Гость
Статьи
Бывшая жена брата не …

Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми

Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Злюка

Через детей действовать самое оптимальное.
Бжыха моего мужа тоже пыталась ребенком манипулировать, не хотела чтобы я с ее дочкой знакомилась.
В итоге муж просто в очередной раз забирая дочь на выходные просто при бывшей жене спросил у дочери, мол, мы с тетей А. в мае в Доминикану летим, хочешь с нами? Мама вот против, чтобы ты с моей женой знакомилась, а ты что думаешь.
Детка матери такую истерику закатила, что бывшая теперь и пикнуть боится - а в Доминикану летим в итоге вместе, как бы бжыху с этого не корежило.

Ох, мама дорогая. Вам в чем радость в качестве няньки ехать в Доминикану?

Гость
Что делать-то?

Уж ей-то на хлеб хватит ее зарплаты, а вот на детей уже нет. Так что просит она на детей, а не на себя.
Или прямо видно, что она на себя много тратит, вся такая роскошная и ухоженная, одета, обута с иголочки?

Ага) и двухъярусную кровать она для себя просила…. Голову на кровать сверху, ноги на кровать снизу ))

Прекратите полностью финансирование, очень скоро вам детей бюудут навязывать

Гость

Ваш брат *удак.

Гость

В суд на определение времени общения

Гость
Гость

Ну съехала курица и личинок своих забрала Так радоваться надо за брата

По вашей логике вы тоже личинка,а мамаша ваша курица.Даже интересно вы женщина или мужчина.Если мужчина то точно нищий с маленьким членом 🤣

Гость
Злюка

Через детей действовать самое оптимальное.
Бжыха моего мужа тоже пыталась ребенком манипулировать, не хотела чтобы я с ее дочкой знакомилась.
В итоге муж просто в очередной раз забирая дочь на выходные просто при бывшей жене спросил у дочери, мол, мы с тетей А. в мае в Доминикану летим, хочешь с нами? Мама вот против, чтобы ты с моей женой знакомилась, а ты что думаешь.
Детка матери такую истерику закатила, что бывшая теперь и пикнуть боится - а в Доминикану летим в итоге вместе, как бы бжыху с этого не корежило.

И вы этим гордитесь?

Гость

Ваш брат чмоня. Развалил семью, квартиру жене с детьми не оставил, хотя является виновником ситуации. Вы ещё удивлены и недовольны бывшей женой брата.

Гость
Гость

Нет. Мы общаемся. Ходим друг к другу на праздники. У меня ребёнок чуть старше. Так ее лично никто не заставляет общаться с новой женой и детьми. Да и дети не её, они не собственность. У детей также есть отец

А вы кто вообще такая что бы решать с кем ей детей отпускать? Ваш брат ее бросил, выгнали из дома с 2 детьми так ещё наглости хватает писать что детей надо было оставить у вас ибо вы ее выгнали… Послушайте вы змея) Угомонитесь, я бы с такой швалью своего ребёнка общаться не дала. И да по поводу денег что она просит, пусть *** брат ваш раз уж решил бросить , достойно обеспечивает а не *** с чужими детьми приводит.

Гость
Гость

Те племянники мне кровные, ч к ним привыкла и люблю их. Я им родственница, один из официальных родителей - отец - ничего не имеет против общения.
Вопрос в том, что мне ей написать, чтобы ей мозги на место поставить.

Она вас *** надеюсь пошлёт если не дура.

Гость
Гость

Те племянники мне кровные, ч к ним привыкла и люблю их. Я им родственница, один из официальных родителей - отец - ничего не имеет против общения.
Вопрос в том, что мне ей написать, чтобы ей мозги на место поставить.

Вообще-то, если бы ваш брат был порядочным человеком, он оставил бы квартиру своей бывшей жене, поскольку это он загулял и разрушил семью, и тогда бы ей не пришлось мыкаться с детьми по съемным квартирам. Вы бессовестно, потребительски относитесь к бывшей жене брата, так что, думаю, бог вас еще за это накажет. Вряд ли с новой женой у него все будет благополучно.

Гость
Гость

До брака он на нее ничего не оформлял? Это я про конкретно вашу историю. А если в общем, то чаще всего неработающая жена - это даже не по желанию, а требованию мужа. Другой вопрос, что надо подстраховываться. Примерно как вы

Ту квартиру, которую он мог бы подарить бывшей в знак, что она с ним прошла и огонь, и воду (и стала ненужной, как только разбогател), он подарил новой пассии. Забавно. Бывшей не подарил, потому что не заслужила, новой подарил, которая также еще ничем не не заслужила.

Гость
Гость

Вот мама моя в свое время сделала очень хорошо-после развода уехала с нами,детьми,за 600 км в другой город.Там ее двоюродная сестра жила,помогла с жильем,с работой.А папаша со своей мамой-нашей бабушкой,с тетями,с новой женой и ее детьми остался где-то далеко-далеко.Алименты посылал копеечные,зато в нашу жизнь не лезли ни тетушки,ни бабушки,нам не надо был общаться с новыми тетеньками нашего папА и их детьми.Сейчас я так рада,что мама оградила нас от этих стрессов и унижений.После развода надо начинать жизнь с чистого листа.Рвать так рвать.Умерла так умерла.Дети если захотят-после18 начнут общаться с отцом и его родней.А не захотят-насильно мил не будешь.
Автор же корчит из себ

Значит, такая «привязанность» и любовь была между вами и родными мужа, что вы и рады. Мой племянник с родными уехал в другой город - скучает по мне, постоянно созванивается, на каникулы рвется в гости. И я тоже очень скучаю. Не судите о ситуации со своей колокольни.

Гость
Гость

Значит, такая «привязанность» и любовь была между вами и родными мужа, что вы и рады. Мой племянник с родными уехал в другой город - скучает по мне, постоянно созванивается, на каникулы рвется в гости. И я тоже очень скучаю. Не судите о ситуации со своей колокольни.

Вот тоже добивают рассуждения, что раз развелась с мужем, то его родня должна навеки пропасть из поля зрения детей. Эгоистично.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: