Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …
Сообщение было удалено
Рост 181, вес 99-100. Конечно я не идеал, но есть хуже
Сообщение было удалено
Могу скинуть фото на почту. В чем проблема?
Кстати, бразильские мужчины это вообще самый сок. Загуглите Хесус Лус, Марлон Тештейра
Сообщение было удалено
Да какое у них превосходство, всю историю русские то армян, то грузин от геноцида спасали, братьев наших меньших. Пока Серега Бодров не отказался от таких братьев.
Сообщение было удалено
Тут есть правда своя. Генетика такая. Округлость лиц, носик курносый и мягкость на женщинах смотрятся нормально, тем более на ухоженных. А мужчины с такими чертами - это ужас. У англичан другая проблема - лица прямоугольные, фигуры тоже таки - мужчины из-за этого смотрятся выразительно, а женщины некрасивые. Кроче у нас женоподобные мужики, а них женщины мужиковатые на лицо... Но и наши часто убогие внешне мужики еще и не следят за собой, но хотят красавиц только.
Сообщение было удалено
Ну это не отменяет того, что они - одни из самых красивых и сексуальных артисток. Екатерина Климова вообще красавица и все это знают. Анна Хилькевич входит в список самых сексуальных актрис. Они красивы, успешны и богаты. Вы считаете, что эти женщины - не востребованы ?) как то не сходится ваша теория.
Сообщение было удалено
Скандинавские мужчины и славянские - это неба и земля. И скандинавы, и арабы часто красивые. Дело вкуса. А славянcкий красивый мужчина - редкость.
Сообщение было удалено
Только что попыталась то же самое написать. А потом увидела, что все уже сказали. Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Хесус мелкий. Всего 170 см
Для мужчина меньше 180 см это ужас.
Сообщение было удалено
Хоть одно адекватное мнение. Именно это я и имею ввиду. Мужики, если с генетикой не повезло - ухаживайте за собой! И главное, берите отношением к женщине! Будьте позитивны, романтичны, щедры! Кому нужно вообще нытьё, жалобы на всех , оскорбления и кислые лица? Ну ок, оскорбите вы женщин чернильницами , а кавказцев животными, и что? От этого мы вас больше любить станем? Или перестанем течь от красивых мужиков и от горячих кавказцев?) нет конечно
Сообщение было удалено
Вот сами и ответили себе на вопрос. Сами и пишите что для вас достойные девушки это красавицы и с деньгами и остальные не достойные. А сами то кто? Красавиц и с деньгами ?
Сообщение было удалено
Ты сравниваешь успешных актрис и обычных нищебродок. Актрисы могут много требовать.
Сообщение было удалено
Это не ты на ЧМ мира по футболу в прошлом году ,в баре голая на столе в нетрезвом виде валялась после пьяных бразильцев?
Сообщение было удалено
Он наверное так расстроился ппц) как жить дальше) с его охрененным телом и лицом) а так же контрактами с известными домами мод
Сообщение было удалено
Но я понимаю что богатые красотки мне не по зубам. И не лезу к таким.
А девушки не понимабт что многие из них недостойны олигарха или мажора
Автор без обид, но я не верю в ваши все образования и прочее. Можете дать ссылочку на вк или другую соц. сеть где вы есть, чтобы подтвердить ваши слова?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Скандинавы - выразительные лица и стать. Наши - бабские фигуры и лица. Лмбо качки (кто качается) опять же с бабскими лицами. Либо дрищи с тонкими лицами с кривым носом, словно в лифте прищемило рожу. Причем тут скандинавы?
Очевидно, что у вас в 22, скорее всего, не может быть дорогого авто, квартиры и зп 100к(по крайней мере в Питере, не знаю как в Москве). Такую зп в 22 года имеют единицы(но имеют). Знаю кучу девочек, которые встречаются с обычными парнями. Вы, видимо, выбираете глупеньких и зацикленных на своей оболочке, либо девки вас просто сливают по другой причине, а финансы - просто повод.
Сообщение было удалено
Идиот, я из Украины) и нет я не была на ЧМ и такое поведение в принципе себе не позволяю.
Вот начались привычные оскорбления от славянских мужиков)
Сообщение было удалено
Тоже удивлен, оказывается эти *** достойные женсчины. Какие то альфы понаделали им детей и теперь их подобрали кавказцы, я тоже иногда таких "достойных" видел.
В 22 весить 100 кг...
Сообщение было удалено
Расстроится если член маленький
Сообщение было удалено
А если подтвержу это что-то изменит в лучшую сторону?
Если гарантируете что да то конечно подтвержу
Сообщение было удалено
Красота дело третье ..И она приедается со временем...,через пару лет...С лица воду не пить.....Так что лучше бы вы сняли свои Розовые очки побыстрее...И я думаю вы должны понимать как в шоу бизнесе вообще дела обстоят
Сообщение было удалено
По крайней мере я свой вес поднимаю
Я вот тоже обожаю скандинавский тип. И фанатею от британских автеров. Да, я считаю ни один араб или кавказец так в МОИХ глазах не будет выглядеть никогда. Но и восточные красавцы - тоже чудо как хороши бывают. Да даже обычные кавказские парни в юности - много симпатисных очень. Но люблб, конечно, белых ujke,jukfps[ мужчин. НО! Высоких, статных, с выразительными лицами. К сожалению славянский тип распространенный (по крайней мере в Москве и Московской области) - это бабские лица. Тем более есть нюанс - лица у нас круглые. мягкие часто, глаза могут быть красивые, но блеклые. Женщины немного туши - и норм. А бабское лицо с щетиной и без косметики - ну это жесть...
Сообщение было удалено
Бл@, вот это ответ. У нас на трассах вших, с Украины, 80%. Просто б написала что шл@ха было б честнее.
Сообщение было удалено
Это так забавно, как наши мужики пытаются примазаться к «скандинавам» и называют себя обладателями «нордической красоты», при этом у большинства лица гоблиноподобные, типа героев сериала Менты. Дрыщи с неприятными чертами лица. Или качки, но с деревенскими лицами)
Сообщение было удалено
Изменит то, что вы не пустословите. Как вы видите вам практически никто не верит, вас троллят как могут. А это будет действительно доказательство вашей праведности в теме.
Сообщение было удалено
Ну так и славянские женщины в таком случае уроды...Мы же родня все таки..Че то вы забываетесь
А понятно, дело в весе, скорее всего. В 22 года 100кг (при росте меньше 195) это на любителя.
Сообщение было удалено
100%
Кавказцы и арабы гораздо ярче выглядят, или итальянцы - средиземноморский тип. Но наши мужики конечно же их будут обсирать на чем свет стоит) первая стадия у них это назвать себя «скандинавами с нордической внешностью»)) Скоро начнётся вторая: называть русских нобелевских лауреатов (к которым они сами не имеют никакого отношения), или какие то исторические битвы
Сообщение было удалено
Зачем все это кавказофилкам? Им русские мужики просто не нужны и не надо ничего из себя изображать.
Сообщение было удалено
+10000 Страшные мужики. Скандинавы или кавказцы (по крайней мере в молодости) в 100000000 раз красивее. Ну другая лепка лиц. Красивый костяк, вызазительное строение. Плюс - у скандинавов фигуры апполонов, у кавказцев яркая карсота - темные волосы, длинные густые ресницы при светлой коже. У нас деревенские морды толстощекие с невыразительными глазами, дрищи либо нечто стремное вообще, что и не опишешь. Есть симпатичные - но их не большинство и часто смесь. Ну или либо татарин, либо хохол, или еврей хотя бы в какой-то доли.
Сообщение было удалено
Что думает обо мне здешняя публика мне плевать. А вот причину такого поведения у девушек узнать интересно.
Здешний зоопарк будет оскорблять даже если подтвержу все что сказал. Только если сейчас они троллят то после будут из зависти или просто так
Да я понимаю что вы сами не хотите верить. Начнутся упреки что это все фотошоп, куплено и.т.д
Как бы там не было ситуация не изменится. Вы сами это подтвердили
Сообщение было удалено
Нет. Я же писала подробно. Славянский фенотип выгодно смотрится на женщинах, и невыгодно - на мужчинах.
Например кавказская внешность круто смотрится на мужчинах, но на женщинах - очень специфически
Сообщение было удалено
Глупышка...Бразильцы тоже из Бразилии..но почему то были в Москве
Сообщение было удалено
Тебя кавказцы на сало порежут если так про их женщин при них скажешь.
Сообщение было удалено
Хоть значение слова фенотип загугли и правильно используй)
Сообщение было удалено
Ну вот я люблю скандинавов и британских актеров. Если не красавцы, то все равно выразительные, интересные, харизматичные, мужественные лица. Какое это имеет отношение к русским? У нас нет таких мужчин.
Сообщение было удалено
А-а, ну вот, что и требовалось доказать. Подтверждать вы не хотите и не потому что упреки, фотошоп, а потому что это полностью и на 100% выдуманная история, дабы "скоротить время".
Честно сказать, я знала, что вы не подтвердите. Ну и конечно же я знаю что вы не признаетесь тут, а будете отчаянно держаться за свои отчаянные попытки выяснить "почему молодые девушки так многого хотят".
Сообщение было удалено
А я лично считаю, что и на женщинах хорошо. Один нюанс обычно надо исправить - нос. Крупные носы, часто с горбинкой на мужчинах отлично смотрятся. На женщинах - часто тяжеловато для женского лица.
Сообщение было удалено
Роуен Аткинсон например.
Сообщение было удалено
Ну вы писали о том, что с кавказцами только страшные (внешне) девушки водятся - вот я вам аргументы привела красивых (объективно) внешне женщин с кавказцами. Что вы перекручиваете все? Можно подумать вот ты бы отказался от Анны Хилькевич или Ани Лорак?) Ахаха
Ну и очевидно, что у этих женщин был большой выбор мужчин и среди русских. Но выбрали они почему то именно кавказцев. Тоесть это опровергает вашу теорию, что с кавказцами связываются не пользующиеся спросом женщины. Это их личный выбор, их вкус. У Ани Лорак муж - не продюсер, который мог бы ее пропихнуть, а обычный работник турецкого отеля, даже не бизнесмен. Вы думаете у неё не было выбора из русских/ украинских олигархов? Но она выгорала турка из отеля)
Сообщение было удалено
Можешь считать так. Но если это не ответ на интересующий меня вопрос то толку от этого нет.
Доказательства того что я не лгу ничего не изменит
Сообщение было удалено
***выбрала турка из отеля
Сообщение было удалено
Блин я в твоем возрасте не имел ни квартиры, ни машины, но с бабами проблем не было. Наверно ты сам зациклен на этих этих деньгах и тебе кажется что в этом вся причина. Скорее всего причина в неумении общаться.
Сообщение было удалено
А они типа сами этого не замечают?) мне лично говорили кавказцы мужчины, что их женщины уступают в красоте славянкам. У их женщин более грубые черты лица. Есть исключения, но их не много
Сообщение было удалено
А как актер он мне в детстве нравился. В любом случае к теме не относится, так как на статистику не влияет. А вам сейчас сотни русских найду несказанной красоты. Но все все понимают, что в основном-то дрищи либо бабские лица. Скульптурных выразительных лиц нет. Либо это смесь национальностей.
Сообщение было удалено
Ну поищи девушку 100 кг, вдруг не откажет? Будешь на руках носить )