Здравствуйте. Поделитесь своими советами или историями, как женить на себе мужчину?
Мне 27. Устала от одиночества. Хочу семью, счастливую и свою. Я выбрала себе мужчину, коллегу. Ему 27. Хороший парень, в коллективе общается и доверяет только нескольким людям и мне особенно. Общаемся. У него свое жилье, копит на машину. Добрый и простой для близких людей. Щедрый, с чю. Перешел год назад на здоровый образ жизни. Увлекается и сходит с ума по кулинарии. Он мне доверяет, почти полностью. Так что мне он подходит.
Тем более весна на улице. Я молодая, красивая в меру. Он вряд ли устоит.
Да и общаемся мы очень хорошо.
Как его женить на себе? Может через секс и беременность? Или приворот? Или окружить его заботой и лаской, отвадить всех девок, которые могут помешать? Я даже не знаю, как мне сделать его своим счастливым мужем.
Заранее спасибо за советы.
девочки, у меня такой же есть .... и мне подскажите... это любовь, понимаете? только теперь он вообще исчез и избегает меня, на телефоны не отвечает, в соц. сетях молчит. но от меня так просто не скроешься и я сублимировала свои чувства в творчество и написала ему стих.
.....
Да я ж тебя из-под земли достану.
Я выпью из тебя всю кровь.
Ты проклянешь тот день знакомства...
И медленнее всех умрешь.
...
Я буду рядом, даже, если,
Еб*ться будешь ты с другой.
И ты меня бояться будешь,
Ведь ты теперь навеки -мой.
....
А если сдохнуть вдруг захочешь,
Не думай, что придёт конец,
Ты будешь жить, и только мною,
Мой образ -это твоя смерть.
..
Клянусь, запомнишь мое имя...
Название моих духов.
Запомни все, ведь даже после,
Ты будешь знать мое лицо💁🏼♀️
...
И знаете,он меня везде заблокировал после этого стиха🤦🏼♀️ вот,глупыш😱 или переборщила? я б себя ещё больше полюбила после такого. Ой,кого теряет🤯 аж,жаль его. Но ничего,это-не конец.
разводка
А по нормальному, не? Встретится, пообщаться, поtpaxатся. Заинтересовать человека, сразу, блин, женить. Что, на чужую жил площадь метишь?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Вокруг меня столько парней, мечтающих о семье и детях, что диву даешься, когда женщины говорят, что не могут найти жениха. Был бы женщиной, легко нашел бы сотню за пару часов.
Да, разводка
Я странный? Да ладно, это из-за ушей, что ли? Ну подумаешь, острые и длинные, у эльфов вон такие же. Нет. Я не эльф. Кто? Не знаю. Но все зовут меня Нелюдь.
Сообщение было удалено
И вы со всеми бы сразу переспали, стараясь их привлечь?))
Через беременность чтоб прочуял всю широту бабского *** а то слишком хорошо живет и кулинар и с жильем Или знаешь приворот Отрави его *** сушеным крылом летучей мыши Что бы подыхая с кровавой пеной вопрошал тебя -За что?
Конечно разводка. Но если по теме, то только искренностью, любовью, лаской и поддержкой можно заманить мужика. Это сегодня в большой цене, так как редкость. На первом месте искренность и честность. Ну и конечно внешность и сексуальная женственность должна быть на высоте, без этого всё остальное обнуляется. Это по умолчанию.
Тут главное слово-"ЩЕДРЫЙ"-поэтому надо сразу женить!)
Сообщение было удалено
Чего?
Он обеспеченный?
Вы общаетесь, значит есть контакт. А дальше вопрос техники, как говорил шеф.
дорогие женщины и не очень.
а вы заметили, как лихо мы пропустили момент, когда мы резко вдруг стали обязаны готовить, убираться и использовать себя в качестве инкубатора для вынашивания детей?
я не говорю, что это плохо, но я и не говорю, что это заеб*сь.
ибо. ибо. даже если проанализировать русскую классику, то ни одна уважающая себя женщина даже близко, даже на полметра не подходила к кухонной утвари. и тем не менее заеб*сь жила. это во-первых.
во-вторых. это было только в деревнях. но извините, мы что в деревне? я что себе дровосека хочу? не хочу я дровосека. а если будет дровосек, то извините меня, я не бревно!
в общем. если вам говорят иди к плите, используют вас, как посудомойку и вместо духов вам дарят калгон, то можете смело слать ***.у.й. этого молодого партнера. ну или не очень молодого.
девочки, я вас люблю 💕
Какой приворот??вы не в себе ?это большой грех .не один мужик не стоит такого .неужели не приятнее когда это обоюдно .и чтоб он сам захотел того же.насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Ты одержимая и больная. Успокойся - такой нездоровый интерес до добра не доведет
Взять его в оборот а не ждать 10 лет пока он сам не надумает
Разводка, конечно.
Сообщение было удалено
Говорят в Антарктиду на полярные станции народ вербуют. Может он туда подался в надежде пожить еще немного. Наивный!
Сообщение было удалено
Выражение "взять его в оборот" предполагает АКТИВНЫЕ действия. Для бабы это в принципе невозможно, невыполнимо, унизительно и постыдно. Поэтому ждать 10 лет. Или 15.
vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.
Самый действенный -приворот ))) не слушайте
Кто говорит что опасно и тд
Мы уже 2-ого ребёнка родили )))) а заказываемая я у женщины чёрное венчание
Если надумаешь
Вот контакты ее +79966198551 Марина
Не знаю принимает она сейчас или нет
Но колдунья она отменная !
ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Я обращалась к женщине, она единственная кто помог и не только гаданием. Она практикует магию, разного рода обряды. Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм зовут Галина. Очень ее советую.
До мужа: я любила тихо и в себе никому не говорила, и тому кого любила не говорила. Годы прошли жизнь у нас разошлась. И я встретила своего мужа, и по думала кто не рискует тот не пьет шампанское. Лучше попытаться ,чем потом жалеть. И вот нашла номер, начала с ним переписываться. Узнала где он работает, носила ему на работу пироги ,обеды.предложила ему съездить в кино, за мой счёт, но хоть у него не было денег он сам заплатил. Короче, что могла то и давала, я сама была открыта, не жадная. Итого с 2011 года мы жили в 2013 росписались. Сейчас уже 21 год у нас двое детей.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
прочитав это, лучше позвонить марго или джениффер и заплатить им по тарифу.
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Мужчину на себе не женить ни одним из описанных вами способов. Даже если жените беременностью, то ваше счастье очень быстро перейдёт в несчастье. Способ есть рабочий ( при условии, что вы для него привлекательны внешне) Надо позволять ему ухаживать за вами, но не давать секс. Годик свиданий без интима и он женится, если вы ему подходите и он готов терпеть вас. Да и вы посмотрите подходит вам или нет его характер, привычки. Зачастую бывает так, что человек, который нам симпатизирует , совершенно противоположен нашим ожиданиям и не подходит нам.
хорошо давай прежде всего !!!--------не грузи кухней сама все готовь не изводи моралями ни сейчас ни в будущем и не спорь с мужиком
Судя по тексту, здесь присутствует здоровый расчет,выйти замуж и родить ребенка от конкретного мужчины. На инстинктивном уровне женщина определяяет мужчину с идеальным генотипом и максимальной разницей в генах иммуной системы, своей и партнера. По этим параметрам вы подходите друг другу.Осталось не много- предложение руки и сердца с его стороны.Почитайте язык тела женщины,язык невербального общения.Во время беседы по его позе, интонации, жестам и движениям можно понять, нравитесь ему или нет, хочет вас или нет.Разделяйте его интересы, станьте ненавязчивой второй тенью,дайте ему почувствовать себя мужчиной(попросите передвинуть шкаф, рассказать о машинах и т.д.).
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128