всем привет)почему когда идешь по дороге,а мимо едут машины...оживленная трасса или нет-не важно
такое чувство …
Сообщение было удалено
Насмешили 😂. Во первых у меня нет друзей, а во вторых никто из моих знакомых не сможет узнать меня по голой попе, так как я перед ним голая не хожу. И ни один мочевой пузырь не выдержит дорогу в 15 часов.
Сообщение было удалено
ну, смотрят по разному- автор думает, что ее рассматривают, видят в ней персону, в то время, как для большинства водителей пешики- шевелящаяся биомасса. Автор, не паранойте. Как водитель скажу вам, что не разгадываем мы пешеходов, это просто шевелящийся предмет на дороге. Ну, за редким исключением. А так я лучше на светофоре в телефон уткнусь, чем вас разглядывать.
у меня с детства так ( я была забита всегда, сильный страх внутри был и отец тиран) всегда вздрагивала и зажималась от его ора, а мать забитая жертва была, самооценка моя КОНЕЧНО на нуле с раннего детства, плюс живу как в тумане и все кажется не реальным, как сон.! Но я стараюсь это преодолевать и не брать в голову и помогает обычно, но не всегда. ПА, мигрени спутники всей моей жизни кстати у мамы то- же самое и моих теть, так что скорее генетика это! Если у кого то есть подобный опыт преодоления пишите интересно послушать.
Автор на самом деле вы как и никому нах не нужны не водителям, не в транспорте народу))) все в себе и о своем думают). Понимание этого очень помогло мне.
Сообщение было удалено
Это нормально для них). В семьи никто не ходит в платках. Ходят секси, красятся и в блонд и с красивыми волосами. Главное чтоб, мч не было чужих дома.
Сообщение было удалено
Тоже самое только отец не тиран был, а вовсе на меня не было времени, мать занималась бизнесом. Росла с детства самостоятельной и все проблемы утаивала, скрывала, чтобы не делать их жизнь сложной, всегда казалось, что я только мешаю и лишняя в их жизнях. Отсюда и такие же проблемны, как у Вас, о которых никто так и не знает. Понимаю, что иногда мне сложно внутренне, но беру себя в руки и напоминаю,что никто не поможет кроме меня самой и иду дальше. Я научилась надевать маску и жить с ней, так проще, да и люди не задают лишних вопросов. ( у меня не раздвоение личности, просто не рассказываю о своих проблемах и не показываю вида, не надо на мне крест ставить)
Сообщение было удалено
так я еще и не работаю почти тк с людьми мне тяжело и в обществе в целом. Жизнь ипорчена, но личная налажена к счастью сейчас, а ведь я еще по стопам матери пошла вышла за урода замуж первый раз.
Сообщение было удалено
Мне с людьми не то, чтобы тяжело, могу наладить общение с любым,но я сама стараюсь избегать новых знакомств после последнего неудачного опыта. Мне комфортнее одной быть и выполнять все заботы, чем надеяться на кого-то и потом опять разочаровываться. Грустно всё это, а самое большое разочарование, что родители то думают, что дали мне все, хотя не дали самого важного. Не думали к психологу обратиться? Я лично считаю, что каждый человек может справиться и без такого выкачивания денег, главное напоминать себе, что ты у себя одна.
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь))) человек за рулем не видит не только тех,кто идет по тротуару,а даже иногда и облик зданий не замечают,все зависит от обстановки на дороге!! Так что ходите спокойно,никто за вами не наблюдает!!
у меня такое вот прям сейчас ,я иду и на меня из машин пялятся и не только из Машин