Гость
Статьи
Завышенные запросы

Завышенные запросы

Навеяно темой «влюбилась в нищего безквартирного». Вот просто убивает в последнее время это «хочу солидного, с квартирами, зарплатами» тд. А так ли это легко? Уже не то время, когда мужикам больше платят или захотел и устроился на зп 200 тысяч. Понятно что можно хотеть равного человека, но равного в образованности , в схожих интересах, выросшего в такой же среде, равного в финансах если ты сама что-то заработала, а не папа с мамой дали. На каком основании вы все ждёте обеспеченных, сами при этом зарабатывая 20 тысяч?!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Проповедник

Вы вправе хотеть, а человек в праве пойти на Ваши условия или нет. Ищите. Населения много. Выбирай-нехочу.

Гость

Бывает и у богатых такое "она похожа на мою маму 😍или на любимую актрису🤩"
И все.....хоть 15 тыс зарплата)

Мужчина не банкомат, а личность

Опять демагогия

Гость

Пусть ждут хоть второго пришествия, тебе-то что? Не дает никто что ли?

Женоненавистник №1 в России
Автор

Сообщение было удалено

На том основании, что женщина изначально - бАгиня. Причем - любая. Достойна самого лучшего. Женщинам логика и объективность не нужна. Баба хочет прЫнца. И ничто в этом мире ее не заставит снизойти до простых смертных мужчин.

Гость

Во-первых, помечтать всем девушкам хочется. А во-вторых, чего греха таить: всем девушкам замуж побыстрее хочется. А если у парня нет своего жилья или денег на съемную квартиру или ипотеку, то он может отнекиваться от свадьбы под предлогом того, что надо бы свое жилье, надо мне вырасти, заработать и бла-бла-бла. Не хочу сказать, что богатые прям всегда сразу женятся, но из моих знакомых быстрее женились те, у кого все нормально было с жильем и деньгами

Гость

Зачем рожать нищету в родительской квартире?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: