Гость
Статьи
в чем секрет лили …

в чем секрет лили брик?

Она не красотка , вообще особо ни о чем. Много женщин намного красивее. Почему в нее многие влюблялись , а другие по пять лет одни?

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Энергетика, наверное, автор..

Гость

Либо манипуляторша...
В вас что, много кто влюблялся???

гость

это у вас вкус плохой. на мой взгляд она очень красивая.

Гость

Самый главный показатель не количество тех, кто вас захотел, а смогли ли вы сделать жизнь одного мужчины, которого выбрали, счастливой? )
Смогли?

Она была очень умная и обаятельная. Фам-фаталь не обязательно быть красивой.

Гость

Харизматичная, интеллектуальная, а главное, легко давала в те времена, когда это ещё не было общепринято.

Гость

В сатанизме. На самом деле я думаю, что она была неуловимой, глуповатой, пошлой, но непонятной, не отзывчивой, ее хотелось удержать и научить думать "правильно". Я считаю,она была самовлюбленной и глупой) но не на 100% глупой, с долей здравого смысла. Неусидчивой и жёсткой. Короче, неприятная, жутко самоуверенная баба, очень падкая до общения со всеми подряд, женщинами и мужчинами. Я считала, она была несмышленной, резкой, грубой, жёсткой, и он ее боялся, она была просто глыбой льда.

Гость
фываолдж

Сообщение было удалено

Но не уродиной. У уродин мужья золото, как Сальвадор Дали, никто так не зарился на Гала, бывший муж относился к ней с полуиздевкой и то я думаю дело, что она не бедная, поэтому и уверенная была в себе в то время, поэтому так особо не изгалялся, да и как бы все завертелось, он и не успел ее расценить в то время детально, не то, что сейчас бы,а дали просто ребенок, понравилось общаться с Гала, в какой-то степени она его спаситель,он ее спаситель. А там уж романы на стороне плевое дело, Гала интересная, нормальная женщина, адекватная, с ней приятно общаться, но бегать за ней решился только дали, а жаль, ведь главное душа и внутренний мир. И я не считаю ее страхолюдиной, это я чужими глазами ее оцениваю, мне то она нравится, простая скромная симпатичная, но не до того, чтоб все понимали ее красоту.

Гость

Не все влюблялись в эту хваткую еврейку. Пунин, муж Ахматовой, сбежал, писал, что еле отбился.

Гость

хорошо сосала и не брезгала анилингусом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безотносительно темы, Пунин никогда не был мужем Ахматовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже спорить не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут спорить? История ничем не хуже и не лучше, чем у Брик и Маяковского. Жили втроём, Пунин, его жена Арендт-Пунина и Ахматова. И дочь Пуниных ещё. Много лет так жили. Пунин развелся с женой только через некоторое время после расставания с Ахматовой. И женился официально вторично, но не на ней. Официально Ахматова была замужем 1 раз, за Гумилевым. И недолго. На момент его смерти он был женат на другой женщине. И ещё минимум 1 треугольник был у Ахматовой с Лурье и Судейкиной. Это, видимо, было распространено.

Гость

Я ее считаю главной виновницей гибели Маяковского из тех фактов что я знаю.
Хотя никто из известных людей так не говорил даже после ее смерти.
По поводу секрета думаю пользовалась гипнозом и магией , была хорошим манипулятором.
И вообще до сих пор много
неизвестного в ее жизни .
В частности в их мужем сотрудничестве с НКВД

гость

вообще интересно почему в россии идеально красивых лилю брик и галу дали считают ypoдинами, извращенные представления о красоте у большей части населения. так надоело это читать из раза в раз в темах и комментариях к статьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все это правильно и всем известно. Только на вопрос Нины Ольшевской- кого из своих мужей она(Ахматова) любила больше всего, Анна Андреевна сказала- вот с пуниным прожила дольше других.

Гость

Они творческие люди, им можно жить и втроём и вчетвером, к ним другие мерки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и сейчас часто называют сожителей гражданскими мужьями или даже просто мужьями. Вот и Ахматова называла себя женой Пунина и вдовой Гумилева, не являясь официально ни тем, ни другим. Впрочем, я не давала оценку фактам, я их просто констатировала. И ситуацию Ахматовой привела только как пример распространенности такой модели отношений, как у Бриков и Маяковского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неразборчивость в половых связях была в моде тогда.
Как и гонорея с сифилисом
Маяковский постоянно лечился от Зпп, однако" скулил у дверей и просился внутрь,когда Брик с очередным мужем закрывалась на кухне для секса"( с)

Гость

А почему с маленькой буквы Лиля Брик ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, неразборчивость была, тем более в творческих и околотворческих кругах. Искали новые формы не только в искусстве, но и во всем остальном, в т.ч. браке и отношениях. Л.Б. действовала вполне по алгоритму Коллонтай, который на тот момент был абсолютно свежей идеей.

Гость

Кстати из воспоминаний Д..Донцовой, а она встречалась с Лилей. Лиля сказала ей, главное у женщины это душа.

автор

Сообщение было удалено

Влюбляются не столько в красоту (хотя и внешняя привлекательность многое значит), а в шарм, обаяние. Брик умела быть загадочной, очень многое знала. И не была "бабой". Бабы надоедают, это рабочий скот. А Лиля была интеллектуалкой.

Гость

Доступная очень была от неуверенности в собственной привлекательности.
Всю жизнь положила на то,чтобы не быть,а казаться.
Обычный несчастный человек,но популярный и известный по причине черного пиара.Плохая личность,с которой не стоит брать пример и изучать"гениальные"секреты вранья.

Гость
Филатова О.А. психолог

Сообщение было удалено

Не была она интеллектуалкой.
У интеллектуалов интересы простираются несколько дальше мужчин.По менталитету простая баба,которая,как бы сейчас сказали,не может без штанов и тает от любого мужского внимания,только что одевалась лучше селянки,по моде того времени.А так как мода была симпатичная,то и она производит впечатление загадочной женщины,которой никогда не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну глупой она уже по умолчанию не была, крови сиона же)
Она была очень страстная, любвеобильная (ненасытная?), женственная и умела манипулировать людьми, но не всеми, конечно, а падкими на ее тип женщины-вамп. Кстати Маяковский, если бы не погиб, наверное окончательно порвал бы с нею, тк он в определенный момент поборол свою страсть и начал понимать какой тип женщины ему действительно подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕГО, Маяковского на кухне запирали как раз, а лиля со СВОИМ законным мужем осиком бриком в гостинной занимались этим, так чтобы он слышал. Это она так его раззадоривала. Не Маяковского, а брика своего, она его любила, а он в сексе был слабоват, отсюда и любовники постоянные ее.

хох

У неё изначально было всё очень благополучно в семье, без ссор, скандалов, ещё и в богатстве, её очень любили родители, во всем поддерживали. Она часто меняла учебные заведения после школы. А то у многих идёт эта вся забитость от того, что отец алкаш, родители бьют и ко всему придираются. У многих ещё тогда сломлена психика. Вот это первый и важный момент. Отсюда и полная уверенность в себе. И то, что она веселая была, жизнерадостная, праздники любила устраивать. Качества характера необходимые все совпали в одном человеке. А так красота особой то роли и не играет, если чел вялый. А самое главное чтоб нравится противоположному полу, это должно быть самоощущение такое, что ты самая лучшая, что достойна всего, что просто не можешь не нравиться.

Гость

а я так и не могу понять, как Лиле удалось пожизненно получать гонорары от произведений Маяковского, не будучи женой. ведь у него мать и сестра были. хотя нужно отдать ей должное-она многое сделала, чтобы его не забыли, как многих других их современников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та женщина сильна, которая держит за душу, а не за яйца.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: