Доброго времени суток! В последнее время стала замечать странности у бабушки. Она постоянно издает звуки. Вот сидим мы вместе смотрим телевизор и она целый вечер то плямкнет, то цокнет, то шмыгнет носом. Я понимаю во время еды старики плямкают, во время болезни мы все шмыгаем носом, но она это делает просто так! Еще она постоянно дергает ногами, а если музыка заиграет в сериале то под нее более усиленно начинает дрыгать ногами. Может это нервное? Или это со мной что-то не так?
Это прикол ?! Че вы за бабулей наблюдаете ? Не известно как сами себя вести будет в ее возрасте .
🤣 Вы что, шутите?
Автор у Вас запущенная форма невроза, когда начинают раздражать даже обычные шорохи. Не бабулю Вашу надо отправлять лечить, а Вас, а то в ее возрасте будете не только странные звуки издавать...
Все верно. Нервное. Только не у бабули, а у Вас.
Так дело все в том, что не проходит и минуты что бы она не издала какой нибудь звук! Это давление на уши меня напрягает! Каждые 30 сек происходят звуки
Сообщение было удалено
Выпейте валерьяночки и больше уважения к бабуле. Покопайтесь в себе, что Вас беспокоит? Почему нервничаете, раздражаетесь? Дело ведь не в бабушке
Постоянно дергает ногами, а если музыка заиграет в сериале то под нее более усиленно начинает дрыгать ногами 🤣
А если включить музыкальные клипы, то она в пляс пойдёт? Брейк данс 🤣 поаккуратнее там, а то не остановите, пока пол дома не разнесет
Сообщение было удалено
Ну так отойдите от старушки на безопасное расстояние. Зачем вы постоянно за ней ходите и слушаете?
Сообщение было удалено
Просто в одной комнате находимся и смотрим вместе телевизор
Отвлекитесь от бабушки и сосредоточьтесь на себе . Какие вы звуки издаете и как часто ! Проведите эксперимент ) Уверяю , вы будете неприятно удивлены , что мало чем отличаетесь в этом плане от своей бабушки .
Сообщение было удалено
Да она мне нервы и подпортила, только в других ситуациях
Сообщение было удалено
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
А сколько Вы нервов из неё выпили, вампирша малолетняя? Только вечно о себе думаете и о своей ***, а то, сколько сил было вложено не думаете. Нервы ей подпортили, *** легче.
Деменция начинается.Срочно к неврологу и на антидеменционные препараты ее.А иначе это разовьётся и она как зомби будет
Сообщение было удалено
Это всё общие фразы, все дети нервы треплят! Вы просто не бывали в такой ситуации скорее всего и бабушку мою не знаете
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Офигеть комменты. Автор, это старческое, если можно, врачу лечащему покажите. Может быть симптом какой-то.
Что значит плямкает?
Сообщение было удалено
Типа чавкает))
Наверное, бабуля челюстью вставной плямкает. Бывает. Л.Брежнев тоже постоянно плямкал. И представьте себе, никто ведь не раздражался.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один нормальный совет
Сообщение было удалено
чмокает губами и закусывает нижнюю губу