Гость
Статьи
Бывшая жена брата не …

Бывшая жена брата не дает нормально общаться с детьми

Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, …

Автор
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я вообще не понимаю значения "брошенный". И муж, и жена взрослые полноправные люди. Никто из них не обязан спать с человеком, к которому нет чувств. Детям должны, друг другу - только пока есть чувства. Вот вы как женщины это представляете - муж вас больше не любит, не хочет, вы его раздражаете - но он обязан всю жизнь с вами мучиться, так как у вас своего угла нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так жена брата автора темы не лезет к ним, ни на какие метры не претендует. это сестра лезет и требует постоянного общения с ее детьми, да еще чтобы дети обязательно с нж общались и с ее детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем судить надо представить себя. Когда он сватался за меня не сказал ничего о том что он их содержит. Я об этом узнала через год после того как вышла за него. Если бы знала то не ломала бы себе судьбу и не вышла бы за него. И я уверена что он её не вернёт иначе не стал бы искать себе другую. Через 4 года после их развода мы поженились. Я не лезла в чужие отношения.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Дарю потому что мне не все равно на них. Они браться и сестры моих детей и к тому же дети они ни в чем не виноваты. Я дарю им не для того чтобы мужу угадить, а просто любому ребёнку хочется дарить подарки у тем более не чужим моему мужу. У всех свой взгляд на этот счёт и не нужно втирать своё на этот счёт кому-то не было. Все делают из разных соображений , главное это не на зло и во вред кому-то. Это ведь лучше чем негавидеть этих детей и плохо с ними обращаться. Они все запоминают и когда вырастут будет знать, что та самая тетка не желает им только добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не желает им зла , а только добра.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Что тут не понятного? Правильная последовательность брак-развод-нахождение нового партнера-новый брак-дети.
А не брак-новый партнер-беременность нового партнера-развод и так далее.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Конечно они ни в чем не виноваты. И вам они никто. Ваше внимание только ухудшает отношения детей, матери детей и отца детей. Зато вы вся такая белая и пушистая.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А их мать дарит вашим детям подарки? Дети ведь не чужие, братья и сестры ее детям. Нет? И правильно делает. Так и вы не лезьте со своей добротой, как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад. Насильно мил не будешь, подарками любовь и хорошее отношение не купишь.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Оговорочка по Фрейду

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я больше теоритетически пишу. Честно говоря не верю в этих сестер двоюродного брата-свата-мужа, которые реально хотят общаться и дарят стоящие подарки...

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

У меня ещё нет детей, я люблю детей а они хочу я этого или нет считаются родственниками для меня , а не чужими. Также я уверенна когда мой родится она будет дарить подарки. Чтобы угодить моему мужу, а не мне. Я ей и детям зля не желаю, ибо я их не разводила и не отбирала ничего. Пусть дети живут с мамой так как мать будет лучше заботится. Если вдруг она решит выйти замуж за кого-то естественно детей вернёт отцу. Всегда бывшие жены вместо того чтобы устроить свою жизнь и жать дальше лезут в новую жизнь бывшего мужа от зависти, манипулируя своими детьми. Бог их рассудит.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Чем интересно ухудшает? При хороших отношениях люди не разводятся. То что уже испорчено и утрачено ни как не ухудшить. Я же детям не рассказываю что-то плохое , чтобы у них с матерью испортились отношение это вообще не моё дело их отношение, без меня разберутся. Просто хорошо отношусь и дарю подарки. Разве вас не радуют когда радуются любые дети? Я дарю и племянникам подарки и другим детям, что-то ни у кого отношения ни с кем не портиться из-за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не верю. Такое ощущение, что автор просто хочет достать бж брата своим обществом.

Никак не сможете вразумить, к сожалению....моя семья прошла через подобное. Когда старший брат развёлся с женой, она увезла детей далеко. И, хотя брат поехал вслед за детьми и перевёз туда мою маму и сестёр, общения так и не получилось. Бывшая жена брата воспитала детей в ненависти ко всем нам. Уже прошло много лет, но я так их больше ни разу не видела и не знаю как они живут.вот так то....

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Во-первых, подобрали алиментщика с двумя детьми, лучше жениха не нашлось? Во-вторых, с чего-то взяли, что вашему ребенку будет дарить подарки бывшая жена вашего мужа. В-третьих, с чего бы это мать вернет отцу детей, если вдруг сама выйдет замуж? Они вещи что-ли, она их в долг взяла, чтобы их возвращать кому-то и туда-сюда передавать на постоянное место жительства.
Идите дальше лижите своему алиментщику-разведенцу и покупайте подарки его детям, не нормальная какая-то.

Что делать-то?
irishon.69

Сообщение было удалено

Да не будет ни с того, ни с сего так поступать человек. Значит были причины.
Я со своим бывшим мужем хотела нормально общаться после развода, но он был очень уязвлен моим намерением развестись и заартачился, начал ребенку на меня наговаривать, хотя я в ту пору слова плохого про него не говорила. Я в ответ должна была радоваться и выполнять все его прихоти? Нет конечно.

Инь
Гость

Сообщение было удалено

Эмм... Пока нет детей - не обязан. Но дети все меняют. Это не кошки, хотя даже их жалко. Это новые люди, которые связывают вас, ограничивают, лишают свободы выбора. Странно что у взрослого человека такие вопросы. Дети рождаться не просили. Это ты, взяв в жены бесприданницу, решил с ней размножиться. А детей это уже никак не касается, они долгое время вообще неотделимы от матери, да и потом любят вас ОДИНАКОВО. Само собой спать с нелюбимой ни один суд не заставит. Но содержать детей - должен по законодательству и совести.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

согласна. просто так ничего не бывает. не может быть,что бж просто злой человек и всем делает зло.

Гость

О, как активно все подтерли. А зря, некоторые, загоняя других в угол и уничтоая слабых, должны бы думать о последствиях, а то заносит к звездам, думают, что бессмертны и неуязвимы, но обычная заточка в бок в безлюдном переходе без камер поблизости нас всех уравняет, да же, Злюка?

Гость

Или вот еще грибы...опята ведь и ложные бывают...Людишь грибы, Злюка?

Гость

Или вот свеклу в выхлопную трубу твоей машины....ты же проверяешь трубы перед тем, как тронуться в путь, Злюка?

Гость

А у бж в это время железное алиби, они по-прежнему в кафе с дочкой, едят и устраивают скандал, когда официанты просят разделить счет...это все зафиксировано на камерах

Гость

Ну и куколку вуду тебе в подарок периодически с посыльными передавать, то ножка иголочкой проткнула, то ручка, то глазик...мелочь, но неприятно, да же, Злюка?

Гость

Ты, торвговка протухшими пирогами, не суйся к чужим детям, до которых тебе нет дела, если что с бабакой или матерью их станет. Живи своей жизнью и так сохранишь свое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что такой злой гость? Что Вам бедная Злюка сделала?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

То есть, если мать рассказывает об отце гадости, то она хороший человек, ей надо дать побольше денег, а если отец тем же занимается, то он сразу же становится неправ?

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Дети любят одинаково, но общаться должны только с позволения матери. То есть матери наплевать на чувства своих же детей? Главное- своё эго? Ну, это когда у детей возникает несметное количество кружков и болезней, лишь бы оградить от родного отца, лишь бы перестали его любить, ведь он же больше не любит их маму.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, с вашей бы фантазией бредовой...
Обломитесь, грибы не ем, езжу на такси, а уж про всякие безлюдные переходы - не смешите.
Вы бы меньше криминальной хроники читали, ей богу. И логику включите уже - ну откуда у нищей бж деньги на что-то подобное?
Я уж молчу про то, что в свое время, когда она пыталась истерить и угрожать, муж очень жёстко дал понять, что если со мной что случится - он ее закопает в прямом и переносном смысле и разбираться не будет.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я в такую чушь не верю, пусть хот обпередаются.
А вот муж из посыльного легко вытрясет, кто послал - ну и привет психиатрия для бж, нам же проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично ничего, просто мерзкая бабенка...ну вот как тараканы, вроде твари божьи и ничего лично плохого тебе не делают, но от одного вида омерзение и думы, ну как таких земля носит. Справедливости в жизни нет, это понятно, но хочется, чтоб ее вот так тоже бортонули с ребенком, обрекли на скитания, прессовали, манипулировали ребенком...чтоб все это вернулось вашей любимой Злюке в десятикратном размере.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Да ну кто бы сомневался, что ты давно уже оборзела и в думах и делах своих вознеслась над прочими смертными, вообразив себя вершителем судеб, сиди в насосанной квартире и не квакай, без тебя муж с женой разберутся относительно ребенка, снимает она там на телефончик плачущего ребенка и распсиховавшуюся несчастную мать....ты разрешение на съемку брала у этой матери ребенка и почему несовершеннолетний снимается без разрешения родителя? Сделай ты так в Европе, тебя б засудили за такие дела, и адвокатишка твой не помог бы.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Звонок в дверь и мальчики убегают, оставив тебе на пороге кукленка-твоего прототипа, твой радикулитный пострел хр*н бы за ними поспел, ты ж его уже с рук брала, не новым и нещадно побитым молью, откуда такая прыть? Мечты, мечты...иди лучше пирог свой тухлый полируй, тебя там чисто для этого держат, для непривередливых старых крохоборных радикулитников.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А в чем твоя уникальность? Что мир потеряет с твоим отсутствием? В чем твоя ценность для оладуха? От тебя у него даже продолжения не будет, ты - тупиковая ветвь цивилизации. Тешь себя мечтами, не ты первая, выпнет тебя как и бывшую, еще с большим свистом, он же теперь ученый в прямом и переносном смысле, будет козлить профессионально. Закопает - сядет, из-за тебя это делать - да не смеши....ты же можешь и правда случайно отравиться, и не надо щас говорить, что твоя смерть на конце иглы, а та игла - в яйце, а то яйцо - в утке, а та утка - в зайце....и т.д. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё думала моя золовка - сестра брата нагловатая. Автор, вы фейериЯ. И почему вы не моя золовка? Я бы вас укатала знатно. Город бы сменили! И вашу семейку бы растоптала. И сыновей бы настроила так - что мало не покажется. Бывают же идиотки!! И брата вашего бы посадила, сказала бы что к сыновьям приставал) привод есть, а там навешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже когда вместе люди живут, в равной мере не получается детей воспитывать.
А тут отец не живет с детьми и он должен понимать, что после развода не получится быть любимым и любить (читай заботиться воспитывать и так далее) одинаково.
Мать действует в интересах ребёнка, и если после проявления отцовской любви дети вдруг становятся не выносимыми, значит общение им идёт не на пользу. И его нужно перенаправить в другое русло или даже ограничить.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Придурошная, у бжыхи уже мужа никакого нет, он давно мой муж. И несовершеннолетняя снималась с согласия отца, так что утрись уже, тупица.
Видимо тебя тоже с высерками за порог выкинули, м? Вот злобой и исходишь.
Только обломись, у меня все отлично и будет ещё лучше :)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Давай, ***, сделай усилие и попытайся сделать прилив крови от пирога тухлого к мозгу - я тебе говорю, что если ты в Европе решишь сделать фотку даже взрослого человека без его согласия, то будешь иметь проблемы с законом, не говоря уже про фотку чужого ребенка. Законные преставители ребенка мать и отец, пока что место проживания ребенка с матерью, она не лишена родительских прав на ребенка, так что без ЕЕ согласия ты не смеешь свой вонючий телефон наставлять на чужого ребенка, овц@ драная.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Да, и будет у тебя все хуже и хуже, надеюсь тебя порежут в подворотне

Гость

И доказывай потом, что это бывшая жена твоего опарыша, ты же не только ей гадости сделала, подруга твоя, дочку из-за тебя потрерявшая беременную, затаилась и ждет - месть надо подавать холодной.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Я доказывать вообще ничего никому не буду, а муж разбираться толком не будет - бж мало не покажется.
А бывшей подруге уже никакая месть не светит - тут общие знакомые деньги недавно собирали, инсульт ее накрыл. Так что ей бы гадить не под себя - и то достижение.

Что делать-то?
Злюка

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь про своего мужа, то он у вас тряпка, терпящая и содержащая жену-засранку старше на пять лет. То он кого-то там закопать может живьем и легко из кого-то там вытрясет информацию.
На такие гадости, как вам пишут, лучше вообще не реагировать. А вы в ответ гадостями сыпете.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Угу, решительный красавец-мужчина, по совместительству тряпка, который терпел жену-засранку и неудачник-менеджер, внезапно превращающийся (когда злюке надо) в успешного юриста с серой зп, способный закопать кого угодно.
я уж молчу про бабку-шпионку)

Гангастаил
Гость

Сообщение было удалено

Увы! Но любые дети сейчас только мамины.
И объект для доп дохода в виде алиментов.
А ваш брат не хочет обратится в суд, если это и его ребенок тоже? У его бывшей то проблемы с жильем, а у вас все ок.
Суд то должен в интересах ребенка действовать, да и не грудничек поди уже.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Оладух у тебя знатный мачо или моча

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну некоторые гадости только пишут, а другие гадости беспрестанно делают, да, Злюка?

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Что, тоже хотели бы делать, да кишка тонка?
Спецом гадости я делаю редко, просто живу как хочу и строю свое счастье, пусть даже пройдя по чужим головам.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Говорю же, с*чка ты

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, причем счастливая и довольная жизнью.
А "несучки" пусть сидят и утираться, завидуя в тряпочку.
А у тебя, неудачница, тоже мужа увели судя по всему? ;)

Гость

У меня такая же проблема, есть брат и его бывшая жена с дочерью, я понимаю почему бывшая, брат работал Всю неделю а на выходные когда приезжал она ребёнка к бабушке сама машину его забирала и сваливала с пятницы до понедельника, теперешняя дома сидит ждёт его, встречает в тепле и уюте, так вот с тех пор как ушла, мы ей и машину купили и деньги и подарки а дочь все равно не даёт, хотя дочь ее нас любит все время к нам проситься. Ну характер у неё ужас, если деньги нужны приезжает, улыбается, если нет, то как зверь себя ведёт.. сил уже нет..