Мне 22, я студент. Хоть у меня и несколько образований не считая школьного и живу я не на съемной квартире меня все-равно считают нищебродом. По мнению моих ровесниц я должен уже жить один в своей …
Сообщение было удалено
Это ваши домыслы. Есть статистика.
Сообщение было удалено
Работа не связана с зарплатой. К сожалению. Можно работать усердно и получать 20-30к.
Никто не ожидает от МЧ в 22 года своих квартир и машин, ну, если только мальчик не мажор из обеспеченной семьи, которому все мама-папа подарили. А девушки, которые хотят полностью упакованного, прекрасно понимают, что такой мужчина будет старше, и намного, и еще повезет, если не женат и с кучей детей. Да, часть молодых красивых девушек хочет быть содержанками у старых жирных женатых дядек, так всегда было и будет. А часть - не хочет, они получают нормальную профессию и сами себя обеспечивают.
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься это не нытье, это презрение. Твоя перспектива в жизни это сосать у кавказцев пока молода, потом только на вумен и жаловаться что славянские мужики измельчали и женится на б/у-чернильницах не хотят.
Сообщение было удалено
Хороший специалист не будет покорно сидеть и получать 20-30 тысяч. Умный человек и хороший специалист в своем деле найдет гле применить свои знания и зарабатывать хорошо.
А ленивый, глупый, инертный, трусливый человек будет сидеть на одном месте и бояться. Если мужчина зарабатывает 20-30 тысяч, он не сможет обеспечивать своих детей, а значит размножения и секса он не достоин.
Сообщение было удалено
Советую просто посмотреть вакансии.
Сообщение было удалено
Тогда зачем женщины в другой теме визжали, что мужик, который чего-то добился выбирает девушку помоложе, а не ровесницу? т.е. ты друг в молодости один ходи, пока они с другими спят, а как бабки появятся так опытную ровесницу в жены тащи. Офигенная логика у женщин. Прям как у мужиков на антибабском сайте. Такие же двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Это ответ ленивого, инертного и глупого человека.
Сообщение было удалено
Ага, а потом начнутся крики, что в СНГ - дискриминация женщин. А то, что идет дискриминация молодых и бедных парней, ну так это норм, девушки лучших ищут, это простительно. А вот когда бедные парни поднимаются, норм зарабатывают, то тут ровесницы начинают визжать, мол почему эти ровесники себе девушек моложе ищут.
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? Есть вакансии.
Сообщение было удалено
Почему я должна предлагать? Вы мамочку себе ищете? Вы взрослый человек и способны самостоятельно строить свою жизнь. И если единственное на что вы способны это инертно сидеть на одном месте за 20 тысяч, то зачем вам дети? Вам и на себя то с трудом хватает.
Сообщение было удалено
Вы оторваны от реальности или живете в Москве как и я.
Сообщение было удалено
Реальность у каждого своя. Кто-то хорошо зарабатывает своим умом и целеустремлённостью, а кто-то ждёт, что за него всё решат и организуют.
Некоторые и в Москве 20-30 тысяч зарабатывают.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста! *** считает себя вправе женщинам требования выставлять, а на требования женщин возмущается чего-то. Совсем оборзели!
Сообщение было удалено
В Москве 20-30 - это зп работников фамтфуда, а за ее пределами это зп специалистов. Это факты.
Сообщение было удалено
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А вы чудо! Заявляю вам как человек.)
Запросы дам в СНГ это треш какой-то. Серьёзно. У меня есть пару знакомых иностранок, так даже они мне задавали вопрос, мол если у вас такие маленькие зарплаты (они знают наши реалии, жили здесь), то почему у ваших такие огромные запросы да еще и к молодым избранникам? Многие европейцы на руки столько не получают, сколько требуют от мужиков принцессы живущие в постсовке.
Для жителей этого государства всегда была характерна некая пассивность, смиренность, нежелание что-либо всерьез менять в своей жизни. Они, скорее, просто стараются приспосабливаться к условиям, но не бороться за их улучшение.
—————————————
Написано про индийцев, но вполне можно применить и к русским мужчинам.
Автор , у меня тоже всегда возникают вопросы : откуда у парней ТАКИЕ запросы к внешности девушек ?!!! С такими запросами многие умерли от анорексии,жгут себе морду кислотой и выглаживают волосы . Откуда у парней и мужчин с зарплатой 50-100 ТАКИЕ запросы к девушкам ? Просто фантастика какая-то
Сообщение было удалено
Вы сами то работать пробывали?
