Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …
Сообщение было удалено
Можешь и так попробовать. Все в твоих руках
Сообщение было удалено
Зачем? Просто отношения. А там как пойдет
Сообщение было удалено
Так у него деньги есть..Ты же этого хотела ..Он может себе позволить быть каким хочет
Сообщение было удалено
Опять не дали? Тупой потому что и нищий(
Терпеть не могу кавказцев, арабов. Как можно лечь с обезьяной? (Не в обиду.) Мне нравятся молодые светлые парни, сегодня парни выглядят неплохо,если одеты модно и все такое. Если такие блондинчики скандинавского типа, вообще лайк. По теме, если девушка требует деньги, знач ты просто, как тебе сказали выше, *** моделей ищешь. Есл баба вкладывает много во внешность, она должна окупится. Много барышней есть готовых с тобой замутить,может попроще внешне, прост ты сам на них видать не смотришь. Или время не пришло. Не пори горячку, на вечеринках много девушек скажут тебе да. Побольше туси. Все эти разговоры про олигархов до второго крепкого коктейля.
Сообщение было удалено
Особенно забавно когда товар пытается сравнить себя с покупателем. Это все равно что сравнивать мягкое с теплым.
Сообщение было удалено
И что и все?) я например, вообще не люблю сильно ярко красится. Наши женщины генетически красивы. Славянский фенотип выгодно смотрится на женщинах (мягкие черты лица, аккуратные, женственные) и плохо смотрится на мужчинах. Так же как например кавказская внешность шикарна на мужчинах (мужественная) но не на всех их женщинах (стареют быстрее внешне, повышенная волосатость и т.д). Для всех давно факт, что славянские женщины красивые и манкие, и очень нравятся всем иностранцам. Ну а любовь наших девушек красиво одеваться и следить за собой в отличии от застиранно выглядящих европеек - ещё один бонус
Сообщение было удалено
Вы дура!!! Заявляю вам как девушка
Сообщение было удалено
Ну да а вы как русских воспринимаете? Баба? Нищебродка? Меркантильная сука? Русские мужики отстой полный, в мире много иностранцев и красота наших девушек цениться везде. За последние годы огромный отток девушек 20-25 лет в Австралию, Америку, Европу, и правильно делают, с русским ловить нечего. Если он богат то понтов как у козла, при этом часто жаден...
Сообщение было удалено
Поверь в России совсем другая история с арабами и кавкпзцами.
Сообщение было удалено
У вас товарно - рыночные отношения с противоположным полом? Ну наверное, вы только можете себе позволить купить красивую девушку. А нормальные люди начинают отношения по взаимной симпатии. Почему это вы хотите себе стройную, ухоженную куколку , а мы не имеем право хотеть привлекательного горячего парня?
Сообщение было удалено
Так и отношайся или тебе сразу при знакомстве все девушки озвучивают свои требования которые ты описал выше?
Сообщение было удалено
Обычно с кавказцами самый шлак встречаются по моим наблюдениям ...Которых никто не взял.. Ну и нормальные женщины хотят плодиться от европейского типа мужчин чтобы эволюционировать ,а не деградировать
Сообщение было удалено
Ну знаете , я новости смотрю, в интернете читаю, да и знакомые в России есть. А на форумах почитать достаточно, как российские женщины пишут о любви к турецким и арабским аниматорам, у них даже есть целый форум посвящённый им.
Сообщение было удалено
Чудо, из какого ты города ? Где это все арабы и кавказцы все стильные, харизматичные, сексуальные, мужественные парни ? Среди них есть красивые, с модельной стрижкой и половиной банки геля на голове, многие ухаживают за растительностью на лице, есть спортсмены. Ну и что ? Среди наших мужчин тоже такие есть. Ты создала себе фантазию и веришь в мечту. Если ты считаешь себя ценной из -за внешности, то это не твоя заслуга. Мне больше нравится тип внешности, который встречается некоторых женщин в Сибири. Но это личные предпочтения.
Сообщение было удалено
Ну это ваша тема кто больше ценится. Вот только если хотите сравнивать русских мужиков то сравнивайте их с французскими мужиками или китайскими, но ни в коем случае не с бабами. Это очень смешно выглядит.
Сообщение было удалено
Согласен, погоняло_чернильница не является украшением женщин.
Сообщение было удалено
У грузинов, например, кожа посветлее многих русских бывает. И насчёт «скандинавских красавчиков» - каким боком тут славянские мужики?? скандинавские красавчики это шведы например - высокие, статные, выразительные черты лица. У наших круглые лица без выразительных скул и подбородков, бледные какие то, без лоска. Одеваться стильно не умеют, как те же итальянцы. Не знаю, где вы красавцев видите. Может быть по телевизору? Я когда выхожу на улицу, глазам не за что зацепиться. Все какие то стремные, безликие, реально привлекательно выглядят кавказцы и арабы
Сообщение было удалено
Ахаха)) ваше мнение , конечно, очень авторитетно для меня 😂😂😂
Сообщение было удалено
Они отказывают озвучивая свои требования и то что я им не соответствую.
Кто по скромнее просто предлагает дружбу. Но это тот же отказ
Сообщение было удалено
Есть еще сайты посвященные геронтофилам, копрофилам и прочим извращенцам. Так что не надо свою кавказофилию выдавать за норму.
Сообщение было удалено
Ты им не нравишься. Вообще. Дело не в девушках. Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Прямо так и говорят, пока не будет квартиры и зп 100 тыр встречаться с тобой не буду? Что реально так было?
Сообщение было удалено
По-моему вывитаете в облаках..Поменьше тупых журналов надо читать..И умников всяких из ютуба смотреть...Ничего жизнь поимеет всех
Сообщение было удалено
Серьезно?) Анна Хилькевич (муж армянин), Ани Лорак ( муж араб), Екатерина Климова (муж грузин) , Анна Заворотнюк (бойфренд чеченец) - видимо страшные бабы, самый шлак, которых никто не захотел да?)
Это стереотип, про страшных баб. Почему тогда по вашему столько украинцев ко мне лезут знакомятся? Так что про невостребованность мимо. Просто я их как друзей только воспринимаю, не возбуждают меня.По моим наблюдениям, наоборот очень красивые, практически модельной внешности девушки встречаются с кавказцами. Ну конечно, это не кавказцы уровня продавцов апельсинов.
Сообщение было удалено
Манкие, может быть. Но блеклые, большинство русые, от светло-русого до темно-русого, кожа блеклая. А европейки европейкам рознь. В Италии и на юге Франции, например, женщины яркие красотки.
Сообщение было удалено
Сорри, у Ани Лорак муж - турок. И причём ещё они познакомились в отеле, где он работал
Я согласна, что если девушка выросла в семье, где мать вышла замуж о любви за бедного, прошла с ним все и пока она варила борщ и растила детей и экономила на себе, отказывала себе во всем потому что денег не было у молодого парня . Потом парень вырос годам к 40 и завёл себе писю помоложе, потому что у него деньги, а старая жена надоела.
Такая девушка думает- не хочу так, хочу все сразу, не хочу быть бедной , ради чего терпеть нищету если можно не терпеть...
Сообщение было удалено
Это реальная жизнь, мальчик
Сообщение было удалено
Так им нравятся богатые молодые, и красивые. И все сразу.
Но так не бывает. Да и далеко не все девушки заслужили.
Сообщение было удалено
Прямо так нет. Но они спрашивали что я имею и что могу дать.
Сообщение было удалено
Это погоняло придумали обиженные русские и украинские мужики. Это примерно тоже самое, как когда стремные тётки завидуют ярким красоткам и называют их шл@хами. Зависть просто, вот и все. И ещё навязывают мнение, что типа с кавказцами встречаться плохо. Потому что понимаете их превосходство и беситесь. Не стоит даже обращать внимание)
Miss Blonde обычный тролль) Из темы в тему пишет одно и тоже) Некоторые сообщения вообще одинаковые до запятой) Сразу видно работает по методичке)
Сообщение было удалено
Вокруг оглянись. Девушки с обычными парнями встречаются. Один ты не у дел, что-то с тобой не так.
Сообщение было удалено
Надо быть наверно квазимодой чтобы не нравится ВСЕМ девушкам. А вообще алкоголь снижает требования к внешности. Автор тебе выше написали совет, туси в кабаках в компаниях, пьяные тетки очень нетребовательны, вот только у этого совета есть и обратная сторона, твои требования к внешности тоже снижаются. Был как то случай когда проснулся с утра с такой "красавицей" спящей на моей руке, что мне захотелось отгрызть руку и убежать.
Сообщение было удалено
Зато аккуратные черты лица, и никаких выпирающих лошадиных челюстей как у европеек. Ну смысл тут разжевывать, факт есть факт. Нас хотят мужики всего мира.
Сообщение было удалено
Спасибо проблевался🥵
Сообщение было удалено
Обожаю вас читать) Ваш бред поднимает мне настроение) Продолжай в том же духе)
Сообщение было удалено
Я не тролль. Просто у меня своя позиция.
Сообщение было удалено
Может он и есть квазимодо, я тут в подобных темах видела фото авторов. Все там ясно сразу с ними, таким кроме денег ничего не поможет
Сообщение было удалено
Ты только что писала что русские женщины красотки, а теперь говоришь что они стремные и завидуют красоткам
Автор, к тебя видимо с внешкой проблемы, красивые парни но бедные легко находят себе пару
Сообщение было удалено
Свою позицию не выдают за истину в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Честно говоря если бы у меня был выбор я бы какую-нибудь бразильянку, итальянку или шведку выбрал.
Большинство русских девушек без "тюнинга" так себе. Если чувства есть то нормально, а просто так нет
Сообщение было удалено
Автор вы кстати тоже тролль и несёте пургу)
Сообщение было удалено
Ха-ха..Ну вы сейчас прямо самых достойных женщин перечислили...Во первых они актрисы, а это уже много о них говорит...Раньше шутов вешали
Сообщение было удалено
Не знаю. Полно одиноких парней вижу и знаю.
Может дело в том что я в себе неуверен и не бью морды чуть что
Сообщение было удалено
Что реально так и говорят? Если бы мне так сказала девушка с которой я только что познакомился я бы ей предложил 2000 руб в час поскольку большего она не стоит и такая дура для отношений точно не нужна, только если перепихнуться.
Сообщение было удалено
Для тебя возможно, но большинство выше этого.
Сообщение было удалено
Только вот на самом деле у тебя есть выбор между правой рукой и левой)) ахаха)
А то начинается «я бы бразильянку, итальянку, шведку» )) так смешно от русских мужиков читать. А вы им нахрена?) Когда у них свои знойные горячие мачо бразильцы, стильные красавцы итальянцы и статные высокие шведы