Как стать ликвидным парнем для девушек? Почитал форум и самооценка упала, понимаю что такого как я, ни одна девушка не возьмет. Надо работать над собой.
Правда на форуме тоже разные мнения есть. …
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю - или ты пользуешься успехом у женщин, или не пользуешься. И если не пользуешься, то сделать с этим ничего нельзя.
Нельзя изменить себя настолько, чтобы из никому не нужного чмошника стать королем вечеринок.
Автор, ты сам себе противоречишь, из чего я делаю вывод, что ты сам не знаешь, чего хочешь.
С одной стороны хочешь, чтобы девушки шеи сворачивали и штабелями укладывались, а с другой типа семью и детей. Типа казанова-гуляка с женой и детьми?
Походу тебе просто никто не даёт и это основная проблема. Снижай планку, амиго.
Сообщение было удалено
У мужчин часто получается так, что снижать планку уже просто некуда. И так днище
Сообщение было удалено
Не надо у них пользоваться или непользоваться успехом. Их надо забалтывать и тpaxaть.
Сообщение было удалено
и как заболтать если вам не отвечают?
Сообщение было удалено
И еще вы сравниваете кислое с длинным. Какая связь между красивой внешностью и "хорошестью" женщины? Дрянью может быть и красотка, и страшила. И еще, по моим наблюдениям, на то, что "вам всем красивых подавай", жалуются женщины, которые не утруждают себя ни спортом, ни подбором одежды, ни нанесением элементарной косметики, и часто даже пренебрегают элементарной гигиеной. Вот таким всегда проще кричать, что мужикам только красивых подавай. Всё дело в том, что красивые находят время на то, чтобы выглядеть ухоженно, поэтому получают хороших мужиков.
Сообщение было удалено
Тут та же самая история - если ты можешь заболтать, то у тебя и так нет проблем. Если не можешь - научиться этому невозможно. Чтобы уметь "заболтать", нужно быть человеком определенного склада характера и отношения к жизни. Чаще всего - это такой позитивный веселый экстраверт - душа любой компании. Если же вы интроверт, то вам никогда не стать таким же, даже если вы пойдете на тренинги по пикапу
Сообщение было удалено
Тогда или дpoчи, или ходи к феям. Чем тебе помочь? Хз
Сообщение было удалено
А я вроде не просил помощи ))
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант это ходить вечером по кафе и снимать пьяных бапп. Их там вечером 80% от всех посетителей. Бабы тоже вечно ищутся, и у них такие же проблемы. Никто не тpaxaет.
Сообщение было удалено
И где вы таких неухоженных женщин встречаете, когда ищете компашку бутыляшку раздавить? Любая нормальная женщина всегда уделяет время своей внешности, это в крови любой женщины-наряжаться, краситься, приводить себя в порядок, это ее главное Я, мужчинам этого не понять, у них другие приоритеты в жизни.
Сообщение было удалено
С вами можно было бы согласиться, если бы не встречались женатики, на которых без слез не взглянешь- неказистые, пьющие, нигде толком не работающие, бывшие уголовники, как такие умудряются найти себе женщину уму непостижимо.
Сообщение было удалено
Да я блин каждый день вижу таких по дороге на работу, да и на работе тоже.
Сообщение было удалено
Ну не все же женщины умные )) Да и потом, эти женщины и сами, скорее всего, явный неликвид, раз никого получше не смогли найти. Или очень пассивные, которые всю жизнь сидели и ждали, и вышли замуж за первого, кто к ним по пьяни пристал
Вот я, например, в свои 35 лет очень нравлюсь разведенкам_с прицепами_ а также теткам возраста 42+. Только зачем мне этот мусор?
Сообщение было удалено
Лично у меня нет времени вечерами ходить по кафе, потому что устаю на работе, и спортзал никто не отменял
Меня вообще веселят 42-45 летние прЫнцеждалки, которые мне пишут на СЗ. Вот на что они рассчитывают? Вот она бабья неадекватность во всей красе
Сообщение было удалено
Может этому, как вы выразились прицепу, лет 15 и старше, у него уже свои друзья, подруги, своя жизнь, это же немаленькая деточка, не дающая спать по ночам и требующая постоянного внимания. Может *** прекрасный человек и симпатичная женщина, присмотритесь.
Сообщение было удалено
ты ***? Мы так и поняли, то что ты не женщина было ясно спервого комментария.
Сообщение было удалено
Если женщина ухоженная, стройная, то почему она не может претендовать на мужчину помоложе? Тем более, что женщины дольше живут, дольше сохраняют свою трудоспособность., поверьте, эти дамы вас переживут.
Сообщение было удалено
Знаете, что такое жить с РСП_? Это значит, что ты обязан тратить деньги на ЕЁ ребенка. Но при любой попытке призвать этого ребенка к порядку ты услышать, что "ты мне не отец!" То есть как обеспечивать - я отец, а как наказать за проделки - сразу не отец. Нет уж, спасибо, мусор он и есть мусор. Пусть вон его спермотоксикозники подбирают
Сообщение было удалено
Да мне похуй_кто там кого переживет! На кой хрен_мне сдалась баба на 6+ лет старше меня, если даже мои ровесницы 35 лет уже выглядят "так-себе"?
Я для себя вообще не рассматриваю женщин старше 30 лет.
Я же блять_себе не мамку вторую ищу, а бабу
Сообщение было удалено
Ты дура? Совсем ума лишена, овца спидозная? Фуу, педовка вонючая
Сообщение было удалено
Стало интересно как ты сам выглядишь 👴😂
Сообщение было удалено
Какие это запросы? Расскажите мне, современной женщине.
Сообщение было удалено
40ка летняя целка, это не современная женщина
Сообщение было удалено
Вроде неплохо. Здоровый образ жизни, спорт, хорошая одежда. Недавно видел одноклассницу, которую хотел в школе, аж дым шел из ушей. Сейчас смотрю на нее и понимаю, что она уже не вызывает никаких эмоций, настолько она изменилась и постарела
Сообщение было удалено
Мой знакомый давал своей жене фиксированную сумму, не могу сказать, что тратился на ее ребенка, она сама работала+алименты. Зачем вам заниматься воспитанием чужого ребенка, призывать к порядку, это обязанность матери. Главное, только *** не с малышами, этих еще растить и растить.
Сообщение было удалено
Почитайте любую ветку этого форума. Мне лень повторять
Сообщение было удалено
Мне 20 так-то)
Сообщение было удалено
Да тут разные у всех. как и должно быть. Одной яхту и виллу, другой лишь бы не пил и не бил.
Сообщение было удалено
Ну когда то же будет 40
Посмотрите на ютубе ролики на тему "сколько должен зарабатывать мужчина". Там вот как раз на улицах опрашивают молодых женщин
Сообщение было удалено
Так сейчас я современная женщина, получается. Когда-то будет и 40, и 80, если повезет.
Сообщение было удалено
В 20 лет яхту и виллу. В 35 - лишь бы не пил и не бил.
Сообщение было удалено
Ну, я прекрасно знаю, как такие ролики составляются)
Если девушка ответила "30 хотя бы, и хватит", то в видео она не попадет) Вставляют далеко не всех подряд. Да и даже так эти выборные девушки не являются мерилом всех женщин сразу.
Сообщение было удалено
И пессимистка((
Сообщение было удалено
Ваше молодой жене(если такая появится) тоже будет 35- -40- 50-60 лет, что же вы так категоричны.
Сообщение было удалено
Да нет, это тем кто в 20 замуж выскочил и развелся в 35 любой, мне 27 я не представляю как это жить с кем то подстраиваясь под его привычки, неужели в 35 мне резко захочется?
Сообщение было удалено
Не, я тоже люблю всякие заговоры, но не до такой же степени! На улицу выходят девушки и спрашивают других девушек о том, сколько должны зарабатывать мужчины, чтобы они захотели с ними отношений. https://www.youtube.com/watch?v=yrDLoRVxOhM&t=6s
Сообщение было удалено
Оу, автор. Как девушка из связного поживает?
Сообщение было удалено
Ну вот спросите меня. Я же тоже девушка. И вот вам что-то уже несостыковаочка, яхту не требую. Спросите у других девушек. Создайте тему, в конце концов.
Сообщение было удалено
блин и как у меня на работе уже 3-я свадьба, ну да там парни с девушками общались в реале а не в инете
Сообщение было удалено
тебе т, лысый пузан , давно за 4- и даже за 50
Сообщение было удалено
Иди в ж.пу ***, троллям не отвечаю. Можешь больше не стараться чучело спидозное
У меня никаких претензий, я просто искренне не понимаю, зачем в анкету 35-летнего спортивного парня заходят 42-45 летние тетки. Один раз даже зашла какая-то 54-летняя и спросила, интересуют ли меня весёлые женщины. Обхохочешься, блять_ )) Вот это всё указывает на то, что бабы неадекватные в хлам. У них неадекватная самооценка и такие же неадекватные требования к мужчинам.
Сообщение было удалено
А чё такова? Ну зашла, поинтересовалась. Кто-то может и согласится. Не все ж такие как вы.
И вы даже не представляете себе масштабы обратной ситуации - когда 20-летним девочкам настойчиво навязывают свою компанию 40-50-60 летние пердуны. Тысячи их! И все себя принцами мнят.