Гость
Статьи
А почему сейчас …

А почему сейчас столько несправедливости по отношению к женщинам?

Сейчас век грандиозной гендерной революции.Обратите внимание-кто работает,а кто силит дома с детьми? Чаще всего у нас сейчас женщины и работают,и детей воспитывают, и убирают и за мужем присматривают, …

Ната
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты на моём рынке с ценником))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблем нет потому что "проклятое ***" в данный момент гибнет в Сирии, топчет пыль на границе с Таджикистаном, мокнет под дожем на КПП. И только по этому у вас нет и проблем и нет проблем у ваших детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не подаю попрошайкам))) для осла береги копеечку потную..он иа -иа покричит тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех,,,читай и не лепи копипасты вслепую, тупло)) какое отношение служивые имеют к "мужлу", если совсем оскотинятся только. Пришел бапп позорить на вуман?, солдатиками не заслоняй харю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравая мысль. Несправедливость по отношению к женщинам у нас это: что в случае ЧП, война, катастрофа, наводнение, землетрясение, да хоть вторжение инопланетян, им, женщинам, не дадут умереть в первых рядах. Вот не справедливость так несправедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на номерки-то смотри, когда пишешь на заказ за копеечку, вояка с оружием))
Сам с собой в ночи решил побеседовать, тупень,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупни твои дети. У нас 12.40. Сидим на точке на Шумшу. Нет раздаётся с одного роутера. Тролить бабищь любимое занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодца, интеллектуал)) как дебильные коммы--так точка в Шумшу. Вас по принципу ослолюбия призывали? Ну, девахи ваши троллят вас дома по ночам с друзьями)) Или любимых ослов оставили скучать в одиночестве?

Гость

С возрастом я пришел к простой сермяжной истине: Баба в хозяйстве нужна, если она пашет на общее благо, т.е. приносит в жизнь мужчины вполне осязаемые качественные улучшения. Если этого нет - только тpахать

Милана
Алекс

Сообщение было удалено

Ахуевшее ***

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Сука ты, сдохни ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сермяга, кобылу купи в хозяйство и пользуй пять в одном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне что -то покупать, если баб как грязи??

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

это я понял. по причине фригидности или болезни все же?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

вот тут согласен. где бабы ликвидаторы Чернобыля и ветераны афганской войны? почему они не появляются в момент опасности и катастроф, а работают в борделях и офисах?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нафик плоткие утехи у 40ка летнего с 20ти летними.муджики,вы свои рожи в зеркале видели?)у вас уже в 30/35 внешка сдает,пузцо,кариозные зубки и кожа пропитанная сигаретами.если взять среднестатистического дядечку.много ли у вас знакомых статных,высоких,подтянутых дядечек.и шуточки за гранью..просто уржаться).

299562
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я смотрю, тебе всяко осла слаще eбать)))

Милана
Алекс

Сообщение было удалено

Деньги на равне зарабатывать? Только женщины не едят в три рыла, как вы мужики. Не ахуели ли вы мальчики, с такими рассуждениями

Гость

А вас внезапно никто не заставляет. Я работаю, зарабатываю больше мужа, рожать не хочу, бытом не занимаюсь вообще. Кто вам мешает так жить? Никто не мешает. Тогда какие претензии к обществу? В своей голове разберитесь лучше.

Мариша

А вас автор кто заставляет? И какие санкции будут в случае неповиновения? Расстрел на месте?

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Сирии нам вещается, или с КПП под проливным дождем? Или из мягенького креслица, где аки баба попку пристроили?

Милана
Алекс

Сообщение было удалено

На нимай))) кухарка и уборщица тебе обойдутся гораздо дороже, чем жена. За спасибо они на тебя горбатить не будут и деньги в общий семейный бюджет тебе неположат.. А жена и готовит, и деньги зарабатывает. А в итоге суки всё по выжираете и жене с детьми не оставите. На *** вы тогда семьи создаёте, с таким отношением??

Prav.

В эпоху беспредела рабовладельческого матриархата, рабы, то есть мужчины, вынуждены выживать как могут...каждый по-своему, по ситуации... Общеизвестно, что любой раб, тем или иным образом, стремится (или мечтает) скинуть с себя оковы...
Любая женщина, если бы пожила хотя бы неделю в таком бесправии, не выдержала бы...Об этом и "говорит" статистика, -- 80% суицидников -- мужчины, а остальные -- пенсионерки... Понятно, у бабулек уже нет былых прав по угнетению мужчин, отсутствуют, так сказать, рычаги давления и прочего прессинга... вот и вздёргиваются... не привыкли жить по-человечески.

XZyes
Алекс

Сообщение было удалено

Только в россии такой бред....Боже

Гость

Все просто, девочкам с детства это говорят мол «ты будущая мать, жена». А парням? Очень редко. Зачастую их балуют до последнего. Никто не воспитывает их со словами «ты будущий отец, глава семьи, опора», это говорят в редких семьях. Отсюда и все проблемы. Плюс присер матерей, которые пашут на работе и дома.
Отсюда все это:
У Ж было несколько парней, она ***. А вот если у М было много баб это нормально, он опыта набирался.
Или Ж курит «подумай о будущих детях» М курит «ничего страшного».
Ж «родить нужно пораньше», мужик может гулять сколько хочет и т.д

Может глупые примеры, но в большинстве так и есть.

biohazard

А почему сейчас столько несправедливости по отношению к мужчинам ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sad but true

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

И сколько же?

Лето 🌴

А кто виноват в том, что некоторые женщины и работают, и детьми занимаются сами полностью, и по дому все делают? Сами женщины и виноваты. Не тех мужчин выбирают, не так ставят себя в браке. Женщины сами делают из себя ломовых лошадок.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так как раз и не надо её заводить, заводите кухарку, уборщицу и любовницу. Всё прозрачно и честно. Не женитесь. Жена и правда не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им всем надо платить. А жена сделает все бесплатно, после работы...+ деньги принесет. Как бы заплатит мужику за то, что обслуживает его.

Гость

Что ж, тогда идите на каменоломню, работайте на равне с мужчинами. Или на угольную шахту

Гость
Prav.

Сообщение было удалено

А все 80% суицидников-мужчин состояли в официальном браке? Оттого и вздернулись? Дайте ссылку на источник. А поскольку ничего вы не дадите и лалала, - так это сорокалетние нищеброды, живущие с мамо, видавшие живую женщину только в своих снах, вздёргиваются с тоски.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Нет, сначала они продают свои яйца армии, чтоб выходить на пенсию в 35 и получать все ништяки в случае если доживут, а потом кидаются гов ном с дивана.
А так-то ни в Сирии, ни в Таджикистане, да и вообще нигде никто их не ждал и не просил. Лезут и убивают чужих мужей, с понтом херои и освободители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо)) баянище ужасный, а не аргумент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так на девочку из состоявшейся семьи приходится две из несостоявшейся, у меня два бывших ,как раз и нашли в 37 лет 20-летних, могу сказать,что они симпатичные не жадные, не зануды, я вот расстроена,что у меня с ними не вышло, те же 40 -летние, которые хотят ровесниц попаламщики , без квартирные( эти и на старше дам согласны).Вы , вероятно замужем и не знаете ситуации

Гость

Мир всегда и во всём справедлив. Хотели быть наравне с мужчинами - получайте, будете и работать, и детей воспитывать, и дома готовить и убирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая старперка . Дай ссылку на источник. А поскольку ничего ты не дала и дашь, - так это сорокалетние алени, которые вдруг поняли как их использовали, видавшие только свою жену, вздёргиваются с тоски

Гость

Автор так замуж не выходите, живите для себя. Кто вам мешает жить как вы хотите. А так сами лезете да и часто вообще в сожительство. А потом плачете Олигархов на всех ведь не хватает.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Да нет золотце,не будем.Женщины прозревают,молодежь уже другая растет.Через 20 лет,женщины окончательно выбьют из головы мантру о невьипенном женском предназначении,и до 30 лет ни о каких родах думать не будут.Прицел будет на карьеру.А нищим,наглым сексистам,ловить вообще нечего станет.Будете дрочччить в бобыляцкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший коммент. Я ещё жила в военном городке и молодые парни, экономили на еде, ели макароны, чтобы девушку в кафе сводить на выходных. Но обдираловки тоже не было, никто не требовал бриллианты, дачи, машины за дырку.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Ничего не мешает делать карьеру сейчас, зачем через 20 лет

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас еще дискриминация по половому признаку,женщин отказываются повышать в должности,потому что возраст преддекретный.Часть и сейчас на карьеру настроены,но женщин которым в голову вбито "ЗАМУЖ!ГЛАВНОЕ ЗАМУЖ И РОДИТЬ"-подавляющее большинство,пока что.

Гость

а в общий бюджет взнос ваш такой же?

Гость

Баба должна работать не наравне, а БОЛЬШЕ мужчины. Мужские профессии, связанные с физическим трудом уходят в прошлое. Сейчас актуальны профессии, связанные с сидением в теплом офисе и завязаные на коммуникативных навыках.
А так как баба физически и психологически более приспособлена к такому виду деятельности, то и пахать она должна больше, так как шанс продвинуться по карьерной лестнице у неё выше.
Мужчины, вековыми трудами которых и был построен этот дивный новый мир - мир без опасностей дикой природы и с высокой степенью автоматизации рутинных и тяжёлых дел - теперь могут позволить себе отдыхать и почивать на лаврах. Заниматься творчеством, спортом, путешествиями.

Игорь
Ната

Сообщение было удалено

Ерунду вы говорите. Сегодняшний мир как раз очень снисходителен для женщин и суров к мужчинам. Вам сегодня можно и прощается практически все. А то, что вы написали в качестве аргументов.... Если это разобрать по полочкам, то все это и яйца выеденного не стоит.

Гость

Автор если вы что то хотите то ваши хотелки не должен выполнять другой человек. Никто не мешает работать и тратить заработанные деньги на себя, любимую. Сколько заработали столько и потратили. А то я хочу замуж, я хочу ребенка. А должен кто то другой Так не бывает. За хотелки платит тот кто хочет, своим трудом,временем,здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеркалу расскажи. Видела фото в музее, где мужчины друзья фоткались на протяжении жизни, так вот какая грустная линейка была... молодые свежие лет в 18—20 и потом все лысее и жирнее и потухшее.. прям одна только мысль Как же время никого не щадит. Встретишь спортивного красавца а потом сиди полжизни с вонючим потасканным уродцем((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так говоришь потому что жизнь к тебе жестока и приходится все делать в одиночку. Но не всем так неповезло

Проповедник

А если женщина работает, но не дает деньги мужчине. Иными словами -'все расходы семьи на отце. Тогда толку от того, что она работает? Может и не работать. А если все финансы на мужчине, то хозяйство на жене.
ЧТО НЕ ТАК?