Дайте совет, как вразумить бывшую жену брата. У нас всегда были замечательные отношения, и к племянникам я очень привязана. Она сейчас пытается настроить детей против Асей нашей семьи.Ситуация такова, …
Я вообще не понимаю значения "брошенный". И муж, и жена взрослые полноправные люди. Никто из них не обязан спать с человеком, к которому нет чувств. Детям должны, друг другу - только пока есть чувства. Вот вы как женщины это представляете - муж вас больше не любит, не хочет, вы его раздражаете - но он обязан всю жизнь с вами мучиться, так как у вас своего угла нет?
Сообщение было удалено
так жена брата автора темы не лезет к ним, ни на какие метры не претендует. это сестра лезет и требует постоянного общения с ее детьми, да еще чтобы дети обязательно с нж общались и с ее детьми.
Сообщение было удалено
Прежде чем судить надо представить себя. Когда он сватался за меня не сказал ничего о том что он их содержит. Я об этом узнала через год после того как вышла за него. Если бы знала то не ломала бы себе судьбу и не вышла бы за него. И я уверена что он её не вернёт иначе не стал бы искать себе другую. Через 4 года после их развода мы поженились. Я не лезла в чужие отношения.
Сообщение было удалено
Дарю потому что мне не все равно на них. Они браться и сестры моих детей и к тому же дети они ни в чем не виноваты. Я дарю им не для того чтобы мужу угадить, а просто любому ребёнку хочется дарить подарки у тем более не чужим моему мужу. У всех свой взгляд на этот счёт и не нужно втирать своё на этот счёт кому-то не было. Все делают из разных соображений , главное это не на зло и во вред кому-то. Это ведь лучше чем негавидеть этих детей и плохо с ними обращаться. Они все запоминают и когда вырастут будет знать, что та самая тетка не желает им только добра.
Сообщение было удалено
То есть не желает им зла , а только добра.
Сообщение было удалено
Что тут не понятного? Правильная последовательность брак-развод-нахождение нового партнера-новый брак-дети.
А не брак-новый партнер-беременность нового партнера-развод и так далее.
Сообщение было удалено
Конечно они ни в чем не виноваты. И вам они никто. Ваше внимание только ухудшает отношения детей, матери детей и отца детей. Зато вы вся такая белая и пушистая.
Сообщение было удалено
А их мать дарит вашим детям подарки? Дети ведь не чужие, братья и сестры ее детям. Нет? И правильно делает. Так и вы не лезьте со своей добротой, как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад. Насильно мил не будешь, подарками любовь и хорошее отношение не купишь.
Сообщение было удалено
Оговорочка по Фрейду
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Да я больше теоритетически пишу. Честно говоря не верю в этих сестер двоюродного брата-свата-мужа, которые реально хотят общаться и дарят стоящие подарки...
Сообщение было удалено
У меня ещё нет детей, я люблю детей а они хочу я этого или нет считаются родственниками для меня , а не чужими. Также я уверенна когда мой родится она будет дарить подарки. Чтобы угодить моему мужу, а не мне. Я ей и детям зля не желаю, ибо я их не разводила и не отбирала ничего. Пусть дети живут с мамой так как мать будет лучше заботится. Если вдруг она решит выйти замуж за кого-то естественно детей вернёт отцу. Всегда бывшие жены вместо того чтобы устроить свою жизнь и жать дальше лезут в новую жизнь бывшего мужа от зависти, манипулируя своими детьми. Бог их рассудит.
Сообщение было удалено
Чем интересно ухудшает? При хороших отношениях люди не разводятся. То что уже испорчено и утрачено ни как не ухудшить. Я же детям не рассказываю что-то плохое , чтобы у них с матерью испортились отношение это вообще не моё дело их отношение, без меня разберутся. Просто хорошо отношусь и дарю подарки. Разве вас не радуют когда радуются любые дети? Я дарю и племянникам подарки и другим детям, что-то ни у кого отношения ни с кем не портиться из-за этого.
Сообщение было удалено
Тоже не верю. Такое ощущение, что автор просто хочет достать бж брата своим обществом.
Никак не сможете вразумить, к сожалению....моя семья прошла через подобное. Когда старший брат развёлся с женой, она увезла детей далеко. И, хотя брат поехал вслед за детьми и перевёз туда мою маму и сестёр, общения так и не получилось. Бывшая жена брата воспитала детей в ненависти ко всем нам. Уже прошло много лет, но я так их больше ни разу не видела и не знаю как они живут.вот так то....
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Во-первых, подобрали алиментщика с двумя детьми, лучше жениха не нашлось? Во-вторых, с чего-то взяли, что вашему ребенку будет дарить подарки бывшая жена вашего мужа. В-третьих, с чего бы это мать вернет отцу детей, если вдруг сама выйдет замуж? Они вещи что-ли, она их в долг взяла, чтобы их возвращать кому-то и туда-сюда передавать на постоянное место жительства.
Идите дальше лижите своему алиментщику-разведенцу и покупайте подарки его детям, не нормальная какая-то.
Сообщение было удалено
Да не будет ни с того, ни с сего так поступать человек. Значит были причины.
Я со своим бывшим мужем хотела нормально общаться после развода, но он был очень уязвлен моим намерением развестись и заартачился, начал ребенку на меня наговаривать, хотя я в ту пору слова плохого про него не говорила. Я в ответ должна была радоваться и выполнять все его прихоти? Нет конечно.
Сообщение было удалено
Эмм... Пока нет детей - не обязан. Но дети все меняют. Это не кошки, хотя даже их жалко. Это новые люди, которые связывают вас, ограничивают, лишают свободы выбора. Странно что у взрослого человека такие вопросы. Дети рождаться не просили. Это ты, взяв в жены бесприданницу, решил с ней размножиться. А детей это уже никак не касается, они долгое время вообще неотделимы от матери, да и потом любят вас ОДИНАКОВО. Само собой спать с нелюбимой ни один суд не заставит. Но содержать детей - должен по законодательству и совести.
Сообщение было удалено
согласна. просто так ничего не бывает. не может быть,что бж просто злой человек и всем делает зло.
О, как активно все подтерли. А зря, некоторые, загоняя других в угол и уничтоая слабых, должны бы думать о последствиях, а то заносит к звездам, думают, что бессмертны и неуязвимы, но обычная заточка в бок в безлюдном переходе без камер поблизости нас всех уравняет, да же, Злюка?
Или вот еще грибы...опята ведь и ложные бывают...Людишь грибы, Злюка?
Или вот свеклу в выхлопную трубу твоей машины....ты же проверяешь трубы перед тем, как тронуться в путь, Злюка?
А у бж в это время железное алиби, они по-прежнему в кафе с дочкой, едят и устраивают скандал, когда официанты просят разделить счет...это все зафиксировано на камерах
Ну и куколку вуду тебе в подарок периодически с посыльными передавать, то ножка иголочкой проткнула, то ручка, то глазик...мелочь, но неприятно, да же, Злюка?
Ты, торвговка протухшими пирогами, не суйся к чужим детям, до которых тебе нет дела, если что с бабакой или матерью их станет. Живи своей жизнью и так сохранишь свое здоровье.
Сообщение было удалено
Вы что такой злой гость? Что Вам бедная Злюка сделала?
Сообщение было удалено
То есть, если мать рассказывает об отце гадости, то она хороший человек, ей надо дать побольше денег, а если отец тем же занимается, то он сразу же становится неправ?
Сообщение было удалено
Дети любят одинаково, но общаться должны только с позволения матери. То есть матери наплевать на чувства своих же детей? Главное- своё эго? Ну, это когда у детей возникает несметное количество кружков и болезней, лишь бы оградить от родного отца, лишь бы перестали его любить, ведь он же больше не любит их маму.
Сообщение было удалено
Мадам, с вашей бы фантазией бредовой...
Обломитесь, грибы не ем, езжу на такси, а уж про всякие безлюдные переходы - не смешите.
Вы бы меньше криминальной хроники читали, ей богу. И логику включите уже - ну откуда у нищей бж деньги на что-то подобное?
Я уж молчу про то, что в свое время, когда она пыталась истерить и угрожать, муж очень жёстко дал понять, что если со мной что случится - он ее закопает в прямом и переносном смысле и разбираться не будет.
Сообщение было удалено
Неа, я в такую чушь не верю, пусть хот обпередаются.
А вот муж из посыльного легко вытрясет, кто послал - ну и привет психиатрия для бж, нам же проще.
Сообщение было удалено
Мне лично ничего, просто мерзкая бабенка...ну вот как тараканы, вроде твари божьи и ничего лично плохого тебе не делают, но от одного вида омерзение и думы, ну как таких земля носит. Справедливости в жизни нет, это понятно, но хочется, чтоб ее вот так тоже бортонули с ребенком, обрекли на скитания, прессовали, манипулировали ребенком...чтоб все это вернулось вашей любимой Злюке в десятикратном размере.
Сообщение было удалено
Да ну кто бы сомневался, что ты давно уже оборзела и в думах и делах своих вознеслась над прочими смертными, вообразив себя вершителем судеб, сиди в насосанной квартире и не квакай, без тебя муж с женой разберутся относительно ребенка, снимает она там на телефончик плачущего ребенка и распсиховавшуюся несчастную мать....ты разрешение на съемку брала у этой матери ребенка и почему несовершеннолетний снимается без разрешения родителя? Сделай ты так в Европе, тебя б засудили за такие дела, и адвокатишка твой не помог бы.
Сообщение было удалено
Звонок в дверь и мальчики убегают, оставив тебе на пороге кукленка-твоего прототипа, твой радикулитный пострел хр*н бы за ними поспел, ты ж его уже с рук брала, не новым и нещадно побитым молью, откуда такая прыть? Мечты, мечты...иди лучше пирог свой тухлый полируй, тебя там чисто для этого держат, для непривередливых старых крохоборных радикулитников.
Сообщение было удалено
А в чем твоя уникальность? Что мир потеряет с твоим отсутствием? В чем твоя ценность для оладуха? От тебя у него даже продолжения не будет, ты - тупиковая ветвь цивилизации. Тешь себя мечтами, не ты первая, выпнет тебя как и бывшую, еще с большим свистом, он же теперь ученый в прямом и переносном смысле, будет козлить профессионально. Закопает - сядет, из-за тебя это делать - да не смеши....ты же можешь и правда случайно отравиться, и не надо щас говорить, что твоя смерть на конце иглы, а та игла - в яйце, а то яйцо - в утке, а та утка - в зайце....и т.д. )))
Сообщение было удалено
Я ещё думала моя золовка - сестра брата нагловатая. Автор, вы фейериЯ. И почему вы не моя золовка? Я бы вас укатала знатно. Город бы сменили! И вашу семейку бы растоптала. И сыновей бы настроила так - что мало не покажется. Бывают же идиотки!! И брата вашего бы посадила, сказала бы что к сыновьям приставал) привод есть, а там навешают.
Сообщение было удалено
Даже когда вместе люди живут, в равной мере не получается детей воспитывать.
А тут отец не живет с детьми и он должен понимать, что после развода не получится быть любимым и любить (читай заботиться воспитывать и так далее) одинаково.
Мать действует в интересах ребёнка, и если после проявления отцовской любви дети вдруг становятся не выносимыми, значит общение им идёт не на пользу. И его нужно перенаправить в другое русло или даже ограничить.
Сообщение было удалено
Придурошная, у бжыхи уже мужа никакого нет, он давно мой муж. И несовершеннолетняя снималась с согласия отца, так что утрись уже, тупица.
Видимо тебя тоже с высерками за порог выкинули, м? Вот злобой и исходишь.
Только обломись, у меня все отлично и будет ещё лучше :)
Сообщение было удалено
Давай, ***, сделай усилие и попытайся сделать прилив крови от пирога тухлого к мозгу - я тебе говорю, что если ты в Европе решишь сделать фотку даже взрослого человека без его согласия, то будешь иметь проблемы с законом, не говоря уже про фотку чужого ребенка. Законные преставители ребенка мать и отец, пока что место проживания ребенка с матерью, она не лишена родительских прав на ребенка, так что без ЕЕ согласия ты не смеешь свой вонючий телефон наставлять на чужого ребенка, овц@ драная.
Сообщение было удалено
Да, и будет у тебя все хуже и хуже, надеюсь тебя порежут в подворотне
И доказывай потом, что это бывшая жена твоего опарыша, ты же не только ей гадости сделала, подруга твоя, дочку из-за тебя потрерявшая беременную, затаилась и ждет - месть надо подавать холодной.
Сообщение было удалено
Я доказывать вообще ничего никому не буду, а муж разбираться толком не будет - бж мало не покажется.
А бывшей подруге уже никакая месть не светит - тут общие знакомые деньги недавно собирали, инсульт ее накрыл. Так что ей бы гадить не под себя - и то достижение.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь про своего мужа, то он у вас тряпка, терпящая и содержащая жену-засранку старше на пять лет. То он кого-то там закопать может живьем и легко из кого-то там вытрясет информацию.
На такие гадости, как вам пишут, лучше вообще не реагировать. А вы в ответ гадостями сыпете.
Сообщение было удалено
Угу, решительный красавец-мужчина, по совместительству тряпка, который терпел жену-засранку и неудачник-менеджер, внезапно превращающийся (когда злюке надо) в успешного юриста с серой зп, способный закопать кого угодно.
я уж молчу про бабку-шпионку)
Сообщение было удалено
Увы! Но любые дети сейчас только мамины.
И объект для доп дохода в виде алиментов.
А ваш брат не хочет обратится в суд, если это и его ребенок тоже? У его бывшей то проблемы с жильем, а у вас все ок.
Суд то должен в интересах ребенка действовать, да и не грудничек поди уже.
Сообщение было удалено
Оладух у тебя знатный мачо или моча
Сообщение было удалено
Ну некоторые гадости только пишут, а другие гадости беспрестанно делают, да, Злюка?
Сообщение было удалено
Что, тоже хотели бы делать, да кишка тонка?
Спецом гадости я делаю редко, просто живу как хочу и строю свое счастье, пусть даже пройдя по чужим головам.
Сообщение было удалено
Говорю же, с*чка ты
Сообщение было удалено
Ага, причем счастливая и довольная жизнью.
А "несучки" пусть сидят и утираться, завидуя в тряпочку.
А у тебя, неудачница, тоже мужа увели судя по всему? ;)
У меня такая же проблема, есть брат и его бывшая жена с дочерью, я понимаю почему бывшая, брат работал Всю неделю а на выходные когда приезжал она ребёнка к бабушке сама машину его забирала и сваливала с пятницы до понедельника, теперешняя дома сидит ждёт его, встречает в тепле и уюте, так вот с тех пор как ушла, мы ей и машину купили и деньги и подарки а дочь все равно не даёт, хотя дочь ее нас любит все время к нам проситься. Ну характер у неё ужас, если деньги нужны приезжает, улыбается, если нет, то как зверь себя ведёт.. сил уже нет..