Гость
Статьи
Схожу с ума от …

Схожу с ума от переживаний за мужа.

Вот такая непростая ситуация. Мне 26, замужем, муж ровесник. В данный момент он в другой стране, и я постоянно трясусь от переживаний, что он, как он, где он и тд. Особенно боюсь, не случилось ли чего с ним. Мы вместе очень давно и почти никогда не расставались, а сейчас его нет уже неделю и приедет он только через месяц.. На душе невероятный кавардак,постоянно слезы, нервы. От переживаний на нервной почве ухудшается здоровье, а мне нервничать нельзя, так как есть небольшие психосоматические проблемы. Сегодня, например, у него весь день телефон недоступен, а я знаю, что он поехал со своим отцом на машине в гости, но отец его не слишком-то хороший водитель... В общем, весь день трясусь от нервов. Вправьте мне мозги, что ли. Так как понимаю, что это ненормально и своими нервами я себя просто в могилу загоню, но не могу с собой ничего поделать.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Подруга Декстера

Ну девушка, так же нельзя. Переверните ситуацию - ваш муж же не трясется за вас до истерической паники, хотя логически за женщину стОит переживать больше. Вот и не надо. Что на роду написано - то и будет, можно и с войны живым вернуться, а можно в собственной ванной утонуть. Так что расслабьтесь: вы никак не можете повлиять на события, которые от вас не зависят.

MGTOW

Муж азербайджанец?

Гость

Вам 26, а по письму 56. Найдите себе занятие и переключитесь, чтобы не накручивать себя с утра до вечера. С подругами съездите куда-нибудь. Вашему мужу не 5 лет и без вас он прекрасно справится со всем.

Гость

Мысль материальна... Помните это!!!!!!!!!!

Гость

Это же какой кайф остаться одной на месяц! Вы точно давно вместе?

Гость

Страх является следствием безбожия и разрушительно действует на почки и все органы в целом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе более 9 лет и этот месяц - худшее, что случалось в моей жизни. Я безумно скучаю по мужу, часто плачу, жду его. Ни хобби, ни друзья, ничего не в радость.

Гостья

Понимаете, не могу взять себя в руки. Думаю только в самом худшем, все глаза себе выплакала уже. Так больно, девочки. Самое обидное, что не могу о своих переживаниях никому рассказать - с родителями мы не в доверительных отношениях, друзья и подруги просто не поймут, виртуальных приятелей нет.

Гость

Ну тогда к психиатру идите, раз ничего не можете. А вообще, я думаю, раз вы такая истеричка, ваш муж имеет хороший шанс от вас сбежать и найти себе нормальную девушку за границей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам просто одиноко. Воти все. Попросите мужа, чтобы созванивался с вами несколько раз в день по скайпу или вайберу, обьясните ему, что для вас это важно. И все будет ок.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это зависимость. А если бросит вас. Что будете делать. Поймите мужчин может быть много. Главное вы любите себя

Гость

вам нужно к психологу срочно! бороть эти страхи и работать с ними! гдето же собака зарыта? иначе вы доведкте себя! нигатив имеет свойство притягиваться! в ютюбе есть видео техники медитации на разные темы попробуйте медитировать. очень успокаивает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: