заметнее. Поэтому женщине соответствует по возрасту мужчина на 5-15 лет старше.

Гость

Операцию по увеличению письки и глаз,и не быть таким уебаном, стать настоящим человеком, достойным называться настоящим человеком,личностью с большой буквы. ***.

нади

скажу за себя. я бы клюнула на мужчину, уверенного в себе, с чувством юмора, способного посмеяться над собой в том числе, с правильными увлечениями, доброго. а еще очень важно, когда мужчина искренне тобой интересуется, заботится, старается вникнуть в твои увлечения/интересы, задает вопросы о тебе. насчет последних пунктов - ни разу не встречала таких мужчин, все разговоры всегда только о них, любимых

Гость

Никак тебе не стать ликвидом, сейчас тут тебе будут рассказывать про саморазвитие и всякую лабуду, и ты побежишь примерять себе чужое нутро которое тебе не идет. Если парень ликвиден то его бабы хотят, будь он хоть маленьким ростиком или пузаном с копейкой за душей. У неликвидов асексуальное поведение, будь ты хоть миллионером тебя не будут хотеть, ну если и будут то только за деньги, а любовь за деньги это проституция.
Тут выход один но он сложный, нужно очень, очень много свиданий с девушками, пока тебе не станет пофиг на них и ты начнешь вести себя как ты хочешь, а не как они хотят, вот это их привлекает.

123
Смирнова Светлана Евгеньевна

Сообщение было удалено

бла-бла-бла не по теме вообще

Гость

Сообщение было удалено

Это смотря КАКИЕ деньги.
Если ОЧЕНЬ большие,то там,возможно и человек будет неординарен.

Гость

Как стать ликвидным? Очень просто. Самоликвидируйся.

Гость
Гость

Жениться на доброй и главное здоровой девушке, наверное.

Да, и чтоб сифилисом не болела, ну хотя бы по выходным.

Гость
Гость

Нарцисс?)

Кактус

Гость
Гость

\

"Чем могли-помогли" Волшебного способа не существует, надо напрягаться и то не факт, что ваши старания возымеют успех.

Обычно когда напрягаются, трусы стирают от какашек

Олег

В общем, автор, ты можешь попытаться докрутить какие-то свои характеристики типа физической формы (пойти в качалку) или эрудированности (читать книжки). Но самый легкий путь к сердцу любой бабы - деньги. Если у тебя есть деньги - ты можешь быть какой угодно - старый, лысый, жирный, зануда и т.д. И девки тебе все равно будут с радостью давать, потому что с тебя можно поиметь много ништяков.

Может я чего то не понимаю, но мне 30 у меня есть недвижимость на пол миллиона долларов, зарплата 4000 евро, но из за того, что я выгляжу в 30 на 22, меня не воспринимали всерьез. Думали, что я лох малолетка. Дело не в деньгах

Гость

Что делать если ты неликвидныц из-за болезни которой болел 5 лет?

Гость

По моему вы уже хороший очень человек. Нужно не заморачиваться над этим, быть нормальным парнем, мужчиной, иметь личные ценности, присматриваться к девушкам, когда встретите её, помогать ей, показывать свою симпатию, заботиться о ней, но не навязываться, не навязывать свое мнение, не контролировать, не указывать что делать, не решать за нее, уважать себя и её. Не изменять ей, быть терпеливым пока она вас не выбрала. Девушки могут присматриваться к вам, а вам будет казаться что вы ей безразличны. Не бегать за всеми подряд. Выбрать одну и показать серьезность и уважение к ней.
Не выбирайте всяких фиф, выберите хорошую, нормальную, с которой ваши ценности личные совпадут.

Гость

иметь большой член, деньги и харизму.

-Renegatus-
Анастасия Войнич

Ну, как по мне
Нужно быть нормального телосложения (не анорексиком и не жирным, просто обычным парнем). Это не сложно)
Не иметь акне (это тоже почти всегда не сложно. Болеете? Лечите. Умывайтесь )
Иметь нормальную прическу - никаких челочек из 90 или современных загривков. Это тоже не сложно, поверьте - ухитряется как-то мой мч за 300-400 рублей за два месяца нормально выглядеть.
С одеждой уже не важно, дама поможет поменять гардероб, кстати, отличная идея для свидания, попросить ее подобрать вам одежду. И вам хорошо, и ей приятно - ее мнение учитывают, и ходить не рядом с мешком картошки.
Нужно образование. но это только как по мне, дамам с техникумом и парни без вышки подойдут.
И работа, конечно же. Нахлебники на маминой шее - мусор, особенно если уже дети в планах.
Кстати, о таких желаниях сразу даме не выпиливайте, а то спугнете. Сначала же нужно пожить вместе, понять, что и как. И это если вам 30, а если вам 20 - вообще отложите детей, сначала сами окрепнете.
Ну и нарциссом быть перестаньте, девушки таких не любят уж точно.

Дело в том чтобы вести себя как конченный..... Отворачиваться от нее...И тогда сама приедет, так еще и с подарками или с чем то, в общем вашим же методами))))

Гость

О, это просто. Ложишься в ванну, принимаешь еë форма, заливаешь ванну водой. Готово! Теперь ты liquid guy. 😁

Денег денег миллионов пять в месяц

Асантис
Нарцисс

То есть оставить эту идею совсем?
Я знаю, я совсем не айс.
И отдать более достойным самцам право на самку.
Я об этом тоже думал, видимо придется выбрать путь одинокого волка.

Совершенствуйся. Зачем тебе девушка которая оценивает тебя по какому-то рангу "альфа", "омега"? Если ты хочешь этого, ты уже проиграл. Голову почини сначала. Пойми, что ты ценен сам по себе. Я тебя не знаю чувак, я не знаю чем ты занимаешься, но это и не важно. Ты можешь стать лучшей версией себя. И когда это произойдет, твой вопрос отпадет сам собой. Тебя больше не будут заботить такие мелочи...

Гость

Если самому наладить не получается и у меня проблема была сейчас и работа и семья все удачно ! На Кавказе одна тетка живет в Приэльбрусье ! Ехать не обязательно она по фото работает потом материал почтой высылает и дома по инструкции свечи масло дом почистишь предоплат нет таро сразу делает проблему видит ! Она тебе дороги откроет в течении 7 дней уже первые перемены вот номер хочешь запишись рекомендую на ватсап +79383470208 ее Марина зовут! Удачи

Гость

отрасти прическу шторы, покрась одну сторону в черный другую в красный, и стань zxc гулем

Гость

Никак не стать. Если харизма есть с рождения - она есть. Если нет - то её невозможно "выучить". Если внешность красивая есть с рождения - она есть. Если нет - то ее уже не сделать. Чтобы девки головы сворачивали, глядя вам в след....эммм...не бывает таких мужиков. А в целом бабам нужны красивая внешность мужика, молодость и деньги.

которых у тебя нет

Гость

Нужно всего лишь полюбить себя, для этого займись спортом, найди свое любимое дело, от которого глазки будут гореть, и поработай над своим стилем (или внешностью, называй как хочешь), и будь самодостаточен, не зацикливайся на девушках.

Гость

" девушки с ума сходили и головы поворачивали в след? "-Девушки так не делают , так только мужчины с переполненными яйцами себя ведут.

Гость

Как вырасти?
Как изменить черты лица, подбородок?
Как сделать хизный взгляд?
Как увеличить член?

Ира

Парень ты мыслишь неправильно. Тебе не нужно становится лучше для девушек. Стань лучше для себя - отучись, найди работу, делай карьеру. Ходи в качалку, покупай себе красивую одежду, купи крутую машину в кредит. Увидишь как твоя самооценка взлетит, ты полюбишь себя. И тогда девушки сами будут за тобой бегать, а ты будешь выбирать.

Гость

Сделать пластическую операцию))))

Гостья

Пойти в качалку. Если молод и нет вышки, пойти учиться на вечерку.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: