Гость
Статьи
Почему в женщинах …

Почему в женщинах видят кукол?

Очень у многих наблюдаю такое отношение к женщине, как к кукле. Поигрался и выбросил. Оценивают по упругости и качеству тела в основном. Очень малому проценту мужчин интересен внутренний мир женщины, в основном ищут внешнюю игрушечную оболочку. И многие женщины потакают этому. Сообщают размеры свои, надувают всякие части тела, рисуют брови, клеят ресницы ,как истинные куклы, хлопают ресницами. Так почему они удивляются, когда через короткое время их заменяют на другую куклу, при таком отношении. Не противно это?

Ната
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть и такие мужчины. Каких вы выбираете, такие вокруг вас и находятся.

Принцесса-мильонщица

нет.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

чем тебя мужчины то обидели никому чтоль не нужна?) тебе бы интересен был страшный инвалид?) я тоже в первую очередь смотрю чтобы мужчина был в моем вкусе внешне, но я и сама привлекательная проблем с поклонниками нет

Гость

А из чего состоит ваш внутренний мир, автор?

Ната

[quote="Гость" message_id="68320376"]А из чего состоит ваш внутренний мир, автор?[/quote
тут же тролли выскочили, так боитесь, что в женщине вдруг человека увидят?

Гость

Насчет очень малого % вы погорячились, потому что никому нафиг не всрался ваш внутренний мир

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Женщины ищут бохатых и обеспеченных.
САстАявшихся муЩЩин.
Успешных, с достатком.
Мужчина, который состоялся в своей жизни, сам решает брать ЕМУ в СВОЮ жизнь бабу или нет, тем более он уже понимает всю эту кухню.
Вот он и берет для Е#ли молодое мясо.
А зачем ему ваш внутренний мир да и вы? Он в своей жизни хозяин.
Захотел взял, захотел бросил с ребенком.
А если нужны чувства то это уже к менее состоявшимся мужчинам.
Потому что многие несостоявшиеся мужяины могут быть хорошими мужьями и опорой, ввиду комплексов по своей нк состоятельности.
Не все. Но многие. Им есть что предложить, заботу, верность, нежность. Но на таких не смотрят.

Принцесса-мильонщица
Ната

Сообщение было удалено

Почему?
...
внутренний мир это ваши склонности и привычки. Кому они нужны-то. Нужно то, что делает состояние другого лучше, а как ваша любовь к какой-нибудь фигне меня порадует, например?

Ната
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тогда другой вопрос, а почему тогда не пойти и не купить себе куклу в секс шопе? Сейчас таких вроде делают ,не отличить от живой, и сиськи и письки все на месте. В чем разница тогда?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

И вправду, бегу заказывать.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Так все же?

Кошатница

Мой мужчина 100 % от меня уйдет , если я перестану делать педикюр , эпиляцию , перестану следить за личной гигиеной и чистотой одежды . И плевать ему на мой внутренний мир ! И я его не осужу за это )

Кошатница
Ната

Сообщение было удалено

Резиновые сосать не умеют и после секса за банкой пива к холодильнику такую не пошлешь .

Гость

Нормальная девушка должна выглядить ухоженной, она подчёркивает свою естественную красоту, я конечно против рисованных бровей, Хотя у самой татуаж, но у меня другая история, ну сделать причёску и реснички можно, следить за фигурой нужно обязательно, причём ни для кого то, а для себя для своей души, а мужчинам естественно нравятся такие девушки женщины, которые любят себя и следят за своим внешним видом, вы просто завидуете красивым дамам, но запомните смотреть будут в первую очередь на внешность, а потом на душу, но и самое главное не стоит забывать о человечности, нужно всегда оставаться доброй, нежной, ласковой, меньше завидовать и злиться, и все тогда будет хорошо)

Гость

Есть девы, которые всеми силами подчеркивают: я же девушка...Это выражается во внешности,поведении, интересах, общении и пр. Вот в них видят кукол.
Те, кто ведет себя обезличено скажем так и позиционируют себя как Личность, получают отношение к себе как к Личности.
Я сто раз замечала, например: пришла дева боевыми искусствами заниматься, такая все кокетливая. Всеми силами показывает, ну вот так я не могу, я слабая, со мной нужно осторожно. Работает в полсилы, оправдывая это своим полом. Бл...ты сама сюда пришла, так фигачь по полной, выкладывайся, ты тут боец, спортсмен, а свою хрупкость будешь любовнику демонстрировать.Бесит.
Так же на работе. Вместо того, чтобы решать вопрос, такая будет волосики на пальчик накручивать и просить помочь умного дядю.
На дороге косящих под дур куча, вот это вообще...
И чего вы хотите? Как себя ведете, то и получаете. Хотите уважения, заслужите его.

Женщина это вещь. Кто их уважает?

Ната

Сообщение было удалено

У вас мозги есть? Вы зачем об этом мужикам рассказываете? Они ведь реально себе кукол на покупают. Вообще рождаемость будет на нуле.

MGTOW
Ната

Сообщение было удалено

Внутри вы все совершенно одинаковы. Как из инкубатора.

Аксель

Ой, как мне нравится это лицемерие. А пользуются ли парни, ценящие внутренний мир девушек, успехом? Вопрос риторический. Правило сказали выше, что мужчины посостоятельней совершенно иначе относятся к людям, им не нужны эти сопли, чувства, жалобы, выслушивать кого-то. Им не нужно любой лишней головной боли, так как и своей хватает в виду бизнес-деятельности. Поэтому такие цацкаться не будут и знают, что свято место пусто не бывает. А быть сторонником внутреннего мира - это еще хуже, поскольку толку от этого ноль. Проверено на своем опыте

Гость

Автор, а ваш внутренний мир тоже состоит из соплей и жалоб, как написали выше, и за это надо любить, или что входит во внутренний мир может ещё, и сколько там долей соплей, жалоб и чего-то ещё?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Зашибись. Только в нашей стране еще водятся женщины, которые ГОРДЯТСЯ тем, что муж их бросит, если они не накрасят ногти и не побреют
писю.
О чем тут можно говорить?

Гость

Я знала одну ухоженную молодую девушку, которая встречалась с неплохо зарабатывающем мужчиной, не работала, очень вкладывалась во внешность.
И также, как некоторые тут отписавшиеся, она очень гордилась, что мучина ее ценит за внешность, и бросит, если она не сделает эпиляцию.
А потом она в очередной раз подколола губы, и эта дрянь оказалась некачественной, губы пошли буграми.
Мужчина ее бросил сразу же, и она оказалась к этому категорически не готова, еле приняла этот факт.
Так что все эти рассказы про “отнесусь нормально” всего лишь сказки.