Здравствуйте. Были ли у вас такие периоды в жизни, когда все идет не так. С друзьями разногласия, с родителями непонимание, в институте нагружют работой и просто в голове каша. Хочется бросить это все и начать все сначала, на новом вместе, с новыми людьми.
Да,
и??
Как же без меня пушистя☻
Вы же ему кровину будете продолжать сворачивать.
А так я куплю дихлофос ..)
Вон Малашенко довели родственнички, я бы не хотела такого ..
Поэтому я тут, с дихлофосом и бейсбольной битой😁
Сообщение было удалено
Совсем не поняла, что вы хотели сказать
А вы не хотите все бросить и сбежать?
☻
Сообщение было удалено
😐
автор так будет постоянно на протяжение оставшихся лет 60 если повезёт ) привыкайте )
все что вы написали - то хyйня а не проблемы
От себя не убежать
В новом месте находишь новых людей И новые проблемы
И в итоге снова хочеться убежать
И скучаешь по старым а потом и по новым и розрываешся на части
Мне никогда прежде не хотелось сбежать, а сейчас очень хочется. Так сложилось, что муж умер, дочь рано вышла замуж, на меня насели старенькие мама и тетя. Тетя свалилась на меня вообще неожиданно, в прошлом году у нее умер единственный сын, и она стала одинокой. Мама и тетя терпеть друг друга не могут, обе с сильными властными характерами, мама к тому же в глубокой деменции (на стадии агрессивности), у тети явной деменции нет , но чудит временами. У меня есть старшая сестра, но она полностью устранилась, типа: обнаружится, когда придет время делить наследство. Обе бабули в отличном физическом здравии, чего не скажешь обо мне. Дочку обижает сожитель, но уходить от него она не хочет. Сын бездельничает, все время играет на компьютере. Боюсь, что завалит ОГЭ. Я разрываюсь между работой, мамой, тетей, сыном. На душе камень из-за дочки. Вроде надо что-то сделать, но не знаю что, и сил и времени нет. Постоянно у всех виноватая. Никакой радости, никакой надежды. С финансами туго. Могла бы взять еще подработку, но из-за мамы, тети, сына не могу. Хочется взять сына и сбежать от них от всех, не оставляя им ни адреса ни телефона. Понимаю, что никогда не решусь на такую подлость, но очень хочется.