Гость
Статьи
Как же доказать свою …

Как же доказать свою самостоятельность в 22 года?

Элементарная ситуация! У нас гости, я пошла мыть посуду- подбежала мама с подружкой, вырвали у меня эту посуду и начали её мыть. Я говорю им, чтобы они шли дальше отдыхать, чтобы не мыли эту посуду. Я начала, я бы её и домыла! А потом мама говорит, что я лентяйка самостоятельная. Как делать все домашние обязанности без помощи кого-либо?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
F

Вам не придется что либо доказывать кому либо ,когда вы станете самостоятельной личностью

Гость

Иди снимай жильё. И будет самостоятельность. Мать твоя не хочет в тебе ее видеть. Доказывать бесполезно.

Никак. Я с 17 живу одна, но в доме родителей все такая же под присмотром убираюсь)
Родители так не дают взрослеть)

Гость

Просто у вас мамаша повернутая никак привыкнуть не может что вы выросли уже, так ещё и оскорбляет!

winter

У вас своё жильё, вы зарабатываете на свою жизнь сама? Если оба ответа "да", значит, вы самостоятельны.
P.S.
У самостоятельных вполне могут разного рода комплексы. Но это не отменяет факта самостоятельности..)

Гость

Своей маме вы это никак не докажете. Характер у нее такой, любит все контролировать и опекать. Когда станете жить отдельно вот тогда и сможете жить самостоятельно. А с мамой никак, она еще возможно вас отпускать не захочет и будет пытаться контролировать вас даже на расстоянии. Это гиперопека, прчитайте статьи на эту тему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: