Вы бы решились на третью беременность?Вдруг третья девочка?
нет, чего-то закидали такими темками), даже на вторую не решилась бы наверное(хотя, возможно и да).
Нет, даже если бы мне гарантировали рождения мальчика, я все равно бы не забеременела.
У меня два сына, очень хотелось дочку, но третьего ребенка нам поднять не по силам, да еще вдруг опять мальчик, знаю такие пары, ждали дочку, а родили третьего сына.
Автор, вам дочки внуков нарожают. Мой отец бредил сыном, мать не решилась на третьего ребенка, мы с сестрой им родили 4х внуков.
У меня 2 дочки, больше детей не хочу. Никаких. Буду ждать внуков. Сегодня встретила знакомую. 3 дочери, снова беременна, хотят сына.
У соседки моей матери 7!! дочерей, от которых тоже практически все внучки, один внук умер в роддоме, второй недавно родился.
Не гарантия. Родственница после двух мальчишек решила еще раз забеременеет - вдруг девочка. Не вышло. Теперь растят троих мальчишек и больше не рыпаются, хватит.
Я вообще планирую только одного ребёнка) Хочу сына) Но и дочке буду очень рада. А вот моя мама, имея двух дочерей, от третьей бы не отказалась, поздней, близкой мне по возрасту.
Моя знакомая родила двух дочерей, очень хотела сына, но на третьего ребенка не решилась. Дочки ей родили трех внучек, может и дождется правнука от старшей внучки.
Сообщение было удалено
Почему не возраста вашей старшей сестры?
Если бы у меня была потребность в третьем ребенке, да решилась бы. А если ради того чтобы кому-то угодить нет, независимо от пола
Сообщение было удалено
Сейчас опять начнется монолог на три страницы от местной престарелой сказочницы(
Потому что ее мама родила старшую сестру рано и не была готова к материнству, это если коротко и следуя легенде.
Я хочу двух дочек(одна пока только есть), мальчики мне и даром не нужны
Сообщение было удалено
+++++ Единственный здравый ответ.
У нас две дочери, муж так мечтал и я. Близнецы. Снова хотим девочку, если родятся снова две, будем рады. Но, если мальчик выйдет, тоже будем рады, но все же, я плохо понимаю мальчиков, девочки ближе, и мужу дочки тоже ближе.
У моей бабушки 3 сына и 3 внучки. А вот у прабабушки 5 дочек, потом у этих дочек у всех дочки и только у одной сын, в следующем поколении то же самое, у всех девочки, только один мальчик.
Тоже не понимаю я,как можно хотеть мальчика или девочку.Это же ваша кровиночка.Рожайте,все равно любить будете
Лицемеры гребаные. Дети цветы жизни и бла бла бла... А сами как на рынке перебирают, хочу то, хочу это.
У меня 2 сына, уже юноши. Причем муж оба раза хотел девочку, даже заранее имя придумал. Но дочь Алина так и не родилась. К сыновьям у него отстраненно-прохладные отношения. мне всегда это казалось странным и обидно было, мужики обычно сыновьям радуются. Третьего ребенка не потяну ни финансово, ни физически, ни морально. Уже неохота пелёнок, детских капризов и подобных прелестей. Да и сорокет на носу и с мужем расстались (но не потому, что дочери нет, другие причины). Буду внуков ждать. Или внучек. Но сынам сказала - пока не начнут зарабатывать самостоятельно, никаких женюсь и детей.
Сообщение было удалено
Конечно конечно, двух дочек мечтал вам муж)
Мой дядя так с женой решились на пятого ребенка, имея аж четверых дочек) Так что теперь четверо дочек и сын. А спустя год после его рождения старшая дочь родила им внука)
Конечно нет. Вдруг сын? Это беда.
Нет. Мне за глаза двух девочек. Кто получился. Может будет внук. Но больше никаких детей
Сообщение было удалено
Не все ж замужем за мусульманами, как вы. Это у вас мужики только мальчиков хотят, иначе позор, не мужик.