Просто разговариваешь с пожилыми людьми, говорят, что время раньше так не летело как сейчас, порой было трудно протянуть от зарплаты до зарплаты. Так странно, что даже ребята по 17-18 лет говорят, что время летит с бешенной скоростью, не успели осенью выйти на учёбу, уже лето.
Я тоже такое заметила, время ускорилось. Час сейчас короче, быстрее проходит. Только Новый год был, уже Пасха на носу. Очень быстро.
Мне тоже так кажется, что время будто летит незаметно. Хотя мне 22.
Когда маленькой была, то казалось что один день длится так долго, а взрослее становишься, то и время уже быстрее проходит.
Нет.
Открываю вам великий секрет. Хотите чтобы время шло очень быстро? Выполняйте однообразную деятельность, например работайте пятидневку, а на выходных отсыпайтесь. Жизнь пролетит незаметно. В случае с ребятами, сидите в инете день и ночь, не только лето пролетит в один миг.
Хотите чтобы время шло медленно? Тогда ваша жизнь должна быть очень насыщенной и разнообразной.
Не знаю как с теми пожилыми людьми, но моя мама пенсионерка. И жизнь у нее с отцом была интересной, а на пенсии она хоть и работает немного, но полдня сериалы смотрит, поэтому и кажется, что время летит.
Сообщение было удалено
Да,это так .Чем ближе конец света,тем быстрее летит время.Раньше оно действительно медленнее шло,чтобы тут ни говорили.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у меня время после школы быстрей побежало. Школа была целая жизнь. А сидели за партами 5 дней.
Хотя неделя отпуска естественно насыщеннее проходит, чем неделя на работе
Да. Раньше, например, год-два казались целой эпохой, чем-то длительным...а теперь и 10 лет пролетает как раньше месяц.
А нам предстоит еще самое страшное впереди - умирать ...
Хороший вопрос. Я это тоже заметила и не одна. И эта зима пролетела очень быстро чем год ,два назад. Время ускорилось потому что, скоро конец этой системе . Не конца света , который люди придумывают каждый год.