Сообщение было удалено
Потому что мужчины как таковые им не нужны. Нужны деньги, они торгуют писечкой.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что мужики согласны едва-ли не на любую симпатичную и адекватная. При этом каждая девушка, даже если она страшненькая ждёт себе мужика с машиной, хорошей зарплатой и квартирой.
Все, что тут описывается, относится к той самой эпохе «потреблядства». Человек в 22 учится в магистратуре, параллельно получив юридическое, ему говорят что он ленив. Зарабатывает меньше 100 тысяч- нищеброд. В вас говорит порок. И имя ему- алчность и непомерные амбиции. Духовного развития в вас 0. Обсуждаете члены кавказцев, говорите о том, что мужчина должен обладать модельной внешностью и считаете что вашей обертки достаточно, чтобы считать себя сливками общества. Противно это все и мерзко. Я всегда верил в то, что Славянские девушки более человечны и не руководствуются низменными мотивами и потребностями... А теперь слышу одно и то же: деньги, члены... Подавитесь и тем, и другим, если это ваш хлеб насущный. Всем достойным представительницам, да вообще людям, которые понимают что сильной стороной человека является его разум и внутренний мир, желаю добра, любви и счастья! Остальных убогих просто жаль.
Сообщение было удалено
Я работаю и хорошо зарабатываю. Но надо сказать, что способности у меня намного выше среднего, в том числе благодаря хорошим генам родителей.
А если мужчина настолько пассивен и глуп, что не может заработать, то может не надо размножать его плохие гены? Всё равно его детей не ждёт ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Ваше хорошо насколько выше медианной зарплаты в РФ. Она, напомню, 27к
Сообщение было удалено
Намного выше. Примерно в 20 раз.
Сообщение было удалено
Столько не каждый финдиректор в Москве получает. А вы, скорее всего, врете.
Сообщение было удалено
прожиточный минимум на трудоспособного гражданина 11 тыс рублей. на ребенка - 11 тыс рублей. детей содержат родители совместно, то есть ПОПОЛАМ. на 30 тыс мужчина может обеспечить себя и 3-х своих детей.
Сообщение было удалено
квартиры, машины и зарплаты - это отмазки для тех, кто больше девочке ничего дать больше не может. если девочка тебя не любит, она будет ждать от тебя компенсации, которая ей компенсировала бы моральные страдания за ночи, проведенные с тобой - нелюбимым мужчиной. для любящей женщины все-равно какая зарплата у мужчины, какая у него машина и какая у него квартира. она с любимым хоть в общественном туалете готова уединяться и даже подкармливать его готова и возить его на своей машины лишь бы он был с ней рядом.
Сообщение было удалено
В эпоху интернета не обязательно быть наемным сотрудником. Весь мир открыт для интеллектуально развитого человека.
Сообщение было удалено
Ваш пол, возраст.
Сообщение было удалено
в москве 1,2 млн человек бедных. бедные - это те, у кого среднедушевой доход на каждого члена семьи составляет меньше величины прожиточного минимума. прожиточный минимум в москве 18,5 тыс рублей для трудоспособного гражданина и 14 тыс рублей на ребенка. 1,2 (!) млн бедных. даже в регионах нет такого количества бедняков, хотя и зарплаты в регионах ниже, чем в москве.
Сообщение было удалено
Если мужчина сам не обладает развитым интеллектом и привлекательной внешностью, то какие гены он передаст своим детям? Его детей ждёт лишь страдание, продленное на ещё одно поколение. Отец работал на малооплачиваемой работе, имел серую, унылую жизнь, не мог найти себе привлекательную девушку. И его сына ждёт то же самое.
Разве этого вы желаете своим детям?
Сообщение было удалено
Так чем же вы зарабатывайте айти фрилансер работающий на американцев или вебкамхор?
Чувак ты даже не напрягайся. Пройдет немного времени всё у тебя будет. Машина, деньги, жильё, ты дорожающий актив. А у них померкнет их красота и тебе они будут не нужны. Но когда у тебя появятся деньги то молодых у тебя будет сколько захочешь, хоть каждый день меняй. С моей точки зрения мы мужики в шоколаде. Развёлся заплатил алименты и пусть они сами колупаются как хотят. А ты всегда свободен. Мужчине нужен всего один ресурс деньги. А они пусть свою красоту и востребованность улучшают.
Сообщение было удалено
Вот именно - развёлся. То есть не дал детям ни привлекательой внешности, ни интеллекта, не обеспечил финансово, а просто сделал и пусть выживают как хотят. О чём и речь.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю интеллектуальным трудом.
Сообщение было удалено
отец работал на малооплачиваемой работе и благодаря этому сберем свое здоровье и до сих пор. в былые времена отцы отдавали себя полностью семье, идя на поводу у баб и умирали, не дожив до пенсии. сейчас же наметелась другая тенденция. отцы берегут себя, лишний раз не перетруждая себя тяжелой, вредной и опасной работой. лучше иметь небольшую зарплату и прекрасное здоровье, чем иметь большую зарплату и угробленное здоровье. зачем себя гробить? ради чего? жить от этого мужчина лучше не станет. от этого станет жить лучше женщина. женщина желает пользоваться благами мужчины, паразитировать на нем. поэтому, чем меньше у мужчины сегодня зарплата, тем лучше для него, для его здоровья, для его самочувствия. у мужчины появляется много свободного времени для новых знакомств, для новых отношений. работа должна приносит радость. мужчина должен быть довольным. а женщина сама себе заработает столько, сколько ей нужно. у нас же ведь равноправие. у всех равные возможности и равные права.
Сообщение было удалено
Бедный парень, возмужав и поднявшись, будет себе искать помоложе в любом случае, даже если женат. Любящая и явно немеркантильное жена-ровесница отправится на помойку, а в дом придет самая что ни на есть меркантильная юная бл&адь, искавшая богатого немолодого женатика, чтобы увести и снять сливки.
Этот повсеместно идущий процесс у мужчин никакого возмущения не вызывает, почему-то. Вызывает возмущение нежелание девушек потратить молодость па бедного, чтобы потом быть слитой в унитаз, ай-яй-яй.
Сообщение было удалено
Ок. Я надеюсь что бедные молодые паррни даже разбогатев будут покупать сексроботов.
Сообщение было удалено
Пусть мужчина живёт как хочет, пусть мало зарабатывает, если ему хватает. Это его право. Но зачем такому мужчине секс и появляющиеся после этого дети? Такой мужчина не сможет обеспечить своих детей. Поэтому девушки предпочитают не его, а других мужчин, более красивых, умных и обеспеченных.
Тема же об этом.
Сообщение было удалено
Так 80% разводов происходит по инициативе женщин. Так что в наше время развод это то к чему должен быть готов каждый мужик. Самые умные мужики не женятся, но их меньшинство.
Сообщение было удалено
Так некоторые еще не поняли, что вы из себя представляете. Печалятся. А могли собирать на сексробота и купить его через пару лет.
Сообщение было удалено
Пусть покупают. Это прекрасный выход для таких мужчин, который никому не испортит жизнь.
Сообщение было удалено
а зачем мужчина зарабатывать больше, если у него нет детей и ему на все хватает? вот если бы у мужчины были дети, мужчина тогда работал бы не по одному часу в день, а работал бы полтора-два часа. еще и детей к работе привлекал бы, чтобы они не расслаблялись. дети - это будущее. дети - это помощь.
Сообщение было удалено
А почему? Потому что женщин не устраивают их мужья. Не устраивает их лень, пассивность, бедность, игромания, пьянство и т.д.
И к какой-то момент женщина понимает, что без этого мужчины ей будет жить намного легче.
Сообщение было удалено
Девушки имеют право предпочитать кого угодно, как и мужчины, но реалии жизни таковы, что обеспеченных мужчин мало и на всех голопопых невест их не хватает, поэтому остается вариант-выходить замуж за ровню и совместно зарабатывать материальные блага, обеспечивать своих детей. Есть еще варианты- мать одиночка, одиночество с кошками.
Сообщение было удалено
Девушки могут предпочитать кого угодно, как и мужчины, но реалии жизни таковы, что обеспеченных на всех голопопых невест не хватает, остается вариант-выходить замуж за ровню и совместно зарабатывать материальные блага. обеспечивать своих детей. Есть еще варианты-мать-одиночка, одиночество с кошками.
Сообщение было удалено
Это всё обещания. Чтобы мужчину выбрали как отца ребёнка, ему сначала нужно продемонстрировать женщине как он умеет зарабатывать и сможет ли позаботиться о будущих детях. А если мужчина сейчас ничего не делает, то и потом не будет. А дети живые существа, они хотят есть, им нужен летний отдых, образование и т.д.