Гость
Статьи
Если бы у вас было две …

Если бы у вас было две дочки

Вы бы решились на третью беременность?Вдруг третья девочка?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, чего-то закидали такими темками), даже на вторую не решилась бы наверное(хотя, возможно и да).

Гость

Нет, даже если бы мне гарантировали рождения мальчика, я все равно бы не забеременела.

Гость

У меня два сына, очень хотелось дочку, но третьего ребенка нам поднять не по силам, да еще вдруг опять мальчик, знаю такие пары, ждали дочку, а родили третьего сына.

Гость

Автор, вам дочки внуков нарожают. Мой отец бредил сыном, мать не решилась на третьего ребенка, мы с сестрой им родили 4х внуков.

Зета

У меня 2 дочки, больше детей не хочу. Никаких. Буду ждать внуков. Сегодня встретила знакомую. 3 дочери, снова беременна, хотят сына.

Гость

У соседки моей матери 7!! дочерей, от которых тоже практически все внучки, один внук умер в роддоме, второй недавно родился.

Гость

Не гарантия. Родственница после двух мальчишек решила еще раз забеременеет - вдруг девочка. Не вышло. Теперь растят троих мальчишек и больше не рыпаются, хватит.

Лето 🌴

Я вообще планирую только одного ребёнка) Хочу сына) Но и дочке буду очень рада. А вот моя мама, имея двух дочерей, от третьей бы не отказалась, поздней, близкой мне по возрасту.

Гость

Моя знакомая родила двух дочерей, очень хотела сына, но на третьего ребенка не решилась. Дочки ей родили трех внучек, может и дождется правнука от старшей внучки.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Почему не возраста вашей старшей сестры?

Гость

Если бы у меня была потребность в третьем ребенке, да решилась бы. А если ради того чтобы кому-то угодить нет, независимо от пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас опять начнется монолог на три страницы от местной престарелой сказочницы(
Потому что ее мама родила старшую сестру рано и не была готова к материнству, это если коротко и следуя легенде.

Гость

Я хочу двух дочек(одна пока только есть), мальчики мне и даром не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Единственный здравый ответ.

Гость

У нас две дочери, муж так мечтал и я. Близнецы. Снова хотим девочку, если родятся снова две, будем рады. Но, если мальчик выйдет, тоже будем рады, но все же, я плохо понимаю мальчиков, девочки ближе, и мужу дочки тоже ближе.

Гость

У моей бабушки 3 сына и 3 внучки. А вот у прабабушки 5 дочек, потом у этих дочек у всех дочки и только у одной сын, в следующем поколении то же самое, у всех девочки, только один мальчик.

Гость

Тоже не понимаю я,как можно хотеть мальчика или девочку.Это же ваша кровиночка.Рожайте,все равно любить будете

Гость

Лицемеры гребаные. Дети цветы жизни и бла бла бла... А сами как на рынке перебирают, хочу то, хочу это.

Гость

У меня 2 сына, уже юноши. Причем муж оба раза хотел девочку, даже заранее имя придумал. Но дочь Алина так и не родилась. К сыновьям у него отстраненно-прохладные отношения. мне всегда это казалось странным и обидно было, мужики обычно сыновьям радуются. Третьего ребенка не потяну ни финансово, ни физически, ни морально. Уже неохота пелёнок, детских капризов и подобных прелестей. Да и сорокет на носу и с мужем расстались (но не потому, что дочери нет, другие причины). Буду внуков ждать. Или внучек. Но сынам сказала - пока не начнут зарабатывать самостоятельно, никаких женюсь и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно конечно, двух дочек мечтал вам муж)

Гость

Мой дядя так с женой решились на пятого ребенка, имея аж четверых дочек) Так что теперь четверо дочек и сын. А спустя год после его рождения старшая дочь родила им внука)

Гостья

Конечно нет. Вдруг сын? Это беда.

Гость

Нет. Мне за глаза двух девочек. Кто получился. Может будет внук. Но больше никаких детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все ж замужем за мусульманами, как вы. Это у вас мужики только мальчиков хотят, иначе позор, не мужик.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: