Снятся повторяющиеся сны. Вначале незнакомка сказала мне: иди пожарь мясо, так сейчас все делают и угости девушку. Но я не стал, а только наблюдал, как другие жарят мясо. Затем сон, что знакомая девушка просит меня что-то приготовить, но я не успеваю прийти вовремя. А в последнем сне, она просит меня дожарить за другим человеком мясо, потому что у дргого человека не получилось это сделать и я беру в руки сковороду и дожариваю. Мясо я дожаривал уже почти готовое, вроде бы курятину. Кто знает, к чему такие сны?
Ща придет МИСП и скажет автору просто заменить "жарить" на "тр.ахать" и "мясо" на "бабы". И все сразу станет ясно-понятно.
жрать хочешь)))
Сообщение было удалено
)))++и хлоргексидин для приправы
Если не на диете, не поститесь и нет желания навернуть мяса в реале - то чаще всего мясо во сне снится к болезни. К любой - ОРВИ, обострение какого-н. остеохондроза, бытовой травме, гастриту, зубной боли итп.
Это к выплате кредита. Небось набрали кредитов, сидите на дошираке, вот и остается, нормально пожрать, мясом, вам только во сне можно.
Сообщение было удалено
Это сырое. А мне снится все время почти готовое, она просит дожарить
Сообщение было удалено
кредиты никогда не беру. питаюсь нормально-все свежее и домашнее
Мясо снится к болезням почти всегда.
Сонник в интернете открыть религия не позволяет??? Через одного дебббил, что ж такое...
Сонник смотрел, там нет толкования - дожаривать за кем-то мясо. И то что сон повторяющийся беспокоит меня. Те, кто не разбирваются во снах или с вам подобного не снилось- просьба не писать сюда, негатив оставьте при себе
Сообщение было удалено
это сырое. у меня недожаренное просит дожарить человек. и сны уже год снятся. никаких болезней не было
Сообщение было удалено
будут. Если Вы все знаете лучше других - зачем пишите?
Сообщение было удалено
не будут) не надо негатив писать. будите такое желать- вам и отзеркалится. я смотрел сонник- только сырое к болезни. я спрашиваю у знающих и конкретно хотелось бы знать именно про то, что меня просят дожарить мясо или приготовить. сырым я его не вижу
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - у вас будет 3 шанса. Вы не женитесь на одной девушке, потом не женитесь на другой девушке, потом женитесь на *** и будете воспитывать (дожаривать, доводить до готовности) ее детей. МИСП был бы счастлив.
Сообщение было удалено
Да ни к чему не снится! 99,9 процентов снов - это просто сны. Глупостями меньше занимайтесь. Мне одно время старуха с косой снилась регулярно. Да если бы я так заморачивалась как Вы, то крыша бы давно поехала.
Жарить мясо самим на сковороде — заболеете вы или кто-то из родных людей.
Видеть мясо, которое жарится на сковороде, — размолвка с любимым человеком.
Готовить большие куски мяса — ускорьте решение ваших дел, иначе кто-то может помешать вам.
Из курицы
Возможно, совсем недавно своими словами вы нанесли кому-то очень глубокую обиду. Вспомните, с кем вы недавно общались, и постарайтесь извиниться за свои неосторожные слова. Еще такое сновидение говорит о визите гостей.
курятина — вам нанесут визит долгожданные гости;
чему снится жарить мясо на сковородке? Стоит быть более внимательным к своим родственникам, возможно, вскоре им понадобится поддержка.
Также жареное мясо может предвещать ссору с близкими людьми. Постарайтесь приложить максимум усилий к быстрому налаживанию отношений.
Сонник предупреждает и о том, что не надо торопиться в делах, спешить с выводами. Это не принесет желаемого результата.
Жарить во сне что-то из мяса — к приему гостей.
Куриное — денежное состояние, полученное незаконным путем. К беде.
Жареное мясное блюдо предвещает непредвиденный случай. Последствия могут быть тоже самые неожиданные. Будьте внимательней наяву, остерегайтесь различных сомнительных мероприятий.
То, что ты за кем-то дожаривал означает одно - что своих мозгов нет, поэтому пользуешься чужими. Вечно все надо подсказывать.