Сейчас век грандиозной гендерной революции.Обратите внимание-кто работает,а кто силит дома с детьми? Чаще всего у нас сейчас женщины и работают,и детей воспитывают, и убирают и за мужем присматривают, …
Сообщение было удалено
Иди работай хватит мечтать
Сообщение было удалено
Те мужчины, которые построили тот дивный мир пусть и почивают. Но ты тут каким боком примазываешься к тем мужчинам? Что-то полезное создал? Нет? Вот и паши дальше, де/бил.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь в своё удовольствие любимым делом - инженерной графикой. По 3-4 часа в день. Это приносит неплохие деньги. но нерегулярно. Поэтому основной доход уже давно пассивный.
Так что трудиться я иду, когда сам захочу, а не когда тyпaя баба завоняет. Видишь, могу себе позволить и на воймане посидеть, вместо экскурсии в зоопарк )
Не только сейчас. Женщин вообще чморят только за то, что они женщины, что бы они ни делали.
Сообщение было удалено
Тогда обязанности мужла - надрываться в шахте и подыхать на войне. Если уж быть традиционными до конца.
Сообщение было удалено
А женщины шампуня больше тратят, и мыла. И средства для ухода покупают на семейные деньги
Сообщение было удалено
Нет, воевать и работать в шахте может вообще очень небольшой процент мужчин. А закинуть вещи в стиралка - раз плюнуть, но обязанность женская
Наоборот, советским женщинам куда тяжелее было. Все тянули на себе и смирялись, ничего против не говорили, лишь бы мужик в доме был, жалели их. Сейчас умнеть начали, но все ровно совок даёт о себе ещё знать.
Мужчины потихоньку переселяются в виртуальный мир, от реального мира, где у них нет прав, только обязанности, дискриминация на всех уровнях, огромные трудности при устройстве на работу и продвижения по службе.Женщины получили возможность менять мир к лучшему, однако....уровень жизни при 80-90% женщин в органах власти резко ухнул вниз, а уровень коррупции достиг планетарных масштабов. Никаких открытий, никакого прогресса, захватившие почти все вкусные места женщины тупо прожирают ресурсы страны, занимаясь псевдо работой по перекладыванию бумажек. И счастья от осознания своего богатства нет. Статистика показывает, что среди женщин растет число пьющих\курящих, тогда как среди мужчин уменьшается, что свидетельствует о росте депрессии среди женского населения. Испытывая отвращение к себе, видя, как они изгамнякали экономику, планету и все ценности человеческие, и не в силах решить ни одной проблемы, бабцы тоже начали испытывать отвращение к реальному миру, все чаще зависая в соц сетях, ставя красивые фотки и сочиняя враки про то, как она счастлива.
Сообщение было удалено
свинарь. в хлеву агитку накропал. а хрюшки голодные и изгавняканые))
Ничего, скоро оxpeневшее бабье прижмем к ногтю. МД пришло к нам с запада, как и феминизм. Но у нас оно укореняется в сознании мужчин куда лучше, чем там - генетическая память о домострое не до конца ещё стерлась. Ещё 5-6 лет пропаганды, и баборабов в красную книгу надо будет заносить.
Сообщение было удалено
Если мужики убивают чужих мужей, а не наоборот, то значит они более сильные и умные.
Сообщение было удалено
Я так и делаю, живу прекрасно. Никакого мужика в свою жизнь не пущу.
Сообщение было удалено
Сумки у меня таскает водитель, а денег я зарабатываю больше мужа.
Сообщение было удалено
Если все пополам, тогда мужчина должен выносить половину беременности. Женщина от зачатья до 4,5 месяцев, а потом ребёнка пересаюживают в мужчину. Поэтому что жрать на 8-м месяце беременности придётся подумать тебе. Я буду есть бизнес-ланчи на работе.
Сообщение было удалено
А моются они для кого и уход осуществляют? Или ты хочешь спать с немытой неухоженный женщиной?
Сообщение было удалено
Трахать это отличный вариант! Кто-бы меня трахал и при этом не садился мне на шею, не тебывал моего участия в хозяйстве. Если есть такие - оставьте Контакты. Я стройная, ухоженная женщина 35 лет.
Сообщение было удалено
Перевод. Ухоженная - это когда баба без косметики выглядит так, что уже хочется обеспечить ей постоянный уход?))
Сообщение было удалено
Так это кому ребенок больше нужен тот пусть и вынашивает.
Сообщение было удалено
сумки-то зачем таскать? женщина ест мало. сумки пусть таскает то кто жрет тазами) ну в крайнем случае доставку заказать если так уж охота накупить доxера еды неизвестно зачем за один раз
Сообщение было удалено
Согласна, все так если финансовое обеспечение на мужчине
Сообщение было удалено
А не так тут то, что нажатие 2 с половиной кнопок - это не работа. Хорошо устроились, бабоньки
Не согласна с автором. Да, так было совсем еще по историческим меркам недавно, в СССР. Но СССР уже 20 лет, как нет. За эти годы появилось новое поколение молодых женщин и девушек. Бабоконями они не хотят быть, насмотревшись на плачевную судьбу своих матерей и бабушек. Они предъявляют справедливые обоснованные требования к мужчинам, отказываются рожать от диван-царевичей, самодостаточны. Конечно, рождение ребенка делает женщину уязвимой. И умные женщины это знают. Поэтому они очень внимательно присматриваются к мужчине, прежде чем от него родить. А дуры, те да, влачат именно тот образ жизни, который ты описала. Ну так дур не жалко.
Сообщение было удалено
После этого поста в 2039 родится пяток котят.
Сообщение было удалено
Ну и рожайте в 40, только мужчине своих больных личинусов не впаривайте. А то как телек не включишь, все на лечение какого-нибудь бедолаги собирают
Сообщение было удалено
всегда ржал в голос с формулировки присматривает за мужем )))))
Сообщение было удалено
А вас никто не заставляет в 40-летними спать и детей им делать. *** как свою вонючую пасть ни откроет, так всегда и во всем у него бабы виноваты. Сами за свои поступки не пробовали ответственность нести?
Фишка в том, что от вас, гнилья, женщины вообще рожать не хотят. От слова совсем. И правильно делают.
Сообщение было удалено
На одежду женщины больше тратят. Мужчины тоже едят для того, чтобы быть здоровыми для своих жён.
Сообщение было удалено
Я тя умоляю, когда у бабы поезд уходит, ей уже лишь бы залететь. А если мужчина богхатый, в очередь просто выстраиваются, перспективно типа)) Ко мне пару лет назад одна матрёшка 35 лет за 1500км летела специально за этим) тортик привезла)
Когда я гонд0ны достал из сейфа, а потом смыл использованные в унитаз, разочарованию её не было предела)) чуть не нырнула следом))
Щас бы быть бабой и ныть о несправедливости. Законы все на бабский стороне а вы ещё на несправедливость жалуетесь?
Сообщение было удалено
Начали за здравие, что называется. Все вроде такое партнерское, смотрю радуюсь, и тут это... Вообще-то, да, и сумки таскать можно. Про физиологию заговорили они. В среднем мужчины сильнее средних женщин, но, во-первых, в среднем, а во-вторых и В ГЛАВНЫХ, в других весовых категориях, дурацкие сумки с магазина - это доступно для поднятия любому взрослому человеку! Прям смешно, учитывая, что у нас с мужем по распределению сумки в основном ношу я))) 10 лет уже душа в душу, несколько споров всего за все время, и то не за бытовуху, а за философские темы. Никто никого не попрекает и не пилит, обязанности распределились почти естественным образом, а все потому, что любим друг друга, а не "браки-шмаки", потому что "так надо".
Сообщение было удалено
А какая 20 летняя тебе даст? В 20 лет 30 летние мне казались очень старыми) фу какие примитивные у нас мужики