Женщины постоянно говорят, что секс им не нужен. Что женщинам могут дать женатые кроме секса? Внимание или деньги? Женатые мужчины деньги женам отдают, внимание тоже уделяют в первую очередь своей семье. Свободный мужчина может дать больше женщине, но почему тогда женщины динамят свободных, а липнут к женатым?
Сто раз уже обсуждали это здесь.
1. Влюбленность
2. Завидный жених
3. Он сам привязывается.
а по мне так, *** какие-то к женатым липнут... либо бабы-некондиция, на которых холостяки не смотрят.
Я когда незамужняя была, женатых как интересных мужчин не воспринимала. Как узнаю, что женатый - сразу неинтересно, всё равно, что кастрат. Он себе уже женщину выбрал, пусть ее и ***.
И больше всего раздражало, когда именно женатики лезли знакомиться. Такие гнилые мухоморы, реально противно было, что чел такой бессовестный козлина.
все просто - мужиков мало, баб много. Минус алкаши, зэки, нарики - это в основном мужской контингент. В итоге мужиков годных для отношений еще меньше.
А каждой бабе хочется ласки и любви. ну или хотя бы члена.
Сообщение было удалено
они представляются сначала нефига Неженатыми...а то что женатые выясняется уже спустя долгое время отношений, значит их жены не устраивают раз они от них бегут, у меня дядя мамин брат родной сам женат и любовницу имеет говорит жена стала толстая и секса с ней уже не хочет да и ругается вечно а как спрашиваешь зачем на ней женился он говорит что не может ответить на этот вопрос и тогда был не он
Я не знаю, как в других странах, но в России женатый мужик - это для баб знак качества. Его выбрали, ему доверили жизнь, значит он надежный и качественный. Это как знак ОТК, который в СССР ставили на товары - типа контроль пройден, качество соответствует ГОСТам. А свободный мужик...а вдруг он маньяк? А вдруг его никто не взял в мужья? А вдруг он проблемный? И еще 50 "а вдруг?". Логика абсолютно тупорылая_но чего еще ждать от женщин, умения думать, что ли? )) Поэтому при достаточном количестве свободных парней они с завидным постоянством липнут к женатым мужикам. У меня лично на работе вот прямо щас 2 молодые красивые бабы липнут к детному женатому мужику под 40, игнорируя всех свободных парней на нашей работе, коих немало.
Сообщение было удалено
Мужиков вполне достаточно. В том числе нормальных и свободных. Но с женатиками интереснее.
Есть процент мужчин, к которым липнут женщины, вы примерно и сами знаете что это за мужчины. Если мужик входит в эти проценты, то к нему будут липнуть и к женатому и к неженатому. А если не входит в эти проценты, то всем на него будет плевать, разве что только деньгами сможет притянуть.
Что значит женщинам секс не нужен? Это вы про каких то фригидных брёвен рассказываете, для которых секс - это просто инструмент манипуляций мужчиной, и дают они за финансовую поддержку/ положение в обществе/ подарки и всякие ништяки/ или штамп в паспорте. А мне например секс нужен ради самого секса. Я занимаюсь сексом ни ради чего другого, кроме как для удовольствия. И это правильная позиция нормальной темпераментной девушки. Нам секс нужен не меньше, чем мужчинам.
А насчёт женатых - бывает так, что влюбляешься в мужчину и хочешь его, и уже все равно, что он женат. Ну и плюс своё самолюбие потешить, что выигрываешь у другой бабы, что у ее мужа стоит на тебя))
Сообщение было удалено
Тссс! Тихо! Не палите контору, товарки ваши не похвалят! Это делается специально, чтобы взвинтить цены на секс. Если убедить мужиков в том, что:
1) секс бабе вообще не нужен
2) секс для бабы - занятие болезненное и унизительное
то выходит, что секс нужен только мужику, и он должен щедро оплачивать бабьи морально-физиологические страдания, если он хочет с ней секса
Надеются, что смогут выдернуть его из семьи. Иногда и сами привязываются, большинство мужчин никогда не против сходить налево, а дуурочки думают, что бросит и жену и будет с ней.
Сообщение было удалено
Как можно быть в отношениях с женатым и не понять это? Женатые шифруются, им нельзя звонить в любое время итд.
Вам сейчас понапишут, что эти женатые сами за ними бегают, по ночам серенады поют под окнами и квартиры-машины дарят когда как жена в рубище ходит. А в реале редкие мужики бкдут окучивать гордую чужую бабу когда жена есть. Это одинокие тетки пытаются в уходящий поезд првгнуть