Вопрос в теме! Действительно интересно.
Как сильно переживаете, если завязалась долгоиграющая конфликтная ситуация? По работе или личная, не важно. Что или кто помогает справиться с нервами? Я не о таблетках)))
мне, например, очень помогает поговорить с друзьями
Молитва
Сигаретка и пивас
У меня за окном арxеолог. памятник 3-тысячилетнии. Напоминает о том, что все мои проблемы - пшик по сравнению с вечностью.
Мне помогает только молодой человек, он мой антидепрессант)
"Подруга растворилась в мужике"- это про меня тема😁
У меня нет стрессов.
Хожу на Спа программы для релакса. После них как будто неделю отдыхала.
Сообщение было удалено
Лукавить!
А мне помогает до стресса не доводить язык. Который в зависимости от ситуации может сказать человеку: "я тебя чем-то обидела? Давай поговорим" или "иди ты на ×¥й, с тобой всё понятно". Нет привычки держать всё в себе и приносить эту грязищу в семью, мусоля за ужином как тяжело общаться с Марьванной.
Иногда бухаю, иногда собираю пазл на 1000 штук. Бывает в Sims поиграть помогает.
Дорамы и вуман
Есть хорошие препараты от стресса. На работе зачастую полный завал. Пропью курс Тентонет и в порядке. Все мысли в порядок становятся и самочувствие бодрячком.
Я при стрессе на работе принимаю глицин форте (безвреден совершенно, но эффект выраженный есть), а в домашней обстановке уже практикую практики осознанности. Иногда помогает и просто чтение книги, а излить душу друзьям - это вообще святое, главное, не делать это часто, никому не нравиться быть жилеткой на регулярной основе)