Гость
Статьи
К чему приснилось

К чему приснилось

Помогите разобраться к чему это. Приснилось,что бывший пьяный и потрёпанный жизнью просил у меня прощения и говорил как любит. А мне как во сне,так и сейчас когда вспоминаю противно

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
))))

Я понимаю,что глупотэто,но очень уж меня впечатлило. Это не первый раз уже

Лань

Ничего здесь глупого нет. Мне всегда сны сбываются. Ваш бывший не наркоман случайно? У него сейчас видимо, не самый лучшый период в жизни. Может с ним что-то случится, нехорошое

Лань

Вот у меня похожая ситуация. Если б про другой сон вы б написали, то я б и не отвечала. Раз вам несколько раз такое снится, то это уж точно знак

))))
Лань

Сообщение было удалено

Как вы про наркоту догадались? Да и при мне запои несколько раз были

Гость
Лань

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Если несколько раз, точто знак.
Мне, на протяжении моего детства, снился один и тот же сон. Позже оказался вещим.

Лань
))))

Сообщение было удалено

Я ж говорю, у меня аналогично )). Мой бывший мужчина наркозависим, его скоро не станет. Тоже мне снится в похожих снах. Хотя я его уже несколько лет не видела.
Мне практически все сны сбываются. Просто некоторые не всегда могу розгадать тем более, если касаются других людей

))))
Лань

Сообщение было удалено

Ну он не конченый наркоман,просто траву покуривает периодически. Первое,про что я подумала-он просто бухает и выпал из жизни

Лань
))))

Сообщение было удалено

Может и так. Но у моего бывшего тоже с травы все начиналось, а потом пошло .... поехало. А вообще, то мое мнение суто по сну, что ваш бывший не просто "выпал из жизни". Если б было "просто", то вам бы несколько раз такие сны б не снились. Это мое мнение из собственного опыта, может и ошыбаюсь . А вашему сколько лет?

))))
Лань

Сообщение было удалено

Да большой мальчик,34 годика уже. Сегодня он в совсем жалком виде был,неделю назад мы расстаёмся и у нас была дочь, в нескольких снах подряд он просил прощения

Лань
))))

Сообщение было удалено

Моему бывшему уже 38, тоже все начиналось с "безобидных" травок, перешло в покруче (((. Мы давно расстались. А снится часто. Может несколько месяцев не снится, а потом нескольно дней или недель подряд. Сны приблизительно такие, как у вас. Бывает, что снится , что он празднует свой день рождения за столом, стол большой, накрытий. Но вид у него ужасный. Он какой-то потрепаный, пьяный, очень нещастный. Как бомж, но может еще смеятся , как психически больной. Иногда говорит, что я должна ему позвонить. За него мне всегда все сбывалось. Также недавно снилось, что идет ко мне и чистит по дороге свои белые свадебные туфли. Вот так ((

))))
Лань

Сообщение было удалено

Вот и сегодня опять,мы с мамой забирали у неё дома мои вещи. Ехали мимо дома,в котором мы с ним жили,его не видела,но чувствовала его присутствие. Я не хочу его даже во сне видеть,но для этого нужно понять что все эти сны значат. Расстались мы потому что его Мама вбила ему в голову,что я якобы хочу его заставить взять кредит мне на квартиру. Но это не правда,квартира у меня есть и без него

Лань
))))

Сообщение было удалено

Может у вас с ним кармическая связь и поэтому вы так чувствуете его. У меня тоже подобное было.
А вообще - то, в таком возрасте слушать маму, то это капец )). Еще и выпивка и травка, от таких нужно бежать. Хорошо, что расстались

))))
Лань

Сообщение было удалено

Я и не жалею,что расстались,наоборот рада. Только предчувствие у меня такое,как-будто случилось что-то там. Или он мне какую-то гадость готовит

Лань
))))

Сообщение было удалено

Если по сну , то скорее всего , что у него что-то там нехорошее, а не вам готовит. А вообще сны вам часто снятся и сбываются?

))))
Лань

Сообщение было удалено

Не часто но снятся. Я больше боюсь,что он объявится опять. Один раз уже жизнь мне испортил. Теперь все хорошо,мы с бывшим мужем помирились,ребёнку дома хорошо

Лань
))))

Сообщение было удалено

Если так , то хорошо, что помирились )). А то на таких разных придурков можно и всю жизнь потратить.
Вы не пробовали гадать здесь на форуме? Здесь есть разные ветки, мне более-мение правдиво отвечают.

))))
Лань

Сообщение было удалено

А как и где Вы пишите

Лань
))))

Сообщение было удалено

Раздел "Гороскоп". Там есть разные темы с гаданиям на картах таро. Но там есть нюансы ), если хотите напишите свою почту, я бы подробно Вам все написала что и как

))))
Лань

Сообщение было удалено

Могу только в вк ссылку,у меня почта взломана

Лань
))))

Сообщение было удалено

Через вк не могу, только через почту. Могу здесь свою написать

Гость
))))

Да большой мальчик,34 годика уже. Сегодня он в совсем жалком виде был,неделю назад мы расстаёмся и у нас была дочь, в нескольких снах подряд он просил прощения

Кошмар, вы будто мой сон описали. Вот пару недель назад снился точно такой же. Дочь маленькая, а он вечно пьяный и агрессивный, потом извиняется и просит вернуться. Сегодня снова приснился таким пьяным, страшным и потрёпанным. В итоге, спустя годы, удалось вам понять, к чему все это снилось?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема