Мы люди и от животных сильно отличаемся. У человека есть три основные потребности:
1.В свободе. Это вообще самая главная потребность. Замечали, как люди не хотят работать на дядю, а хотят путешествовать, ни от кого не зависеть. Дети не любят когда родители им указывают, никто не любит чтобы над ними был кто-то сверху.
2.В творчестве. Человек творец по природе, он стремится создавать новое.
3.В признании. И конечно же, каждый! хочет быть лучшим, быть крутым, известным в той или иной степени, люди любят чтобы ими восхищались, говорили о них и т.д.
Только почему то мужчины стремятся реализовать эти потребности, а многие женщины нет. Я не представляю как можно быть в тени кого-то, зависимой, ничего из себя не представлять и говорить, что так исторически сложилось и я рада быть никем?
Женщины от большого сердца уходят в тень мужчины. Все ему любимому.
Большего бреда не читала...
Сообщение было удалено
Размечтались
реально какая-то фигня на фигне едет и фигнёй погоняет, и так безаппеляционно еще)
1. Да.
2. Нет
3. Нет, вообще.
Я бы выделила только свободу. Но, не та свободу которая "не работаем на дядю", а свобода - быть собой. Что я имею ввиду?
Я терпеть не могу притворятся, улыбаться если мне не хочется, создавать хорошее настроение, если его нет.
Слава Богу, парень меня понимает и у нас с ним гармония. Если у меня нет настроения, например, неделю, то значит нет и всё.
2.Я не творческий человек, мой парень тоже, но это не мешает нам нормально жить.
3. Признание нам, ОБОИМ - не нужно. Я не хочу быть крутой, известной и т.д. Я хочу быть любимой и здоровой.
Вы даже и представить себе не можете насколько это важнее всего остального на свете. На фоне здоровья и любви, а особенно здоровья, всё остальное кажется вообще, абсолютно пустяком.
*** вообще не нужно. Вот вам и свобода.
Не все же как натащшя горбатова, соссут жадному и скряжистому деду , за плошку супа и рванное пальтишко.
Что из себя представляет жадный, приземленный ***? Ничего. Жалкое зрелище.
Когда люди утверждают, что они отличаются от животных, они себе сильно льстят.
Все люди с низким уровнем осознанности идут против своей природы, причем тут вообще женщины.
1. Человек не может быть свободным. Он либо раб греха, либо раб Божий. 2. Всё новое - давно забытое старое. 3. Это называется тщеславие от гордыни
Как это женщины стремятся быть никем?))Годный вброс Гуана на вентилятор, впрочем! Щас попрет, автор, Вы недаром строчили разводку!🤣🤣
Автор в ауле живет? Где она такого насмотрелась?
Сообщение было удалено
Если у тебя такой, ищи нормального. Сочувствую. Попробуй вместо сосучести и злобности развивать мозг, и хорошие мужчины подтянутся.
В тени мужа обычно те кто полностью зависит от мужа.нет заработка.нет жилья своего итд .да и не все лидеры по своей природе особенно женщины кому то нравится быть слабой и подчиняться .у каждого свое предназначение
Сообщение было удалено
Может, просто не хотят оскорблять животных.)
Автор ты смешал понятия "человек" и "женщина". Не надо так)
Сообщение было удалено
Знаете не человек это Вы раз такое пишите,а животное скотское,и да лучше бы Вы жили без женщин...друг с другом гомосятились,придурок ты наш распрекрасный,для которого женщина не человек....иди пососи себе *** сам...сулило вонючее....такое писать ...***....
Сообщение было удалено
Ты наверное с животными балуешься,с собаками или п и д о р несчастный раз женщина для тебя не человек. .
Боже, какая бредятина, автор ты чё курил?
дорогие женщины и не очень.а вы заметили, как лихо мы пропустили момент, когда мы резко вдруг стали обязаны готовить, убираться и использовать себя в качестве инкубатора для вынашивания детей?я не говорю, что это плохо, но я и не говорю, что это заеб*сь.ибо. ибо. даже если проанализировать русскую классику, то ни одна уважающая себя женщина даже близко, даже на полметра не подходила к кухонной утвари. и тем не менее заеб*сь жила. это во-первых.во-вторых. это было только в деревнях. но извините, мы что в деревне? я что себе дровосека хочу? не хочу я дровосека. а если будет дровосек, то извините меня, я не бревно!в общем. если вам говорят иди к плите, используют вас, как посудомойку и вместо духов вам дарят калгон, то можете смело слать ***.у.й. этого молодого партнера. ну или не очень молодого.
девочки, я вас люблю 💕
У человека три потребности основные: пожрать, пот ра ха ться, доминировать. Все остальное крутится вокруг этого.
Пирамиду можете глянуть еще.
Сообщение было удалено
На Востоке женщина занимается домом, не работает, обеспечивает муж, на Западе женщины строят карьеры, работают, зарабатывают, домашним хозяйством не занимаются/пополам с мужем.И ТОЛЬКО Б/Л/Я/Т/Ь В РОССИИ ЖЕНШИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ ВСЕМ И СРАЗУ!!!👿😈
Это потребности личности. Быдлу коего оочень много свобода не нужна. Это ответствнность лишняя. Творчество тоже удел умных чем женщины не отличаются. Большинство и прокормить себя и своих детей не могут вот и цепляются. Личностью быть тяжело. Тем более в рфии допотопной.
А че мы должны ответить на откровенное оскорбление по половому признаку? Опять пришли какие-то д.р.о.ч.е.р.ы поехавшие в весеннее обострение. Ну, д.р.о.ч.и.т.е дальше, неликвидики, вам не обломится ни в эту весну, ни в следущую, ни в какую другую. Красота, рассвет, закат, страсть, любовь, благоухание, восторг, вдохновение - это все не для вас. Женщины вас не полюбят. Остается только друг с другом или с самим собой. Ничего в этом мире не меняется. Успешные развиваются и размножаются. Неликвидики и омежки растворяются в спермотоксикозе, изрыгая страшные предсмертные в.ы.с.е.р.ы о своем одиночестве, беспомощности и никчемности.
Чтобы путешествовать, вовсе необязательно работать! Одно дело быть популярной певицей, актрисей, а другое - продавщицей, маникюрщицей, офисным клерком, блогершей. Реализоваться как продавец и тд всегда можно успеть. Лучше уж заниматься своей семьей и собой, чем тратить здоровье на вшивую работу.
Автор я с Вами полностью согласен! У меня так было, я предложил ей развиваться, изменится в лучшую сторону! Ей это вовсе не нужно было, даже когда я ее полностью обеспечивал. Так самое интересное не было поддержки и в моих некоторых начинаниях, наоборот пыталась переубедить. Это выглядело будто на ребенка с хорошей игрушкой, смотрит другой ребенок и он не успокоится до тех пор пока у более успешного малыша эта игрушка не будет сломана. Точно было подмечено насчет "свободы", наши мадам любят ограничить ее до концлагеря квартирного масштаба. Я потом просто выгорел с таких отношений, не было отдачи, мы тянули одеяло каждый на себя. В этой теме так много дизлайков, я теперь вижу что таких людей довольно много.
3-й пункт -- разводилово, манипуляции от Власти, результат внушения, чтобы люди жили не для себя, а находились в соревновательности, в борьбе за Ничего -- за статусы, лэйблы и прочие этикетки... А ведь всё стоит затрат, каких бы то ни было, но затрат... человеческих... но Власть хочет получать это нахаляву....Женское "в тени", это "серое кардинальство"...подталкивать мужчин на каторгу, бойню и смерть... на женщин возложена Властью главная обязанность:: манипулировать мужчинами, контролировать их поведение, а также вынуждать не останавливаться в своём каторжном труде на благо улучшения жизни женщины,а, соответственно, и Власти....Быть признанным и известным -- результат разводилова... за известность придётся расплачиваться как раз-таки собственной свободой, своим временем и жизнью.
Сообщение было удалено
ник меняй на псих..и норм
Потому что это все суета сует. Большинство людей и мужчин, и женщин, созданы для простой жизни - любовь, дети, быт, работа. Да, все это нужно устраивать так, чтобы это радовало, было приятно, удовлетворяло, получалось. Но не более того.
Надо оценивать себя трезво и понимать, что если ты не Моцарт и не Мария Склодовская-Кюри, то скорее всего, ни творчества, ни признания нет и не будет в твоей жизни. А работать, стоять на своих ногах надо, да. Быть хорошим специалистом, уважать себя. Если вы не суперодарены в чем-то, вам не имеет смысла обольщаться и слушать модные бредни про то, как хорошо быть одному и никому ничего не должным. Так может жить гений - по той простой причине, что у него есть бесконечный источник энергии - его талант, его дело, на остальное нет ни времени, ни сил, ни желания.
Но если вы простая Маша, пусть даже у которой хорошо получается ее работа и не более того - окститесь и выходите к людям, в мир, ищите любимых и важных людей, без них крыша съедет. Не воображайте слишком многого о себе, без социума сдохнете. А социуме придется подчиняться его правилам, свобода и т.д. - в нем крайне относительны.
Сообщение было удалено
Свою фамилию в паспорте поменяй на Прислуга....
У человека есть 2 основных инстинкта. И они сильнее разума иногда.
Не исторически так сложилось, а это основа человека. Интеллектуальное развитие никак не связано с инстинктами. Это параллели. Одно дополняет другое.
Ты можешь иметь хоть 3 суперских образования, мечты о Газпроме и прочее, но ты влюбился, и запустился механизм инстинкта размножения. Хоть на стенку лезь. Все интересы, друзья отпадают, если у тебя любовь. )
Сообщение было удалено
На востоке женщину обеспечивает муж, а за это она не смеет пикнуть ему поперек. На западе мужчина не обязан обеспечивать женщину, а за это она имеет право выносить ему мозг. И только в России женщина выносит мужчине мозг и требует за это, чтобы он ее содержал.
Сообщение было удалено
Не согласна с тем, что нужно быть сверх одаренным чтобы посвятить этому жизнь и тем более чтобы стать известным. Даже если взять моих любимых музыкантов, среди них мало супер техничных или безумно талантливых.
Более того, есть группа Металлика например, которую знают все абсолютно. И дети и пенсионеры,которые слушают Стаса Михайлова. Так вот, Кирк Хэметт - самый худший гитарист, которого я слышала а Ларс Ульрих - самый хреновый ударник в мире. Но они звезды и миллионеры, собирают стадионы до сих пор во всех странах мира.
Не нужно быть уникальным, нужно быть неординарным и отличаться от других. Только и всего.
А кто так говорит? Что-то я редко таких людей встречала.
Автор я с Вами полностью согласен! У меня так было, я предложил ей развиваться, изменится в лучшую сторону! Ей это вовсе не нужно было, даже когда я ее полностью обеспечивал. Так самое интересное не было поддержки и в моих некоторых начинаниях, наоборот пыталась переубедить. Это выглядело будто на ребенка с хорошей игрушкой, смотрит другой ребенок и он не успокоится до тех пор пока у более успешного малыша эта игрушка не будет сломана. Точно было подмечено насчет "свободы", наши мадам любят ограничить ее до концлагеря квартирного масштаба. Я потом просто выгорел с таких отношений, не было отдачи, мы тянули одеяло каждый на себя. В этой теме так много дизлайков, я теперь вижу что таких людей довольно много.
Нет, просто ты ей мозги делал, вот она и отвечала тебе тем же. Бесит, когда от тебя именно требуют какого-то абстрактного развития и достижений, с фига ли она должна меняться, чтобы тебе угодить? Это ты её воспринимал как какую-то игрушку, которую можно переделывать под себя, бесит именно само давление, мол ты для меня недостаточна хороша, давай лезь из шкуры вон только ради того, чтобы мне великому и неповторимому угодить. А вам всё равно НИКОГДА не угодишь.